注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [应求]薄桜鬼同人ゲーム「雪月花」[自炊禁转]

3056666 该用户已被删除
RVVFSkg=
33# 之萝萝萝萝

你难道不会用APP或NTLEA解决乱码问题houn124

21017406 该用户已被删除
RVVFSkg=
平助和少爺 乃們是悲劇。

Pikapple 该用户已被删除
RVVFSkg=
非常感谢LZ分享撒~
这家出的同人游戏质量一直都不错,之前的那几个都玩过了,主要是画风很心水呐~!

c
RVVFSkg=
尽管是个日语废,但还是来了。哎,没办法,我的小一啊!感谢分享!

RVVFSkg=
打开之后是黑屏啊怎么回事?

RVVFSkg=
谢谢楼主SAMA分享~
不过应该是要用NT加载才行的吧,一开始运行乱码啊
总之我使用NT加载后就顺利进入了~

keitajoee 该用户已被删除
RVVFSkg=
首先感谢楼主分享
第一次玩这类型游戏,嘻嘻
感觉好新鲜,很喜欢这部动漫
画风真的超赞地说

清墨天下 该用户已被删除
RVVFSkg=
还是薄樱鬼的,好多呀,不过只要有土方我都要。
果断抱走,谢谢楼主分享。

fuzikilove 该用户已被删除
RVVFSkg=
感谢楼主的资源哦,,大爱土方岁三,,新婚生活神马的最美好了,我果断的抱走,,谢谢,撒花houn101

yagamitaly 该用户已被删除
RVVFSkg=

于是很想问问,薄樱鬼这么多不CJ的游戏都是谁做的嗯……
太有才了!!~~~~~=v=
于是曾经下载过邂逅,但没玩成……TT

恋爱吧,乙男们!-非日常クアルテット全破感想(校园和风纯爱作强推,剧透图透慎)
愤怒的‘约伯’——神学校-Noli Me Tangere-+FD全角色感想(主神父August,更新完毕)
Pathétique——図書室のネヴァジスタ
槛之外——CAGE-OPEN-全角色通关感言(慎)
笼之中——CAGE-CLOSE-全角色通关感言(慎)
Ariard-少年アリス-(For Sentimental Reasons)
To The Paradise——楽園行-RAKUENYUKI-
Orange Days——诱蛾灯全角色感言(郁系暗黑作强推,剧透慎)
罪与罚——LIVE × EVIL灼熱のエデマ +熱砂のプロメテウス(伪)全解析
鬼话连篇之人生若只如初见(冬の妹非人三部曲系列,推广用)
鬼话连篇之Every Jack has his Jill(妹子非人系列二,推广用)
鬼话连篇之粉红剧毒(妹子非人系列三,推广用)
感官谋杀——DRAMAtical Murder全角色路线感言(MINK向...)
妖孽横生-Weinsgranat~ヴァインスグラナート~(推广用,剧透有)
残酷童话二部曲Go-ST~赤のノレスフェリア~+てのひらGo-ST~REMAKE~
中井绝对主役旧作推广——硬派风STAMP OUT完全剧透(多图透慎)
恶意—風の殺意- It's a long way round –(解暑清凉微暗黑小品推荐,中井病复发)
旧作推广——空の森 ~追憶ノ棲ム館~(多剧透图透慎:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,触手,人兽,跨物种各种注意)
人生就像扔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——Gian・carlo'S LUCKY HAPPY LIFE无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   通关发泄手记(主Giulio/Bakshi,图慎)