注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自製遊戲】《Detholalle~彼方之月~》vr.1.1 (更新OST及設定集淘寶發售)

RklMT1c=
謝謝大家的支持!
之前看到有朋友問國內的通販的問題,這方面我們在考慮使用淘寶
不過還是要看大陸的預定數量才決定是否也做大陸的通販 (因為在香港開淘寶account不容易 T-T)
可以請有興趣到以下網站登記一下,讓我們預算一下數量嗎?

http://bbs.etale.us/forum.php?mod=viewthread&tid=2598

>Nico17
謝謝支持 ^^

>夢靈仙境
謝謝喜歡CW! 我寫的女主角都好像怪怪的,哈哈~
謝謝不厭棄 ^^
項鍊的事本來會用另一個遊戲補完,但現在只能在設定本中補完了……
因為另一蹶遊戲不做了 orz
馬雅篇的企劃說會改成小說,請期待小說 ^^

>nidiejing
謝謝支持 ^^
我也非常喜歡樓蘭呢~

>fantasyrosa
哈哈~ 我的畫很易認吧? 這次的女主角比較男(xing)化,哈哈~~
謝謝你喜歡上樓蘭呢~ 有空看看樓蘭的資料吧 XDD

>sikeino
好久不見了!! 謝謝你一直以來的支持!! >///<
期待感想~ 也希望你可以順利進行遊戲 T-T (好像在非繁體OS上會有一些問題……)

>南漓尤雅
哈哈~~ 謝謝找出錯字 XDDD 我時常打錯字,不好意思
希望你會喜歡彼月吧~

>lovelysatan
沒問題就好了! 我還以為115出了什麼問題 orz

>冰若莞尔
哈哈~ 我的畫真的有這麼好認嗎? XDD
這次的遊戲真的有點不太像Mela的風格嗎?
不過那是因為彼月是在我很年輕時已經想好的企劃,當時的思想還比較正常吧? (喂
謝謝喜歡官配 XDDD
其實彼月有點不像一般的戀愛AVG,因為翎只會喜歡上安,不像其他AVG一樣女主角可能會喜歡上不同的男主角
會有這樣的設定是因為我覺得翎這個死心眼(?)的女孩應該不會那麼容易喜歡上其他人
但做出這樣的設定其實也很大風險……總覺得會被喜歡其餘兩個人物的玩家打死 XDDD
幸好這樣的感想還是少數……謝謝體諒呢!

>xuyififi
謝謝支持! 希望你遊戲順利!!

>微风Y散散
解壓不了? 是什麼問題? 有ERROR的畫面之類嗎?

>小艺敏
謝謝支持 ^^
期待感想!

>凯蒂
是呢,我也以為會做不完 T-T
完成了真是太好了……(雖然有不足的地方,但也真的太好了……)

>xry
嗯……這的確是coding的問題……
可以告訴我你安裝是選了什麼選項嗎?
最好print screen給我看看

avenger1992 该用户已被删除
RklMT1c=
41# xry

我也是,我是115下载的,然后月亮的地方和你一样,是黑屏。你等了一会出来了?我一直都没有出来,画面一直都是黑屏。。。这个,我还下了2遍,都是黑屏。郁。

RklMT1c=
43# avenger1992

是否確定有安裝 K-Lite Codec ?

akizuki_iyuu 该用户已被删除
RklMT1c=
終於等到這遊戲了~
人物設定很漂亮, 很對我的口味
很喜歡女主角的(xing)格, 我很喜歡(xing)格堅強的女生
而且古代穿越的題材也很有趣
聽身邊的朋友對這遊戲的評價也是相當不錯的
趕快下載來玩~^^

avenger1992 该用户已被删除
RklMT1c=
44# jackie97

没有。已经安装了,然后好了~\(≧▽≦)/~我发现我好阿白、、、谢谢咯~

RklMT1c=

刚下载好,没想到就这么晚了,汗,我的美容觉完了houn108
感觉剧情是穿越的很吸引人,而且楼兰是个神秘的国家,很不错哦
由于奴家是属于没有攻略就不能玩的那种人houn124
于是费尽力气找到了攻略(毕竟还算是新鲜出炉的游戏,没那么容易找到)
喜欢自己挑战奋斗的朋友就请悄悄地无视它吧houn111

http://bbs.etale.us/forum.php?mod=viewthread&tid=2588&extra=&page=3

攻略在这个帖子的27楼,祝大家游戏愉快

RklMT1c=
话说玩后泪崩了有没有啊
很长时间心情沉重啊
想起安死了我就想哭,那么好的一个男人啊
用不用那么虐啊
“那我就安靜地在樓蘭的黃沙下等妳二千年”神马的
/(ㄒoㄒ)/~~

RklMT1c=
T.T哭着把安归线过了,谁叫第一眼见到安归心就非他莫属了!
安归让人觉得有种看淡一切,爱着身边人的哀伤在里边。
明明非常聪明强大,却敌不过命运。明明要守护一切,却不包括自己。
真的好虐心,却又叫人放不下……

Pear37 该用户已被删除
RklMT1c=
很早之前就開始關注蘇眉大大的遊戲
常常看蘇眉大大的網誌聊到彼月的進度,看著看著更期待了
沒想到出去玩回來就看到釋出,真的超級感動:D

第一輪自己亂選走到一般結局
之後看攻略的順序如下:平樂、伊循、安歸(官配留最後才好呀!CZ心得哈)
雖然早就感覺的出來平樂喜歡翎但真的沒想到他也是穿來的啊(竟然連伊循也是!好震驚!)
而且走平樂路線時,其實感覺不太出翎有喜歡上安,頂多算注意吧
所以覺得這樣癡情的平樂被如此狠狠拒絕有點可憐
其實平樂很可愛又會臉紅,忍不住就會想欺負他啊哈哈

伊循路線整個就是「安控」吧,Extra裡也說對他來說最重要的是安,實在是XD
如果沒有遇上安的轉世,感覺伊循會是比較適合翎的人,因為他們真的很像
伊循想改變歷史,但卻又默默成為一切的推手,看他們糾結在這裡其實有點感慨
到底是注定還是人為呢?不知不覺我也開始思考這個問題

安歸官配男主角無誤,他實在溫柔的讓人很難不喜歡
想到的都是樓蘭,那位母后的思念真的完全被他繼承了,連父王想立弟弟為王而犧牲自己也接受,這麼好的孩子到哪裡找!!
那句「死生契闊,與子成說。執子之手,與子偕老。」看得差點飆淚了QQ
走完所有結局、看完Extra真的很喜歡安
另外,送翎回寢宮之後那張CG超美的>///<

真的很感謝蘇眉大大完成彼月,我真的好喜歡彼月、好喜歡安:)

clnperk 该用户已被删除
RklMT1c=
这个。。。画风不错嘛。。。是我的菜。。果断的下了。。~
支持下LZ 支持下自制游戏嘿嘿~古风的穿越。。有点意思的。。