注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【心跳回忆GS1,2】玩了近一年的感想,先GS2后GS1来着

xfwithwow 该用户已被删除
R0NBNTg=
当初为了玩这个还一直在考虑去买个NDS呢~~大爱叶月王子啊~~好希望心跳回忆继续能出PC版的  然后做的更精致点  ~

但看鱼儿飞 该用户已被删除
R0NBNTg=
心跳回忆真的是良心的上上之作了,不管玩几遍都不会厌烦,女主角特别可爱,男主也各有各的特色。记得第一次玩GS1的时候,叶月的冷漠真的让我有点望而却步了,于是很厚颜地改了追求目标。后来再攻略的时候叶月的柔情真的能把人融化了,长得这么帅,简直是男神!其他人物都攻略了一边尤不满足,只等GS3了~

霧o忘★" 该用户已被删除
R0NBNTg=
自從落了GS的坑後<W< 一掉不復還啊...即使GS123都玩過也追到本命了,每年還是會重溫下舊夢
[j]YOJDO RKH6JI[/j]光葉月就跑了4次...而且都是普通告白KISS結局依舊不膩
[j]YOJDO RKH6K0[/j]除了劇情以及人設都充滿吸引力外
[j]YOJDO RKH6K7[/j]系統也讓我好喜歡啊QUQ!!!尤其是打電話邀約,我最期待的就是好感度影響角色台詞時的變化了
[j]YOJDO RKH6JQ[/j]從不熟的關係,到了對方隱約的顯露出開心,一直到最高峰,像24HR守在電話旁等著的熱戀小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XDD[j]YOJDO RKH6JX[/j]
這過程TUT深深滿足了成就感哈哈。中途有多難追,S/L多少遍甚麼的,瞬間都消失了[j]YOJDO RKH6IM[/j]
\ ^ p^/ 終於到手了這樣的喜悅。 有時候不小心選在他們無法邀約的日子,還能聽到他們滿滿無奈跟失望XD
[j]YOJDO RKH6JK[/j][j]YOJDO RKH6IW[/j]
第一輪的時候覺得換衣系統超好玩的!雖然一開始根本沒什麼錢,只能老往跳蚤市場衝,每次看到那些漂亮的飾品很便宜-都會忍不住敗一堆下來...= w =衣服可以那樣搭這樣搭,搭出各種STYLE很有趣....,不過到第二個、第三個人之後,都是那幾套在換來換去XDD
[j]YOJDO RKH6IT[/j]其他還有占卜啊,...那個最初我沒有特別去注意,但沒想到有好好參考效果很好,基本上照著的話,那些要求的能力值可以很順利的達到XD一整個星期大成功的話,還會出現角色給予稱讚 ///w//
[j]YOJDO RKH6K5[/j]說說一開始我也沒有想要跑那麼多人物的打算...第一代除了葉月以外,最初對其他人都沒有特別的衝動,一直到第二代,破完若王子先生跟天地,也塵封了好陣子。但是就在無聊發慌之際,又拿起來跑了雖然看大家都給了好評可不是我的菜的佐伯;w;才發現我差點就有遺珠之憾了!佐伯的故事真的超級,感動的啊..尤其那傢伙彆扭彆扭的個(xing),越跑就越是喜歡XD 有愛度一下子就躍昇到第二了。每次看他對其他人反差的態度都忍不住偷笑XD 接著就像中毒了般,被志波啊,哈利...一個一個給淪陷XD 尤其隱藏角色的天晴,我莫名的喜歡那個劇情,有種平淡中,卻顯明著的"命中注定"之感XD。 也就因為GS2帶給了我比想像中更多的驚喜,讓我又想要重跑GS1.目前的進度是停在守村XD原本以為只是個專業炸彈魔(?),實際跑,就發覺這傢伙也挺可愛的XD溫柔的笑容背後,是家人們期許以及自己的理想,兩者要選擇的徬徨。很想要陪在他身邊,替他分擔ˊ_ˋ 以及他啊,是個好丈夫XDD能跟他結婚會很幸福,這樣想的XD

评分

赭彦 + 2 回帖热情奖励

刨刨桑 该用户已被删除
R0NBNTg=
一看到有关GS的就想掺和上来聊几句捏
[j]YOJDO RKH6JO[/j]......为毛LZ第一个攻水岛.....女生的话就小野田最喜欢了,因为身边的朋友都那样吧......而且小野田发来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的也最让人觉得温暖,一代的话绿毛妹子挺好的,对傲娇大(miss)也意外的萌....GS3的两个妹子简直没话说......[j]YOJDO RKH6J7[/j]
和LZ同样好希望在高三前玩到GS3啊,哈哈眼看英化就要出了,每个星期一回家就是上翼梦啊......
[j]YOJDO RKH6JH[/j]话说好象大家的攻略顺序,老师都是比较靠前的,一想到对方是老师就很没劲了,老师里面,没有一个能攻略下来的,全部只完了一办又重追本命了......小小的吐个槽,不觉得现在游戏设定老师的形象,经常都有种和若王子老师很像的感觉么?或多或少都有一点......老师里面冰室是坚持最久的,不过感觉大迫力挺好玩的,有点小期待
[j]YOJDO RKH6IP[/j]还有叶月王子...虽然是攻略了,但是用了999的金手指,只有自己有爱的角色我才会不用金手指的,叶月虽然很王子但是也提不起劲呢....明明和女生约会就睡觉了,只有妹子在心动的感觉,就算妹子能让你安心,这不能完全算是萌吧...........是因为爱好独特么.......
[j]YOJDO RKH6JF[/j]GS3,感觉玩完就会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊~~期待~

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

小安比 该用户已被删除
R0NBNTg=
GS系列真心是好上癮!! 那時我玩到天光(汗 還要上學- - 不過非常開心XD[j]YOJDO RKH6IS[/j]
最先玩是GS2,最喜歡志波>< 超愛甜食運動型男生>< 我每年都會重跑一次XD
[j]YOJDO RKH6JH[/j]可以約會他們都是一個賣點吧~
[j]YOJDO RKH6IZ[/j]不過我最想是有After TAT 不是變成戀人就完了...

yogurt 该用户已被删除
R0NBNTg=
心跳回忆是一部从过去一直经典到现在而且会延续的未来滴经典~经典不会老去,真的留下了很多的回忆
[j]YOJDO RKH6JG[/j]现在都仍然记得那种真的是心跳滴感觉~~(幸福回忆中……
[j]YOJDO RKH6K9[/j]叶月王子的冷冰冰虽然开始真是让人望而却步,但是这种类型之后脸红或者温柔什么的!太让人幸福的飚鼻血了~~~~
[j]YOJDO RKH6K4[/j]日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滴某人同盼望GS3的汉化中……这样滴经典之作怎么可以不汉化推广捏~工作组的民那辛苦了!加油

樱息蝶羽 该用户已被删除
R0NBNTg=
现在正在玩呢~感觉还不错~

评分

赭彦 -1 -1 灌水

R0NBNTg=
看到楼主写的佐伯感觉好有感觉!【也许有语病……[j]YOJDO RKH6J7[/j]
真的就是看到佐伯钻到海里去了就想跟着一起下去的感觉
[j]YOJDO RKH6K8[/j]而且偷偷想吓佐伯那次被发现了那个手刀总想着:啊啊啊!为啥会被发现!就让我吓他一下嘛
[j]YOJDO RKH6J9[/j]之前跑的就是直接追的佐伯,还没尝试过亲友[j]YOJDO RKH6JV[/j]
据说亲友更感人,估计要哭惨……

b
R0NBNTg=
我当时玩GS1的时候,第一眼就瞄上了夜月,然而当时我机智的去找了攻略……(那可是我第一次玩乙女向游戏,没错就是入坑作)
[j]YOJDO RKH6JA[/j]然后,被我攻下来了,当时结局时我家开饭,我去盛饭都要带着NDS去,带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一句一字听完叶月对我(其实是女主啦,表脸……)说的话[j]YOJDO RKH6JE[/j]
当时心里各种复杂,明明是he,却有点想落泪的感觉
[j]YOJDO RKH6J9[/j]说起来也已经过去4、5年了呢……有些感慨啊……

R0NBNTg=
话说一代里面的王子除了叶月以外,画风都很像小孩子啊,所以玩的时候代入感不强,最喜欢的是冰室老师,二代的若王子设定可能就希望和冰室相反,塑造的也很成功,可三代的老师完全是个正太啊有木有,我觉得能让高中女生喜欢的老师应该不包括这种类型的吧,不知道制作方是想创新还是不想让大家攻略这个角色
[j]YOJDO RKH6JN[/j]关于人物画风这个,到了三代基本上人物比例就比较正常了,可能是已经脱离了男生版心跳回忆的影响吧,而且触摸系统和情敌变好友的改进很好,因为一代二代拆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很累啊TVT 不明白为什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为了男人就变成这个样子