注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

RklJNTQ=
恭喜發佈! 漢化組今年很勤奮在收坑啊XD
各位人員辛苦了! 連我自己都不相信自己等了這麼長時間w
聽說蟹媽本命的可以好好期待星月線,那麼我就期待了啊XD
其實也很期待渣郁線www

RklJNTQ=
恭喜MMAA(无误)发布,没上QQ还没祝组里妹纸们新年快乐。
MMAA只是一个里程碑,新年还有更多果冻等着大家!!

ycaveek 该用户已被删除
RklJNTQ=
汉化组的各位辛苦了~~  终于等到了~~ 激动 日语苦手~
同时祝大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐~!  

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=4,ebb47a0f7cb3d3c68ed43fb11a92d364]1360803193_118_0_840[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RklJNTQ=
啊啊啊秋后终于出了好感动TAT!从贴吧收到消息立刻赶过来了TAT!期待已久的星月老师线那TAT!汉化组辛苦了!(三鞠躬 看到下两个孩子(噗)也觉得非常非常期待TAT!汉化组加油!我们永远支持你们TAT!            (话说我也是剑X电五大X梦的呢,目前暂A,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后回归求私信ID回来后一起玩^ ^) 来自: iPhone客户端

RklJNTQ=

能在新年的时候看到After Autumn真是太好了!尽管没有我的本命……(咳
不过对阳日老师还是有所期待的,毕竟这么元气的男孩子还是很心水的说。
最后,大喊一声:
汉化组大大们辛苦了!(鞠躬)
以上

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,83b290ff1d0556066bd1d5f9a2eb7844]1360804158_63_0_700[/newyear2013]

sora空 该用户已被删除
RklJNTQ=
真是等了好长时间,终于产出了好是感动!!!!哦哦哦今年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节看来会超级甜蜜啊_(:з」∠)_
感谢汉化组,努力填坑辛苦了~~~
期待星月线,石头快甜死我把XDDDDDD
看到截图,难道秋组开始其他组的成员终于不再是不见其人不闻其声,也有正是出场了吗= =

ankjeap 该用户已被删除
RklJNTQ=
真是太令人激動了yct19
秋後終於出了!!
各位漢化組的大大辛苦啦
之前聽說2月會出,我就每天都要上論壇確認
心心念念已久的終於發布了yct34

jdfbra 该用户已被删除
RklJNTQ=

终于发出来了,嗷嗷嗷,我从中考前就开始等了咩啊啊啊yct40 ,这种爽感是肿么回事。。。。。。泪奔ing houn109

suicide1091 该用户已被删除
RklJNTQ=
啊啊啊啊 太激动了 盼望好久了 一大早的惊喜啊 我的星月美人 小狮子 四季里最喜欢秋季篇了 汉化组爱你们~

鹰与泉 该用户已被删除
RklJNTQ=
啊啊啊啊新年的福利好棒!!!翼梦生出来了>< 爱死汉化组的巨巨们  辛苦了~~~
乐呵准备回家下载!!今天大概一天都不会有坏脾气了<<等
汉化楼看到锡也君的乱入233333    不愧是锡也抢媳妇穿越来了><
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节请多多指教233[[鼻血躺地