注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2014年8月25日发布][自制中文游戏][天作之合全语音版][武侠/古风乙女向恋爱冒险][2014/8/25正式发布]

关闭[主题已关闭]
pinkcoco 该用户已被删除
RVdXNVA=
[j]43FILE RJ1SJL[/j]
[j]43FILE RJ1SJS[/j]houn101超级期待之!话说不久前就看到除了试玩版,但是没有下手,担心一玩却玩不到底的苦闷纠结会浮现,所以果断的点了小红叉叉,跑来看进度,一看剧情进度只有10!我真的纠结了,大哥大姐们~难道是写不出剧情了吗?这个方面我还能提供一下,至于美工等我就爱莫能助了~
[j]43FILE RJ1SJI[/j]近年流行古装,也席卷了游戏界,这个游戏的题材在现在来说还是新颖的,爱好游戏的估计都会想要来尝鲜,当然前提是爱好此道滴~
[j]43FILE RJ1SKE[/j]不得不八一下这个游戏里的主角,先说女主角~我觉得还蛮有爱的,起码没女主,哪来那么多男主呢~houn112
[j]43FILE RJ1SJI[/j]再说另几位男主,看了看,几乎囊括了一般男主的一个特(xing),妖孽,正太,小白,腹黑,青梅竹马,欢喜冤家,忠犬等等等,对了,对于那个带熊头套的熊爷,我很好奇之~houn135
[j]43FILE RJ1SJA[/j]再说回剧情,剧情走小清新,小搞笑的路线是很不错滴,起码我个人是超级喜欢,虽然对于推理等也很有爱,但是本来工作学习就吃力压力大,下班后玩个游戏还要继续搞脑子,真的有点伤,所以果断的支持走这个路线
[j]43FILE RJ1SJW[/j]按照我的私心最好这个剧情长一点,可玩(xing)多一点,不过因为是自制剧,不能要求太多,初步的剧情设定是很不错的,但是对于之后各个男主间的互动和穿插就很费脑子了,所以编剧不好做啊~按照一贯剧情,和每个男主发展都会牵涉到男主的背景隐私什么的。说了那么多,我还是先玩玩再提意见吧~houn139
[j]43FILE RJ1SKP[/j]
[j]43FILE RJ1SKA[/j]超级期待这个游戏!houn125[j]43FILE RJ1SJL[/j]

[j]43FILE RJ1SJU[/j]花了点时间玩过试玩版,的确大大们有用心去做,不过首先打开游戏主界面那个背景音乐貌似有点哀怨的感觉,或许换成琵琶弹奏那种会好一点吧,喜庆点比较好
[j]43FILE RJ1SKF[/j]刚开始,觉得女主脸上表情几乎没变化,等到了悦来客栈那才表情丰富点,之前可以稍微改进下
[j]43FILE RJ1SJD[/j]对于那位熊爷真的是一大亮点,我猜那货就是二师兄,头套下面头发就是二师兄的款嘛~那个熊表情超级丰富,可爱死了~其实吧,二师兄也算可以,和二师兄的话,应该算是不happy不bad的end~[j]43FILE RJ1SJ8[/j]
第一线试的是妖孽~略带了点矫情,欲擒故纵款的吧?而且文绉绉的,有点意外,我本以为妖孽走的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那款的~[j]43FILE RJ1SKH[/j]
第二线试的是唐门正太~这个一开始就搞笑,熊爷说你的米粉送到,九堂主也送到,用了送这个字,哇咔咔,意图很明显哦~小九这个人物定型不错,是个吃货,也是个装萌~心思猜不透~值得继续琢磨
[j]43FILE RJ1SJK[/j]第三线试的四师弟~houn134这位嘴巴真是恶毒,不过我喜欢~哈哈哈~中透露出那么点纯情的感觉~按照惯例,这种男主会一直保护女主,就算平时毒舌,关键时候一定挺身而出[j]43FILE RJ1SJ5[/j]
最后是胡壮士,这家伙原来嘴巴也有点毒,可是这种划分为心直口快的毒,不过只有一天,倒是看不出什么个人特色
[j]43FILE RJ1SKK[/j]不过相对于游戏来说,不可能每一位主角都受欢迎,或者笔墨和时间花的都一样,起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有轻和重~对于谁构想出这个游戏的很好奇也很佩服~大大们你们辛苦了丫~

评分

mythea + 1 热情回帖奖励~

990097656 该用户已被删除
RVdXNVA=
houn118没看版规对不起
[j]43FILE RJ1SK4[/j][j]43FILE RJ1SJ6[/j]
粽子四位男主角里最喜欢师弟了 师弟一定是别扭受 一定喜欢师姐很久很久了还会偷偷吃醋 然后刀子嘴豆腐心那种吧嘿嘿 颜教主这条线很搞笑啊><还是没搞懂海螺踢你是什么东西
[j]43FILE RJ1SK6[/j]唐九珍太像女孩子了比女主还美 赶脚像百合线一样 胡壮汉不对胃口所以没尝试啊[j]43FILE RJ1SK6[/j]

[j]43FILE RJ1SJC[/j]最后咆哮 快出完整版吧

评分

mythea + 1 所谓的修改帖子是使用编辑功能编辑已发的帖 ...

RVdXNVA=
我很喜歡樓主的設計風格~~
[j]43FILE RJ1SKE[/j]而且武俠風格的乙女戀愛遊戲非常少見呢[j]43FILE RJ1SJL[/j]
劇情也很不錯呢
[j]43FILE RJ1SK6[/j]期待發佈喔~

RVdXNVA=
试玩版的下来玩了,感觉很不错呢O(∩_∩)O~[j]43FILE RJ1SK2[/j]
画风很有中国味,而且武侠类的乙女游戏本身就很吸引人呢~~之前玩过灭魂,所以对开水组的剧情设计能力完全有信心
[j]43FILE RJ1SJW[/j]男主方面,四个都各有千秋,不过目前本人比较中意师弟啦,毒舌男的设定完全戳中我的萌点houn120,与女主简直就是青梅竹马、两小无猜(难道只有我这样认为吖~~)houn112
[j]43FILE RJ1SJA[/j]完全期待游戏的最终版发布~~~~~O(∩_∩)O~

ㄨ哆茤 该用户已被删除
RVdXNVA=
完了试玩版过来支持下~
[j]43FILE RJ1SJ8[/j]开始的界面超美~很有古风~
[j]43FILE RJ1SJZ[/j]最重要的是女主角真美啊……比那几个攻略的男角还美(>﹏<)
[j]43FILE RJ1SJW[/j]虽然名字叫“司马丽苏”是有点雷啦……不过雷点也正是萌点啊……[j]43FILE RJ1SKC[/j]
话说大师兄这样的主要人物后面难道就不再出场了么(其实大师兄挺萌的呀……居然连个正脸也没出现……[j]43FILE RJ1SJX[/j]
期待完全版发布o(≧v≦)o~~

夏日叹杯好茶 该用户已被删除
RVdXNVA=
[j]43FILE RJ1SJJ[/j]
[j]43FILE RJ1SKO[/j]我最有兴趣就是唐门那个啦,没办法,看到唐门就喜欢(用毒很帅
[j]43FILE RJ1SJG[/j]要是他是个腹黑的就更好玩
[j]43FILE RJ1SKB[/j]早就玩了试玩版,还以为7,8月会有得玩。期望太高果然是不对[j]43FILE RJ1SJH[/j]
我会给你们时间的,毕竟要好东东就要有耐心对不对! houn125[j]43FILE RJ1SK6[/j]
还有,你们这次走武侠风和用活泼女主真是太对我胃口,司玛丽苏,死玛丽苏 哈哈
[j]43FILE RJ1SJX[/j]不要装13和小白兔女主,就是要吐槽,有点小聪明但有时又糊涂的才好玩
[j]43FILE RJ1SKA[/j]不过,唐门九公子不要写的他太幼稚,不然会有种姐弟恋的感觉(不喜欢姐弟
[j]43FILE RJ1SK0[/j]还是,我兴奋地想到,九公子会不会有双重(xing)格[j]43FILE RJ1SJY[/j]
另一面的他很冰山,令女主有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2重感觉(其实我也不知道在形容什么,太虚了[j]43FILE RJ1SK2[/j]
其他男主么,还是让我先吃了九公子才算吧哈哈

Qamar 该用户已被删除
RVdXNVA=
武侠向的乙女游戏?好吧,我表示是被标题吸引进来的,确实是少少少少少少少少见啊[j]43FILE RJ1SJU[/j]
虽说画风不算是我喜欢的一类,但是这么特别的还是想要支持一下
[j]43FILE RJ1SK9[/j]说实话,不知是不是仙剑一类的游戏见多了,反而开始对这类游戏有点厌恶(?)
[j]43FILE RJ1SJL[/j]还有,我能吐槽一句吗?女主的表情。真心的怪啊。那眼睛
[j]43FILE RJ1SJV[/j]期待完整版的出现

青成雪 该用户已被删除
RVdXNVA=
试玩了一下,我觉着这游戏真心不错[j]43FILE RJ1SKG[/j]
尤其是轻松熊大叔的吐槽= =可怜的熊
[j]43FILE RJ1SJL[/j]
[j]43FILE RJ1SK2[/j]其实,那个大叔我怎么觉着是二师兄,他们帽子下的发型都一样........
[j]43FILE RJ1SJH[/j]还有很期待大师兄出场,嗯,再来个大师兄回头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主加上黑化掉小师妹的情节就更加狗血啦~
[j]43FILE RJ1SJT[/j]
[j]43FILE RJ1SKG[/j]这里面比较喜欢四师弟还有胡拓小哥,四师弟的人物设计的感觉脸部有点不干净,但是害羞的时候还是很萌的(捂脸),不知道能不能在这方面稍稍改进一下,有点像熬了一周夜没睡觉的感觉...= =
[j]43FILE RJ1SKF[/j]胡拓小哥我觉着是美工方面四个可攻略角色里面脸部制作的最精细的了,虽然才一天也不太知道他的具体(xing)格[j]43FILE RJ1SJH[/j]
[j]43FILE RJ1SJ5[/j]
颜兄身上具备着满满的槽点但是其实也是蛮有爱的一个角色..就是不知道为神马最开始他要自称【小可】........= =不过到目前为止他倒是唯一一个有特写+背面的角色
[j]43FILE RJ1SJP[/j][j]43FILE RJ1SJ9[/j]
女主很好!让我想起《魔法使与主人》里的女主也不是个小白兔一样无趣的角色[j]43FILE RJ1SK4[/j]
总之很期待后续发展~

简侑 该用户已被删除
RVdXNVA=
女主名字好内涵..=V=+..死玛丽苏神马的真心好有爱..{:tuan_zi03:}[j]43FILE RJ1SK8[/j]
话说赶脚人物的脸会不会有点偏青了..刚看到真心吓了一跳..{:tuan_zi06:}
[j]43FILE RJ1SJN[/j]不过国产自制神马的当然是全力支持了嗷嗷嗷!!!{:tuan_zi11:}[j]43FILE RJ1SK6[/j]
话说为毛ME对那只一脸轻松熊模样的汉子比较感兴趣..=V=..长相会让人民群众吐槽吗..
[j]43FILE RJ1SJO[/j]武侠风的AVG真心少见啊嗷嗷~期待ING~制作组加油!!!~\(≧▽≦)/~

RVdXNVA=
omg..一看就把华城作本命了啊啊啊。傲娇!傲娇大爱啊!~~
[j]43FILE RJ1SKP[/j]攻略人物没有大湿兄耶[j]43FILE RJ1SJ9[/j]
要是有个神马大湿兄良心发现然后猛追女主然后被本命踹出去是不是更有玛丽苏的味道了[j]43FILE RJ1SJR[/j]
总之~加油啊啊啊~~~
[j]43FILE RJ1SK8[/j]这是第一个我能这么耐心等待的游戏耶
[j]43FILE RJ1SKQ[/j]玩了这个真是太好了