注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 仙三,那些年被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我们(10.17更新楼主自创诗歌)

huaitudi 该用户已被删除
R1dSQTM=
最初接触的是仙剑四,惭愧,通过之后就对仙剑系列产生了强烈的好感,入手的第二款就是仙剑3的正传了,到现在还是非常喜欢那首景天主题的曲子,很喜庆。由于是玩的破解版,游戏本体无法切换全屏到桌面,当时还郁闷了一段时间,但是这并不妨碍一个仙剑迷的执着。到现在电脑里还存着仙剑的全部系列,永恒的经典啊

Lavi. 该用户已被删除
R1dSQTM=
仙三的迷宫早就威名远扬了……(什么|||
[j]DF08SP RL1NOV[/j]当年所有迷宫都是照着攻略地图走的,可就算是照着地图我都感觉过的艰辛无比啊这要是关了地图我得怎么活……
[j]DF08SP RL1NON[/j]玩仙三的时候不知道为什么一直不太喜欢雪见,龙葵妹子才是我的真爱…T T

Kiritoの逆袭 该用户已被删除
R1dSQTM=
剑三玩了两遍  第一次玩的时候是初中 家里电脑都不能上网 晚上不睡觉玩的时候还被家人发现了、当时不知道有攻略这种东西  镇妖塔最难的迷宫(第五层好像 上锁链 下移动石板的那层)卡了我一个月才走出来  而且是在上课的时候顿悟的  灵光一闪  回家一试  真给我走出来了

飘伶 该用户已被删除
R1dSQTM=
总是看到好多人吐槽仙三的迷宫,其实我觉得仙三的迷宫不难啊……但是蜀山故道那种又臭又长没有技术含量纯粹磨时间的迷宫还真是让人厌恶的很……[j]DF08SP RL1NNX[/j]
神魔之井特别赞!当魔方翻转的时候我就想,对嘛,既然用了3D就该搞点3D特色的迷题呀,不然还不如做2D呢,省钱又精美。锁四与其说是迷宫不如说是迷题,就是在石板上飘来飘去最费时间了,要是把机关都放在一起单纯考组合就很棒了
[j]DF08SP RL1NO4[/j]草海大了一点,其实一点都不难,中毒什么的,把小葵放领队毒到一滴血正好可以用组合技魔剑飞仙……经验刷刷的。但是配色太瞎眼,给人的感官恶劣程度仅次于蜀山故道
[j]DF08SP RL1NOF[/j]另外仙三所有的迷宫加起来和三外的盘古之心一比都弱爆了……

喵言 该用户已被删除
R1dSQTM=
仙三当年因为找不到游戏盘买了两套啊,肉疼,虽然我玩的第一款单机游戏时明星志愿,第二款是仙剑奇侠传
[j]DF08SP RL1NO5[/j]请不要怀疑仙三再是我心中的女神
[j]DF08SP RL1NP2[/j]当年跑迷宫真的被坑死了,只有那个方块迷宫就算看攻略我也绕来绕去绕不出去啊,泪目,究竟是为什么
[j]DF08SP RL1NP4[/j]看我家小龙葵跑来跑去也不知道给点提示,我能说当年我对着Q版小葵到处跑YY了很久很久。屡试不爽
[j]DF08SP RL1NON[/j]最后,我能说后来我的嗜好是把小葵和雪见的好感度加到一样然后每次选的时候都选魔剑吗?tu102
[j]DF08SP RL1NP4[/j]

飒沓拂柳絮 该用户已被删除
R1dSQTM=
现在回顾,仙3可以说剧情是最为完满的一部了,不止是剧情,包括小游戏,迷宫以及城镇等等都比较齐全完善,
[j]DF08SP RL1NNO[/j]以后的仙剑系列都没有达到它的高度,因此我也是经常会拿起来重玩,虽然故事已经烂熟于心,但是依然可以玩出乐趣,
[j]DF08SP RL1NOD[/j]而不是像仙4,在知道剧情后就对于枯燥的战斗失去了兴趣,就像楼主说的,虽然有种种困难,但是回想起来,都是游戏的乐趣所在.
[j]DF08SP RL1NNI[/j]仙5又是另一个方面了(⊙o⊙)[j]DF08SP RL1NNZ[/j]
真希望即将出来的仙5前可以重给我仙3的感动~~
[j]DF08SP RL1NOO[/j]重回那个璀璨的仙剑时代啊!!!

R1dSQTM=
当时和同学比赛玩儿仙三,我好像那时候打这种游戏经验丰富,顺利地一路前行了,同学比较悲惨,总是被开头的米袋子还是面袋子弄死,最后不得已求助了我,才算把头一个迷宫通过了。记得进锁妖塔4的时候是大年初三,转了N圈儿无果之后我果断……自己画了张地图。坐着小浮板记录下每一个机关对应的浮台和每一个浮板的路线,用双色笔标记,最后以证明立体几何般的严谨态度自己算出了路线顺利通过。后来买了攻略之后再打二周目,到那里却觉得“什么嘛攻略地图还没有我自己画的地图好用呢”……
[j]DF08SP RL1NNR[/j]
[j]DF08SP RL1NNL[/j]印象最深的是神树。作为一个收集癖最大的乐趣就是拿到各种尸块去炼装备。有些尸块掉落条件很高啊,特定妖怪特定招数也就算了,关键在于设置不平衡,上神树的时候有个花妖还是什么掉花蕊之类的东西,但是要用48级的举火燎天去打,那会儿我也就三十   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级吧,不是很喜欢练级。没办法,在神树上来回绕圈儿把地图都背下来了,终于练到48级,举火燎天大招一出拿到尸块。但是也托这一阵子练级的福,往后的游戏顺畅无比
[j]DF08SP RL1NOX[/j][j]DF08SP RL1NOS[/j]
草海是个特别可怕的迷宫,不喜欢那种色调,一进去就头晕。但是为了千金散尽装备在山洞里和龙葵雪见玩儿捉迷藏玩儿了很长时间。千金散尽真好啊,最后打重楼都只掉钱不掉血,大爷有的是钱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[j]DF08SP RL1NP1[/j]
[j]DF08SP RL1NNQ[/j]但是我要说——仙三的所有迷宫加起来也不如仙三外传一个迷宫烦人!那一堆各种各样的地脉真是能给人绕得无明火起……外传我自己走了大概四五个迷宫,剩下的全是照着攻略走的。我觉得迷宫的设计就算难也可以很有乐趣,但是三外传没有,纯粹就是难并且让人不舒服…………
[j]DF08SP RL1NOD[/j]
[j]DF08SP RL1NP2[/j]仙三始终是我在仙剑系列里最喜欢的作品,虽然也不是特别喜欢剧情而且对多结局无好感,但是那个游戏我认真地通了数遍自己打出了全部结局,投入的心力是所有仙剑系列作品里最多的,感情也就特别深。顺说我当时玩儿那个像拉霸一样可以提好感度兼回复的小游戏总是不停地S&L企图提升和长卿的好感度…………

评分

无人知晓 + 2 回帖热情奖励

luckyqs 该用户已被删除
R1dSQTM=
当年玩仙三的时候还小,还不知道止血草居然是可以从商店买的OTL
[j]DF08SP RL1NOD[/j]于是当俺把从地图各个角落扣到的药吃完后,就只能默默祈祷,在怪把我打死前,一定要把它搞死= =
[j]DF08SP RL1NOD[/j]仙三小怪打个各种痛苦,能想象我现在玩古剑打boss不用修改器,只死了2次么╮(╯▽╰)╭
[j]DF08SP RL1NOU[/j]九龙坡最后打3个霹雳堂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,挂了快10次才终于过了,然后全剧情没有存档点,马上又是好几场没有补给的连续boss战,哭了[j]DF08SP RL1NOA[/j]
龙葵偷衣服那,失败了N次,耐(xing)磨光最后找了件普通服饰凑活交差了
[j]DF08SP RL1NOT[/j]到了古藤林我终于崩溃了,开了修改器,把血条改成天文数字,于是你们能猜到,打罗如烈的时候杯了各具了,此战必败,给丫打了N久,老子还活着OTL,只好强制退出游戏再把血量改回来houn132[j]DF08SP RL1NOA[/j]
仙三的迷宫我表示只有锁妖塔4层看了攻略地图,仙三最带劲的就是迷宫了,好吧俺是迷宫控,古剑仙五迷宫各种不给力怨念

雨樱纷纷 该用户已被删除
R1dSQTM=
看LZ的吐槽真欢乐啊~也回想起了我玩仙三的日子。我玩仙三应该比较晚了,之前小时候玩过一点点仙一,很长时间就没玩过仙剑系列了,那时自认对玩RPG游戏很苦手。但由于仙剑系列的经典以及名气(好吧,其实我是大宇粉,怎么能还不玩它的最出名的游戏?),开始了玩仙三的过程,之后就沉迷进去了,虽然被迷宫虐,小游戏虐,剧情虐,但我是越挫越勇啊~从菜鸟到大侠的艰辛啊
[j]DF08SP RL1NOF[/j]个人对于仙三还是很喜欢的,虽然之前几乎没玩过类似的游戏,但仙三的总体设计都还是能给人留下深刻的影响。我对于游戏其实看中的是两点,一点就是要有出彩的剧情和独特的世界观,这点仙三具备,三界的存在,雪见,龙葵与景天的前世今生,紫萱和长卿的三世恋情,都是吸引感动我的要素啊!第二点就是游戏的可玩度高,虽然的确那些迷宫让我们不知道耗费了多少时间和精力,但是能够最终走出来,那份满足感是足以弥补之前的痛苦的~而且那些难度高的迷宫,不也是仙三留给我们最深的印象吗?
[j]DF08SP RL1NO9[/j]此外,仙三还会穿插小游戏,我也是偷龙葵衣服那里不知道是打了多少次才过去的。还有在去迷宫之前,都会回到一些村子里休息,也会有些支线剧情,我最喜欢那时狂买装备和道具了,还有去民居里看看有没有什么可拿的XD这最后都变成惯(xing)了,明明有时还在和人对话,眼睛却到处瞄桌子有无可拿的道具[j]DF08SP RL1NOU[/j]
呵呵,仙三给我留下了太多回忆,也让我重拾了玩RPG游戏的信心,之后可能还会玩玩仙剑的其它游戏吧~

眼睛赛高 该用户已被删除
R1dSQTM=
仙三的游戏在国产游戏里面的确是相当不错的精品啊~~[j]DF08SP RL1NP1[/j]
不过,仙三的迷宫系统简直让人抓狂啊
[j]DF08SP RL1NOG[/j]而且男主初期设定真心弱爆啊,走迷宫打各种弱怪我都觉得辛苦啊
[j]DF08SP RL1NOO[/j]偷龙葵衣服的那一关试了好多遍才成功的,而且没有拿到最好的
[j]DF08SP RL1NOF[/j]果然是我太弱了么
[j]DF08SP RL1NNV[/j]肿么说呢,玩这个游戏简直就是痛并快乐着啊