注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [其他]各种脱毛方法的亲身体验

蛇山 该用户已被删除
R1g3R1U=
好吧,关于腋下脱毛我一直都是用一款飞利浦电动的。。。。。。。
看宿舍也有同学用商场买的脱毛膏,但是又一股怪味,还是不太敢用啊

R1g3R1U=
我小腿上的毛长的像汉子····以前年轻不懂事什么剃毛刀脱毛膏都用,还特用力,搞得现在毛囊堵塞,好多红黑点,难看的令人发指···现在看来只能去激光脱毛了···就是不知道去哪家,听说还有冰点脱毛的····唉···

不夜荼蘼 该用户已被删除
R1g3R1U=
刮的,药物脱的,都用过。。治标不治本
激光的还没敢试。。

okita沖田 该用户已被删除
R1g3R1U=
小时候无知啊,拿着老爹的剃刀乱刮,悲剧了~~~简直比男人还男人这毛houn103话说激光的会很伤皮肤吗?我听个老医生说吃维生素B6,维生素B1,VE,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (按个人可吃可不吃)可以调节内分泌,减少体毛,我吃过一个月,好像似乎是变细了,不知道是不是心理作用。说出来给大家做个参考吧

蓝情 该用户已被删除
R1g3R1U=
我用脱毛膏的。很可恶小腿前面是最多的黑毛毛,两侧都是细毛毛。所以夏天要穿短的东西,就脱毛膏弄下,不过几个星期过去,又长出来了。所以基本夏天还是穿长裙的好,不想穿长裤的话。冬天我倒是反过来穿裙子,因为可以穿黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛,腿上的毛就没人看到了。腋下的毛也是比较多,也是用脱毛膏,可是腋下里胸近,我脱毛都不会在生理期弄,而且也不要频繁弄。怕会影响身体。腋下的,抹上脱毛膏,直接纸巾擦就可以脱掉了。

亞希子 该用户已被删除
R1g3R1U=
我也是被这个毛困扰很久
尤其是夏天穿短裤的时候都觉得很不自在要穿黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢
刚刚上网查了一下果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偏高啊
看来是要多存钱了
不过在这边建议用蜜蜡除毛的一定要记得上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液啊
不然会很伤毛孔的

墨逸辰 该用户已被删除
R1g3R1U=
我是属于体毛比较重的类型 _(:з」∠)_ 小腿上面的毛毛很多,腋下也是 ,后来全部用了蜜蜡……脱的时候就感觉腿一下子白了特别多!不过蜜蜡法不是每个妹子都适用,怕疼的过敏的就不说了,还有容易出血的也慎用,有认识的妹子用蜜蜡以后出血了……不过效果绝对比刮的要好,而且有盆友的亲身证明,腿部的话如果能坚持1-2年用蜜蜡的话,后期的毛就会越来越细越来越少。腋下的话比腿部疼很多,因为毛发要粗很多,我属于腋下还有一个毛囊2-3根毛发情况,以前为了应急用过刮的方法,但是刮完以后就看见腋下一群黑乎乎的,因为根部都在里面,用了蜜蜡反而相当干净,因为蜜蜡的周期差不多是半个月到一个月用一次,我是打算长期坚持了以后看效果~

mizuki24 该用户已被删除
R1g3R1U=
我妈也开始说我的 胡子和毛啦,我从小毛就比较多,听说过去是毛多比较有魅力,现在却必须脱毛,真讨厌,发现脱毛膏变臭了,还没过保质期,不能再用了 吗?

樱舞 该用户已被删除
R1g3R1U=
脱毛贴要冒泡!脱毛刀实在是太坑爹了!越刮长得越快有木有_(:з」∠)_
脱毛膏也没有很好的效果_(:з」∠)_准备用脱毛蜡纸!

听丶 该用户已被删除
R1g3R1U=
腋毛奇少但胳膊退上的毛跟男人的一样啊啊啊啊啊!
夏天穿长袖长裤被各种调笑真的很苦逼啊啊啊啊啊!
在某猫看到一种将近三千的脱毛仪评价不错准备入手啊啊啊啊啊!
但一看不是LZ说的牌子又突然不敢买了怕有副作用啊啊啊啊啊啊!