注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 谈谈把米娜桑迷得神魂颠倒的声优们~~(欢迎米娜桑补充~~

关闭[主题已关闭]
RklPMjg=
看来楼主跟我一样也是博爱党啊,后宫无数
一开始我迷的是光光和石头(因为是从13l抓马开始启蒙的)
接触到更多动画作品之后就开始一发不可收拾的爱上了kamiya清澈的声线,时而温柔时而吐槽,不管什么样的人物都能塑造的惟妙惟肖,笑顔眩しい!!

RklPMjg=
说几个从一开始就喜欢了的吧~~
跟楼主一样喜欢00的说~大概当年看X的时候一下子就让我喜欢了三位啊!!!!
X你功不可没啊~~~~还有里面的诹少和组长...........

对于00,僵尸借贷、推理之绊等都很喜欢,当然最喜欢的还是S星王子啦~~简直契合度200%撒
尤其喜欢小总拉长了尾音懒懒的耍赖的声音捏!
其实最喜欢看00的event,欢乐多啊欢乐多,让人不喜欢都难耶~这孩子唱歌也不错啊,还自己写词神马的
而且这娃从不自重星回来变身哲学教授的时候有些想法还是很发人思考的

再就是33啦~~
话说组长配昴流的时候是多么的。。。。。。。“纯情”??啊!!!当年我快被那俩虐死了
谁知银桑也是组长,我一开始的时候还是蛮风中凌乱的,
但是肿么最后觉得组长和银桑已经同化了呢~~33的声音其实挺有质感的很像大提琴的低音,乱好听的

诹少嘛,就是华丽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线啦~~
最喜欢迹部的说,比喜欢封真还喜欢~~
其实还有广树GG。。。。是一位。。。喜欢了很久却被我误认为喜欢了很多人的一个人。。。。。
有点难解的句子。。。因为当年我真的没有注意菊丸、朱雀、还有。。。西索(!!)甚至日本君是一个人啊!!!!变声系第一人啊,有木有~~
对了。。。。鲇鲇我为什么最喜欢他配得紫吴呢?!比部长略为拔高的音调,使坏撒娇起来也很可爱呀

要说女声优的话Yusa的老婆大人、Yuki姐还有斋贺姐姐都很喜欢,是不同感觉的少年音呢,
超喜欢Yuki姐的酷拉、昌浩还有不二(大心)
另外Yuki姐配的不二姐弟。。。。我也是很久以后才知道是一个人配的的(!)

评分

别扭子 + 1 回帖热情奖励

kyungwha1213 该用户已被删除
RklPMjg=
最近迷的当然是小西克幸啦,而说到作品的话当然是世界第一初恋!!
当然还有滑头鬼之孙里的龙二,这两个角色我都超级喜欢。
之前就在贴吧里看到一个有关攻音和受音的帖子,其中列举了很多有名的
陪bl drama的声优,而底下的人都因为没有小西克幸而感到不满呢?
当时就在想他有那么红么?后来看了这两部作品就发现,他的s音真是超级强大,
就像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般让人沦陷,当然我也是深深的中毒ing啊!

evexinrui 该用户已被删除
RklPMjg=
最开始喜欢的是森川智之···被今天开始做魔王里的孔拉德惊艳到了!!!超温柔的男声···我曾今一度暗恋这个声音···然后就是诹访部顺一···女王的声音实在让我颤栗啊···嘿嘿,不过现在最爱的是石田彰···理由不解释

安锵 该用户已被删除
RklPMjg=
如果说神魂颠倒。。。那我和LZ一样!诹诹!!!啊那是我大本命啊啊啊啊!!!
同样被景景秒杀!看我头像就知道了。那华丽磁(xing)的声音秒的我死去活来啊!!!
另外很喜欢娘娘的声音是因为觉得很温暖(受夏目影响太深- -)。
很喜欢润润的声音是因为他的高音调。
总的来说我不是博爱党。我只喜欢这三位并且诹少是永远绝对NO.1!!!
谈到神魂颠倒的级别也只有诹诹!!!

colorfulmagic 该用户已被删除
RklPMjg=
本命junjun和诹访部啦啦啦~
其实说起来两个人有个共同点就是 声线无论怎么变基本上粉一听就知...
还有就是..脱线..少爷那脱的..yct63
小野也萌 戳(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
黑*管家*影响他的路也影响了多少少女yct87
进门的时候果然还是宫野真守嘛有木有 夜神月永远在我心中=v=
同萌的还有哉叔...
最心水的女声优是大原沙也加..壹原侑子TTTATTT
娘娘 鲇鱼 石头等等过分美呀)咦爬墙略多了吧你 踹

zincple 该用户已被删除
RklPMjg=
遊佐浩二
yusa是我的大本命!!
認識yusa是因為銀魂的東城
但是讓我喜歡上yusa的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的市丸銀
銀的輕挑又略帶嫵媚的調調我很喜歡
然後看了一些yusa的event
被他的童顏震驚了
想不到他已是年過40大叔XD
他在台上的ドS表現也很耀眼
後來翻查了他的資料
知道他在free的艱難情況下從寂寂無名一路打拼過來
雖然經常在動畫中打醬油,但仍堅持向前行
這就是我最喜歡的遊佐浩二

三木真一郎
我很喜歡miki san低沈有磁(xing)的聲線
我覺得miki san的演技很讚
在玩薄櫻鬼時,當玩到副長與局長分別後獨自佇立在山頭的那一幕
單單聽miki san的聲音和語氣就可以感受到副長的悔恨和無奈

鈴村健一
我很喜歡00配總悟時的語氣
如果現實世界有人以這種語氣跟我說話的話
我想我會很想揍他吧XD

其他還有石田san,津田san,置鮎san,哉叔等等

SuYou 该用户已被删除
RklPMjg=
看到銀桑我必回啊!
看銀魂第一集的時候覺得稍微有點粗,但是我挺喜歡的呢~組長的聲音符合我的口味啊,不管是崩壞還是認真時的銀桑,啊啊,真是我的本命。

說到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型的聲音我愛的必然是游佐浩二啦~第一次知道YUSA是在玩鬼畜眼鏡的時候,當時就在想:好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的聲音啊,清冷女王啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的市丸銀也是YUSA桑配的呢,銀啊,你一出場我就知道你是好人(倪鄒凱,明明是被聲音迷住了!)
還有不得不提到的就是YUSA在銀他媽里的崩壞——東城步,同樣是眯眯眼,怎麼就和銀差那麼多呢,喂,你個少主控~銀他媽到底讓多少聲優崩壞了啊(我喜歡 哈哈)

最後提一下立花慎之介,嗯,小立花配了世界一初戀的吉野千秋,以前不怎麼注意他的,這次覺得這孩子的聲音好清爽呀~瞬間萌上了。
和中村悠一的合作相當成功呢,對這一對的喜歡甚至超過了主cp(好吧,我承認是因為肉比較多- -)。
另外在プレミアムナイト和座談会☆映像版の場合里,發現這孩子畫畫可真不錯呀~

暫時就說這幾個啦,最近很喜歡他們。

Tsubasa92 该用户已被删除
RklPMjg=
本命只有石头一个~不过后宫倒是持续增加啊~~
第一次听了最游记八戒的声音后一直追随者石头的声音去了~
诹少还是最近迷上的,这声音听着就很华丽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
润润就很喜欢他的腹黑声音啊,还记得那时就被鲁鲁修秒杀了~
迷上岸尾也是从金弦开始的,从温柔优等生转换成腹黑柚木的时候就被吸引去了~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和石头一样,在最游记知道的声优,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和石头就是最好搭档了~热血最高~
mamo在吸血鬼骑士里那冷酷的零的声音很触动我心,而且我也最爱零这型了~mamo的歌声也是最爱~
其他还有yusa中村井上浪川onod组长等等...

RklPMjg=
我的本命是福山潤噢,我是因為看了反逆的魯魯修之後而愛上他的,
後來看了許多聲優見面會之後發現潤潤的語速實在讓人不敢恭維哪(笑
而且每次只要有他在,我覺得各位聲優的心情就很容易被他牽著走。

當然都一定是前往歡樂的走向啦呵呵。
在黑*管家*中的克雷爾真的好喜歡阿,潤潤說著人家最喜歡384那一段還大喊death。

再來可以說是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏吧,
他有次在見面會中說大家不要太寵潤阿,會把他給寵壞的這段真得讓我心跳加速呀(心