注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【首发】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》

shenyi216 该用户已被删除
R1hDU0s=

用KRKR又搞了一个……

R1hDU0s=
向大家报告一下进度:

系统完成80%
demo所需的CG线稿已完
demo人物立绘线稿已完
场景是用动画截图P出来的
音乐为动画原声
音效为网络资源
界面按钮均为个人设计
目前剧本美工程序都是我一个人做
有点转回个人游戏了吗……
不过还是非常感谢那些支持我给我挑毛病的姑娘们!
大家的热情是我的动力~
之前承诺过三月份出DEMO
我会尽量不把工期拖到四月份
DEMO的容量只包含到序章和第一章
主要为系统、美术风格、游戏格调的测试
请大家继续期待~

R1hDU0s=
向大家报告一下进度:

系统完成80%
demo所需的CG线稿已完
demo人物立绘线稿已完
场景是用动画截图P出来的
音乐为动画原声
音效为网络资源
界面按钮均为个人设计
目前剧本美工程序都是我一个人做
有点转回 ...
shenyi216 发表于 2012-3-8 08:45

小水易是个可怕的完美主义者 凡事必定事必躬亲 大家只好变啦啦队了

R1hDU0s=
40# 神月Lavi

抱歉,我以为之前回复过姑娘咯……加入我们吧,不需要技术咯,因为我学会编程咯……给我爱与支持就足够啦!

R1hDU0s=
43# catlove

哈……姐说的是啊,这是我在学校画图养成的恶习,感觉这辈子是改不了了……不过大家能帮我审CG剧情什么的已经是帮了我最大的忙啦,如果是我一个人的话可能根本做不下去的

内牛满面的茶叶 该用户已被删除
R1hDU0s=
首先先感谢楼主桑愿意做银魂同人游戏呢,很多人因为人员不足已经怕崩坏人物各种而却步了,楼主却一直都很努力在做呢。已经加了楼主扣扣了,我的扣是1006833373,希望能给楼主加油和帮帮忙吧。可是有些抱歉呢,我只是懂吐槽测试和剧本……

R1hDU0s=
46# 内牛满面的茶叶
画崩的情况时有发生,不过多亏有一群慧眼识珠的姑娘帮我挑刺,我才能一遍又一遍地改正……
反正在游戏出来之前都先别报什么希望~这样就不至于太失望啦~

神月Lavi 该用户已被删除
R1hDU0s=
45# shenyi216

好滴好滴~~我的QQ是309539717

呼噜呼噜 该用户已被删除
R1hDU0s=
还能报名不,咱也只能带着心意与力气。houn131
报名银魂FANs啊。
各种支持

若不曾相见 该用户已被删除
R1hDU0s=
迟迟才看到这个消息……银他妈诶竟然有人做银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏!!
我老早就想女票矮衫了!【喂!】
……咳咳本人没有什么专长只能负责端茶递水找音乐打杂的学生党一只……还能进么?