注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 如果有一天你穿越了你希望去哪里

钩钩汤 该用户已被删除
R0RVQkI=
      虽然其他的也挺喜欢的,但是太危险啦!在没有金手指的情况下,果断选择安全系数最高的啦!多啦A梦什么的完全不考虑!那是外星人吧!!虽然王子们打得网球堪比生化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是想到他们的美貌就可以完全把那些扔到九霄云外啦!而且如果金手指大开的话,去哪个世界都可以啊,或者每个世界都去一趟!?

夏北铭 该用户已被删除
R0RVQkI=
海贼,绝对是海贼,因为喜欢去冒险。。

樱落葵逝 该用户已被删除
R0RVQkI=
去剑三或者彩云国~

annie_ye 该用户已被删除
R0RVQkI=
我想进到我那些BL的游戏中,哈哈。
可以选的话,我想选鬼畜眼镜。花町物语也不错。
(*^__^*) 嘻嘻……
还有黑子的篮球这个我也蛮想的。原因么,男的一个字帅。。。。

借你一寸韶光 该用户已被删除
R0RVQkI=
好多地方好、好高危啊......
我承受不来啊
总觉得作为一个废材,我大概会死的很干脆的......
相对而言,还是网王更安全一点吧,还有帅哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   养眼什么的~~

那只偷懒的猫 该用户已被删除
R0RVQkI=
未来算穿越的话未来好了,最好是可以随随便便宇宙旅行的时代

R0RVQkI=
哆啦a梦吧。。。我是个怕死的人,喜欢安全系数高的

愛莉西雅 该用户已被删除
R0RVQkI=
蠻多地方想去的....最後選了單機遊戲 當然是乙女向的最好xd
不過有個乙女遊戲的世界我真的超想去的.....就是....
アンジェリーク的世界阿~~我好想去跟守護聖聊天(你醒醒!!)

依修卡 该用户已被删除
R0RVQkI=
网王
大爱幸村没话说

声色萤火 该用户已被删除
R0RVQkI=
不要小瞧多拉A梦啦,这才是所有世界中最安全最不可思议的地方啦。
多拉A梦存在每个人的心中呦。
其实我想当个普通人ORZ