注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] Happy birthday 小西克幸——有你的温暖,是我永远的幸福

关闭[主题已关闭]
careyhaze 该用户已被删除
R1dXNlc=
来晚了。。。客套话就不多说了,小西是我的本命~3月份来魔都的那场见面会让我永生难忘,第一次去现场参加见面会呀~~~还是坐在很前排,想想到现在都已经两个月了。当然当然的继续支持啊~~!!愿小西桑多多出作品啊~我们才可以继续饱耳福啊~

Enjoy.DC 该用户已被删除
R1dXNlc=
小西的声线很吸引人,非常喜欢他呢~
认识他,萌上他的时间不长,完全是因为高野先生。但是从此就迷上他了。
小西的攻音各种man,不愧是新一代的总攻君,其实还真的蛮想听听他的受音的,嘿嘿……
event上的小西也是各种萌啊!大活宝一个。印象最深的是少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的event,他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   石头的那几段。太给力了。还有白熊咖啡厅的发表会,小西和森森的熊猫妆各种惊艳。虽然小西画的确实不怎么像熊猫==
希望小西能有更多的好作品,期待ing……

R1dXNlc=
小西桑 生日快乐 永葆安康
第一次认识他是在金色里面吧 角色歌实在是太好听 于是一直LOOP 到后来知道他是总攻 再去听他现场唱夢の軌跡就觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了不少 笑 当然了也和3代里面那个眼镜角色有关
见面会上的出镜率也不低 存在感也很强 想起黑塔利亚里COS米国 然后在白熊咖啡厅的先行试映会上COS常勤熊猫 要不要这么敬业啊喂 还有滑头鬼的见面会上那个带动大家一起像能登鞠躬表示感谢的小西 传说见面会上无法抑制对小7喜爱的小西 现在想想真的是很可爱
希望事业更上一层楼!

将心傲骨醉离尘 该用户已被删除
R1dXNlc=
yct84   最开始喜欢小西是因为草灯的说~
觉得草灯就应该是这种声音。然后兴奋的去看了声优表。彻底爱上了。怎么有这么好听的声音啊

黎落儿 该用户已被删除
R1dXNlc=
首先祝西西生日快乐  在新的一年一切顺利    当然这样才能为偶们带来更多精彩的作品   哈哈 觉得自己很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     超级爱西西呢 话说 我最近很萌西西和森森的CP  至今只见过他吗为主的一部作品 却给我带来了超级大的正酣  后来一直找他们的 也没发现什么   初恋的西西 真的事好迷人哟  超级迷恋他的学长 哈啊

moggyjuusan 该用户已被删除
R1dXNlc=
总攻大人生日快乐~!!
第一次听到小西的声音就很印象深刻~真的好MAN啊!!
要一直加油带我们更多作品!!

R1dXNlc=

雖然有點晚~但還是祝總攻大人生日快樂~~~
第一次被小西大人吸引是高野桑~~~
高野桑的聲音實在是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~超MAN的~一下子就愛上這個角色了~~~
堅決支持高野×小野寺!
千萬別受了Yo~

滑頭鬼裏的竜二兄也好有愛啊~~~
剛聽到的時候還沒認出來(認錯~),只覺得聲音耳熟好聽~
不知道為什麼很喜歡他叫ゆら笨蛋~
妹控神馬的最有愛了~

黑色loli 该用户已被删除
R1dXNlc=
先祝贺总攻大人生日快乐~!XDD
39呢,快到不惑之年了,也祝贺他的事业更加丰顺~(用词不当啊嗷嗷!!)
总攻SAMA的声音好像一听就会让人觉得“啊~成熟男人啊~”的感觉XD
虽然本人很开朗很乐天,喜欢炒热气氛,但是无论如何“成熟+邪魅+总攻”的感觉还是挥之不去啊~
LZ姐姐是从世界第一初恋认识总攻桑的,那俺们就说说世初吧XD
首先,在世初里,总攻大人还是攻~话说也很想听他的受音啊嗷嗷嗷嗷!高野先生也差不多是一个外貌美型(必须的!!),事业有成,很有主见,脾气略微暴躁,但是做事严谨认真,外加很痴情的人XD
在工作上一丝不苟,把工作跟生活分得很清楚,这一点俺非常喜欢呢XD和小野寺这种傲娇炸毛受的组合也是让人口水直流有木有啊TOT!!
而且温柔起来声音低沉都富有磁(xing),挑逗人的时侯俺在屏幕的这一头也忍不住鼻血如柱啊~!
最后,希望总攻桑事业也和年龄一样成正比增长哦XD

头像被屏蔽
R1dXNlc=
一直都没注意到小西的生日,作为一个喜欢他的饭来说,我真的深感惭愧,还好,看见楼主的帖,让我记住了。

537100 该用户已被删除
R1dXNlc=
来晚了orz……小西生日快乐~ >w<
第一次听小西的声音就喜欢上他了,没记错的话应该是看通灵王,阿弥陀丸低沉的声音很有魅力,大概是从那时就开始注意小西了吧~
虽然小西低沉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音很有魅力,但俏皮装嫩(?)的声音也很不错~yct84
最让我有印象的就是APH里的米国,无论是声线还是角色曲超完美的!就这样被メタボ给萌倒了!XDD
当然少不了世初里的高野主编还有魔王的奶爸里的男鹿~ 小西最高!yct84
再一次祝小西生日快乐,事业进步,出更多的作品来解粉丝们的馋!yct14