注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

天蝎座的动漫人物,你最喜欢哪几位?

R1hDSEY=
aobasuki_Natsu: 黑篮里很多我喜欢的角色都是天蝎的:冰室美人~~~发现可爱的降旗也是天蝎的。
降旗也是天蝎?虽然主角没有天蝎,藤卷倒是安排了不少出色的天蝎配角嘛

需要注册成功才可查看大图

东月夜月 该用户已被删除
R1hDSEY=
浪客10: 而且有没有觉得他的唇环很漂亮

觉得了。。。而且他的肩膀也很美= = 要么我干嘛留着和他一样的打火机。。。我很喜欢他呀

R1hDSEY=
东月夜月: 觉得了。。。而且他的肩膀也很美= = 要么我干嘛留着和他一样的打火机。。。我很喜欢他呀
看出来了(笑)

orihararen 该用户已被删除
R1hDSEY=
我是天蝎座的哟> <

dante100 该用户已被删除
R1hDSEY=
劍八是天蠍嗎Σ(°д°lll)

怎麼感覺有點不搭欸~

R1hDSEY=
dante100: 劍八是天蠍嗎Σ(°д°lll)

怎麼感覺有點不搭欸~
度娘搜来的(笑)

R1hDSEY=
orihararen: 我是天蝎座的哟> <
天蝎同伴

R1hDSEY=
浪客10: 降旗也是天蝎?虽然主角没有天蝎,藤卷倒是安排了不少出色的天蝎配角嘛

恩恩,因为当时觉得降旗很可爱,于是查了查,降旗是天蝎O,高尾也是天蝎O,觉得他俩都特可爱~

R1hDSEY=
aobasuki_Natsu: 恩恩,因为当时觉得降旗很可爱,于是查了查,降旗是天蝎O,高尾也是天蝎O,觉得他俩都特可爱~
我也是突然发现降旗好可爱的,开始他的存在感不要太低~~~

R1hDSEY=
浪客10: 我也是突然发现降旗好可爱的,开始他的存在感不要太低~~~
开始完全不知道有这个人。。后来降旗陪着黑子见奇迹世代,知道原来还有这么个人。就是最近诚凛和海常比赛,发现他很可爱的~