注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 装甲恶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正汉化BUG提交贴

头像被屏蔽
RVQyWko=
34# sesiliya
亲的游戏路径是否包含中文?建议全英文路径试试,或者更新下视频   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器,net,DX9等软件试试。

RVQyWko=
33# 天子千岛酱

您好,
月山和羽黑山說明裡應該是【推进】,
【推荐】是錯字,不好意思OTZ

RVQyWko=
35# 若雪依梦

刚才打开,突然就好了,不解……多谢解答哈!yct60

姬百合 该用户已被删除
RVQyWko=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   BT种子,无法打开(在未下完之前,我点了几次),需要重新下一次吗?(全英文路径)

RVQyWko=

38# 姬百合

您好,
請問您的無法打開是指無法解壓縮還是可以解壓縮但無法進行遊戲呢?

----------------
Σ( ° △ °|||)︴
耶.......?!
BT的是沒壓縮的嗎=口=|||~

那請問您運行的時候,
他是完全沒有反應嗎?
還是會跳出甚麼樣子的畫面??

您的系統該不會是Vista吧??
若是將相容(xing)模是那邊打勾看看不知道有沒有幫助??

姬百合 该用户已被删除
RVQyWko=

其实吧,我下出来就压根没有压缩的文件,是已经解压的状态
有反应……会闪出窗口,但两秒后就自动关闭了
很遗憾,不是

gogodie 该用户已被删除
RVQyWko=
英雄篇開篇的圖片顯示的是復仇篇
但是大鳥已經死了,所以肯定是英雄篇,應該是圖片錯了吧

RVQyWko=

汉化组辛苦!
遇到两个字可能有错,抓出来请斟酌一下。

两处都在香奈枝线第四章,靠前的地方。

一般约定俗成的用法是“不负众望”,不确定原文是不是相同的意思,即“不辜负大家的期望”,还是“不辜负重大的期望”?

还有一处应该是“珍稀”吧。

复仇篇

复仇篇

复仇篇
程序运行没问题,也就几个字吹毛求疵一下了。

姬百合 该用户已被删除
RVQyWko=

40# 姬百合

是不是差了什么东西,

需要注册成功才可查看大图
,需要重新下吗?

RVQyWko=
44# 姬百合

我的測試版本檔案內有system.npa和uninstall
看了一下您好像沒有?