注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 细数动漫和游戏中和蛇有关的人物,大家一起来吧~

d
R0JJUEY=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LOLI 发表于 2013-2-10 15:16
哈哈
签名一排闪闪亮瞎你

..............等等我去换副太阳眼镜。
PS:救命楼下的妹纸是刚刚在下看见妹纸你在头顶的那个楼的楼主噗~这是怎样的一种缘分!

d
R0JJUEY=
sandra07 发表于 2013-2-10 15:16
我第一个想到的是草摩家的……呃……我忘了他叫什么了 _(:3 ゝ∠ )_ 总之是Yuki的哥哥啦

妹纸咱们太有缘分了啊......换一个楼再续前缘噗~
PS:那个好像叫草摩绫女?

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,abcd733d46cbb2a5ccf30e4   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   d41a28f]1360480869_69_40_1300[/newyear2013]

【以下活动代码请不要修改 / 连楼自动检测判断成立 => 自动警告处罚 三小时内70%几率丧失应掉落物品】

啊对对就是他!一说十二生肖老是想到水果篮子www  详情 回复 发表于 2013-2-10 15:22

R0JJUEY=
黑蟲 发表于 2013-2-10 02:21

啊对对就是他!一说十二生肖老是想到水果篮子www

水果篮子.......那是在下还在少女期时的美丽回忆了.....现在在下提到生肖只能想起炫酷卡通的国产漫 话说......妹纸你的RP实在是太好了好么!在下已经是第二次因为回复你拿到印章了........  详情 回复 发表于 2013-2-10 15:27

亦亦酱 该用户已被删除
R0JJUEY=
只有大蛇丸怎么破……
好多动漫看过就忘OJZ
小角色更不用说了!

d
R0JJUEY=
sandra07 发表于 2013-2-10 15:22
啊对对就是他!一说十二生肖老是想到水果篮子www

水果篮子.......那是在下还在少女期时的美丽回忆了.....现在在下提到生肖只能想起炫酷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的国产漫{:tuan_zi07:}
话说......妹纸你的RP实在是太好了好么!在下已经是第二次因为回复你拿到印章了........

哈哈好像是这样……虽说我很久没见过勋章了…… 炫酷卡通的国产漫是神马!听起来好高科技啊喂~~  详情 回复 发表于 2013-2-10 15:29

R0JJUEY=
黑蟲 发表于 2013-2-10 02:27
水果篮子.......那是在下还在少女期时的美丽回忆了.....现在在下提到生肖只能想起炫酷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的国产漫{:tuan ...

哈哈好像是这样……虽说我很久没见过印章了……
炫酷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的国产漫是神马!听起来好高科技啊喂~~

其实在下刷了一个上午就只刷到三张这个我会说么(垂泪).....印章的掉出率简直让在下想哭! 炫酷卡通的国产漫那是个神物啊,融合了各个地区的动漫风格的山寨神物(指),上面好像有个十二生肖的机甲漫,槽点不要太多  详情 回复 发表于 2013-2-10 15:36

d
R0JJUEY=
sandra07 发表于 2013-2-10 15:29
哈哈好像是这样……虽说我很久没见过印章了……
炫酷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的国产漫是神马!听起来好高科技啊喂~~

其实在下刷了一个上午就只刷到三张这个我会说么(垂泪).....印章的掉出率简直让在下想哭!
炫酷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的国产漫那是个神物啊,融合了各个地区的动漫风格的山寨神物(指),上面好像有个十二生肖的机甲漫,槽点不要太多哟~

头像被屏蔽
R0JJUEY=
黑蟲 发表于 2013-2-10 15:21

连楼得了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥啊houn109

表示其实在下在那个妹纸的楼还连到了一个吾王.....而且都是第一次回复(噗~) 话说在下刷了一上午(大约一天)了就刷到三个印章有两个还是连楼练来的这到底是肿么回事真心幸运E不解释........  详情 回复 发表于 2013-2-10 16:11

R0JJUEY=
一瞬间想到大蛇丸
除此之外……好像葫芦兄弟也有个女的蛇妖?
……印象很模糊……

d
R0JJUEY=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LOLI 发表于 2013-2-10 16:07
连楼得了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥啊

表示其实在下在那个妹纸的楼还连到了一个吾王.....而且都是第一次回复(噗~)
话说在下刷了一上午(大约一天)了就刷到三个印章有两个还是连楼练来的这到底是肿么回事真心幸运E不解释........