注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

给位亲是如何在论坛里赚取积分的呢?

Cappuccino. 该用户已被删除
R0pUMlU=
侑~hibari: 那啥啊,YM要求有动作的啦= =
只是挂着长时间不触碰页面的话,他是不会有感觉的啦!
比如翻翻页啊~切换切换啊~戳戳这里那里啊~才会算进在线时间的哦~
【喂..这回
好吧- -
难怪昨天的在线时间比较多- -

需要注册成功才可查看大图

R0pUMlU=
shiki_kitty: 我還真是小白,註冊了半年才知
(家园積分可以換Zeny币 TAT)
= =
我比你更小白……我注册了2年……
却是最近才知道可以换的……ORZ……

R0pUMlU=
kuro-no-yume: 虽然还不是游戏汉化组的...但很想去当一回测试啊...

补其他:参加节日活动(新年、双蛋什么的)
狱寺……经常在家园看见你……
话说你不是已经是工作组的么……还有那么多时间测试!!???

R0pUMlU=
妹子哟~除了文组字幕组和游戏汉化组以外还有一个音组…………(音组怎么这么容易被忽视呢orz

R0pUMlU=
发帖吧,有时发资源很容易赚

R0pUMlU=
kuroishi: 妹子哟~除了文组字幕组和游戏汉化组以外还有一个音组…………(音组怎么这么容易被忽视呢orz
其实分流组也被无视了,被无视的统一归在工作组里了,别在意哈!

R0pUMlU=
无人知晓: 发帖吧,有时发资源很容易赚
其实我是要资源的那一个,话说大大你是游戏讨论区的版主吧,经常看到你的评分什么的。

R0pUMlU=
佐佐木依希: 狱寺……经常在家园看见你……
话说你不是已经是工作组的么……还有那么多时间测试!!???
我很空的哦~
现在也没工作的说...

R0pUMlU=
圣殿骑士长: 其实我是要资源的那一个,话说大大你是游戏讨论区的版主吧,经常看到你的评分什么的。
被认出了,捂脸>///<

R0pUMlU=
发资源贴