注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

fisherbay 该用户已被删除
RUs2OUU=
圣诞节快乐 可攻可受可s可m?好强大!!!拜一拜tu42
不同时间不同剧情的设定略复杂啊 求全推攻略

布绒少女 该用户已被删除
RUs2OUU=
圣诞快乐~虽然圣诞好像已经过去了...
自制游戏什么的强大~剧情看起来好好玩的样子我就不客气地下载了~

流空 该用户已被删除
RUs2OUU=

喔喔,今天才看到!感谢红大!又有新游戏玩了!
另外 圣诞快乐!虽然已经过了圣诞节……

狐妖难寻 该用户已被删除
RUs2OUU=

红大辛苦了,看了简介很想玩啊,是我喜欢的类型,只能等考完试再玩了

RUs2OUU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   目测就碉堡了!!
感谢分享=3=
(果断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线)

RUs2OUU=
哭闹打滚……木有结局……到4月份都过了小半年了 【houn118真的会有吗……

剧情各种美不多说……
小地图什么的不需要吧,毕竟每个场景不复杂,有那个大地图就好。
大地图上的小地点如果跑过一次,之后能不能选择直接飞过去捏。比如那个山道,跑好多次,艾玛每次走都让黄毛中毒……
操作提示应该什么地方能再看到,俺第一次手抖摁过去了= =,哪怕房间里放本书也好嘛。
话说有个支线,为老奶奶讨救济金的,之前给我我就花掉了,后来交任务,貌似没到那个数,但还是让任务通过,怎么算?
菜单里面 从菜单-装备-点选人物-进入个人装备界面,退出来就一步到菜单,多人换装就得点好多下……
能不能设置快进/略过已读对话之类的功能……既然到时候是各支线- -,多支线啊!想必会跑很多次?(随口一提

houn125游戏大好,期待下一章~致敬LZ的油菜花和辛苦功~

水晶の紫杏 该用户已被删除
RUs2OUU=
圣诞节可以看到红渊大大的新作真是满满的幸福啊0。0
红大辛苦>_<

RUs2OUU=
人物看起来很美型!看得出来是精心制作过的,感谢楼主免费分享、、

RUs2OUU=

很棒的游戏吖!人物塑造和剧情都超赞的,类似这么好的RPG游戏我也只玩过两三部,但这部的可玩(xing)和多样(xing)以及灵活度绝对是最好的~~
一些小细节上也相当用心,比如值夜的士兵白天可以看到他在休息,误闯忏悔室的话告解人会生气之类的XD 以致于在往林卡去的一路上我绕着每棵树挨个调查了一遍就想看看能不能找到主角提到的刻度,后来在阿卡迪亚遗迹那里看到留言时主角说星姬的传说他房里也有一些相关书籍,我还特意跑回去书房翻了翻-_-|||
制作辛苦了O(∩_∩)O
提交一些小BUG:
做了探监任务后,再次和圣堂外的男子交谈,他说“那么就把衣服还给我吧”,但是即使交谈后,道具栏里仍旧有“厚布衣”一项。
通过隐殿殿主房间走到外面后,在上到天台之前,左侧那部分房顶走不过去,但是却可以看到上面有两名隐殿成员,我开着格雷转悠了一圈,也没找到能飞过去的地方。
旅馆住宿一天后,无论是白天黄昏还是深夜和前台姑娘对话,永远都是“早上好”,同理,隐殿右边的骑士做了任务后每次对话都会重复自我介绍。
用的男主路线,但剧情对话中有一处提到时却是“她”(这个忘记是哪一处了,不是山贼对话就是圣灵祭后教皇和哥哥对话那里吧,应该,反正是没有主角参与的)
100年5月15虹之日晚上23:30分在神子房内看任何书都会报错退出,提示对话框为:脚本“GameClock”的312行发生了TypeError.cannot convert nil into String。
蜜汁鱿鱼烧的制作方法被归到了一般分类里,而不像风味热狗的制作方法是归类在特殊物品里,鱿鱼烧配方战斗时也可以选择使用,使用后无效果,但是配方就消失了……很容易不小心点错就弄丢
料理小游戏在选好食材开始制作后,在选择搭档界面按ESC的话会退回选食材界面,此时再按ESC会自动开始料理游戏,界面只显示主角一人,制作后食材无变化

以下是吐槽,有剧透慎入:
第一天为嘛要有宵禁啊嗷嗷,刚能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   活动冒出来一大堆新元素怎么可能不到处看看啊,读书啦采集啦都好有趣,一玩时间就哗哗过去了嗷嗷,没工夫把对话全撞一遍不得不读档重来啊T^T。
自动存档非常贴心方便但是藏得好隐蔽啊嗷嗷,人物资料只出一次就查看不了了好容易忽略各种地图技能虽然我没忽略啊嗷嗷,格雷的地图技能没有图解一开始绕了好多次才明白怎么用还差点怀疑我的W键设置有误啊嗷嗷,那个CE说明除了日夜我看懂了下头那个人数要求不是靠翻译过来理解的话单看说明完全不懂是怎么回事啊嗷嗷,队列调整点进去压根不用设置就默认是主角一人行动我还傻乎乎来回选了好几遍差点以为发生事件的日期不对所以才开启不了事件啊嗷嗷嗷嗷嗷QAQ(你够了……)
豆丁刺客你为啥换个衣服就长了这么高我差点以为你变身了,格雷为啥你这么矮虽然精灵身高是会矮点但看你和哥哥和豆丁站在一起这个身高差距好心酸,开幕的神棍少女啊虽然你站的很高说话很神秘但那个三白眼眼神好凶恶震撼了我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Q.Q
救济金勒索犯你丫绝对上头有人试图刺杀神子加绑架勒索未遂才只在牢里呆了最多四天还都是躺着养伤牢里的伙食好么混蛋~!然后你就不知所踪我还想着你跑哪去了结果没消停两天你果然又跑出来找事被抓了吧啊哈哈哈~试图用50W或者100W收买神子的囚徒啊学学你斜对门的两个兄弟多么的淡定,当然如果你这排就是传说中的重刑犯牢房的话就当我没说吧|||
遗迹的财宝好多啊虽然陷阱更多不过我还是好高兴\(^o^)/~,机关正确后出现的道路好窄啊我试过正确组合出现了道路结果只看到水晶没发现路又重新白折腾了半小时,神子房间的黑白格地板啊一进门看得眼晕,鱿鱼烧啊神子的最爱可惜这一部里你是吃不着了。
——话说隐殿关系到达LV.2后貌似山道上那个隐殿骑士和你说话语气会变成别扭的关心?!忘记最初他是什么态度了,但好像是有变好吧。

万分期待下一部~!

单天心 该用户已被删除
RUs2OUU=
食之,补感想。

表示游戏做的很精致呢,是指剧情做的很精致。

序章什么的就让人有看下去的冲动,很喜欢那么庞大的剧情呢~

还有人设什么的都很漂亮呢,温柔的哥哥主教大人,会吐槽却很正经的贴身护卫~还有那个傲娇又成熟的小间谍?

嘿嘿,总觉得可以攻略的人物有很多呢~~

嗯,这个游戏需要特别耐心和细心的人才可以玩呢,因为很多小任务都是不能看漏每一个地方的说。

刚开始进忠祠的时候到了第二个地方,就怎么都过不去,后来仔细翻看才发现说要切换领队,然后又不知道该怎么切,只好重新开始玩,随后才发现,刚开始出现的第一张图片上面有提醒说怎么切换,然后又是重复剧情……

嗯,虽然比较繁琐但由于剧情还是比较可爱有些吐槽点还能让人会心一笑,所以倒也不是 觉得很烦。

另外关于任务记录,这个必要啊~因为这游戏还是有好多小任务的说,每次接了以后然后触发到主线任务了,之后就会忘记…

唔,玩了几个小时总算是玩完了,可是竟然才是第一章,总觉得有点失望,希望大人可以再接再厉的努力做下去撒~

虽然跟大人不熟,但大人做的东西我倒是有玩过或是有所耳闻的呢~~

加油~!