注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] CAGE-OPEN- (請更新修正)[追加1/4特別外篇]

RVVEQTg=
暗黑向真是棒棒哒!可口!

RVVEQTg=
謝謝分享!不過補丁貌似不用另外安裝?我開啟遊戲是都沒問題……不過我還是乖乖吧補丁檔移到安裝目錄下了= =a
最近下的遊戲挺多~有好一陣子可以不無聊了,YA~~!!houn101

jingblue 该用户已被删除
RVVEQTg=
好不容易找到的攻略不能看見tu31
血量還可以接受

RVVEQTg=
這款遊戲乍看設定就感覺很可口
(我口味好像越吃越重了)
感謝大大的恩賜

RVVEQTg=
么么哒楼主好人一生平安!!!!!!!

卧倒在槽 该用户已被删除
RVVEQTg=
这种类型我的菜!!!黑暗血腥风最棒了~\(≧▽≦)/~呃我是不是有点重口。。。画风很带感喔ww
然而可恨的是不懂日语不管了这么棒的游戏一定要去啃!!(╯‵□′)╯︵┻━┻最近正在啃笔记本=w=
积分不够下不了TAT努力赚积分!!

RVVEQTg=
之前玩的就是1.0版本,
本来游戏里每次一进熊泽公园就跟的进了葫芦娃里的蛇精洞一样(BGM),
各种精神污染加上啃生肉看得慢,简直被气氛压抑得不要不要的…
然后直到有一天终于发现明明是很紧张刺激的情况却在放日常温馨曲…
嗯,精神污染是没了但是气氛也没了(你自虐吧)_(:з」∠)_
感谢楼主的修正档(虽然还不知道修正了哪里233),以及其他资源~

xuanyuanyeya 该用户已被删除
RVVEQTg=
到处都找不到这游戏的攻略 悲伤。。。

RVVEQTg=
这个游戏是多年前的执念啊,下载了一个日文版的然后……看不懂就刷了一点点。现在不知道有没有汉化的

RVVEQTg=
这个游戏剧情真的非常好,主角很有个人魅力,这个老游戏我以前玩过一次一直念念不忘,里面的攻略角色也很强大,有自己的追求,我觉得这是非常棒的,人物刻画得很生动自然,现在我再来重温一下这个游戏。