注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

RUoxU0w=
sslyj 发表于 2012-12-21 11:05
亲知道这个是神马情况咩QAQ。。为啥copy不能呢?win7 64bit 简中,用的NT> <

我也是这样,怎么解决?

RUoxU0w=

昨天晚上試成功了 目前看了一部份 不知道後面怎樣
作法跟45L的親一樣 也是直接複製資料夾和使用NT強制開啟
看見出現一個「大正メビウスライン   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .ntconfig」的檔案後
直接擊點「大正メビウスライン   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」開啟遊戲

右鍵「大正メビウスライン   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」
再點「ntlea」啟動

這樣我的也可以了 大概XD

===============================

唉...我完全忘記了這家遊戲開啟超級麻煩
我已經訂了怎麼辦Orz....到時玩不了要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身亡了= =

我也還是開不了
用全英文目錄試過 直接複製試過 APP和NT也通通用過了...
系統WinXP 繁中
SHI活不行...好像不行的孩子們問題都一樣 哭
我現在在等最後一個方法 不過那個程式我這電腦啟動很.......很.......很慢
大概會delay幾個鐘頭(炸
如果可以的話再來分享Orz

头像被屏蔽
RUoxU0w=
是不是安装时候一定要用NT转码 我直接安装卡在开端就不动了……明天回来试试吧

Keefer 该用户已被删除
RUoxU0w=
Thanks! Installed and working perfectly on my Windows 8 32 bit.

Had some problems with extraction but now it's running fine.

katsui 该用户已被删除
RUoxU0w=

说不能安装的,请不要安装,用demon打开之后,直接复制「大正メビウスライン」这个文件夹到任意位置,也就是硬盘版不需要安装也可以运行
NT不能使用的,安装NT之后右键NTLEA,选强制模式,就可以顺利启动了。如果NT法还不行,请用LocaleSwitch

顺便我现在很介意“鯱矛太郎”是谁……是谁呢…………
还有六弦アリス的BGM真心大赞\^0^/

非常感谢层主!!!前面所有的方法试了都不行只有LS拯救了窝TVT win7 64bit app安装, ls打开成功,nt 不行_(┐「ε:)_  详情 回复 发表于 2013-4-14 22:31

RUoxU0w=

乙女游戏满天飞的时代居然能看到13L游戏……
无论怎么想也真是太幸运了!!跪谢LZ妹子的分享!!
区区宅龄腐龄颇高,对剧情十分挑剔口味又猎奇【神马】,
所以目前只有部分腐物和乙女物能啃下去,一般的宅物&乙女物都已经啃不动了……
有段时间甚至因为挑食而跳槽去galgame阵营,后来又跳回来时已经刷新下限了【喂
但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无论过多久都是心头大爱……
于是期待这个太正背景画风又像脑残社前画师的灵异故事游戏很久了……没想到会偷跑!!
再次感谢LZ妹子!希望这次的脚本君不会让人失望!

===========

开始安装来安装去都和22楼的妹子一样copy不能……
结果换了APP就安装成功了,于是来秀一下个人配置,装不上妹子们参考一下~~~

win7 32bit——
安装时推荐使用APP,否则可能会出现无法copy的状况
运行游戏使用NTL,APP运行可能会出现字符无法显示而导致无法运行的状况

tsubasanan 该用户已被删除
RUoxU0w=
嘤嘤,大正终于发售了
好久没有玩过新作了
好开心
扒了马甲后虽然有些失望,但有日野在就什么问题都没有啦~
非常感谢LZ辛苦自炊

EDWINA4000 该用户已被删除
RUoxU0w=
真的真的久等了!!!
之前玩了體驗版, 雖然想不到縮小版視窗不大, 但相信故事能彌補視覺效果不足!!
另外就是四個可攻略角色都極度美型!!!(至少沒我不太喜歡的大叔...)
我要AZUKI!!!!!!!>V<
再次感謝LZ!!

xkagami 该用户已被删除
RUoxU0w=
等好~~~~久終於又有新的BL新作囉,感謝大大的分享~~^0^

廊雨 该用户已被删除
RUoxU0w=

我用百度盘分别下载了四个压缩包(没有选择全部下载)然后打开part1的时候会提示part2不明,但是解压的时候又没有问题。但之后再用otome解压ISO安装时,进度就会一直卡在起始点(安装的界面是乱码所以我也不知道哪里出了问题)。等了20分钟也没有安装完成于是我又试着重新下载part2(还是百度盘),结果问题还是存在……请问有什么解决方法吗?我的电脑是WIN7 32BIT 英文家庭版
=====================================
参考了45楼妹子的意见直接COPY到了D盘下,NT成功运行