注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱域优棘工作组&阿拓宅急便】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑) 19 guest 寺島拓篤

刘刘刘. 该用户已被删除
RktUVVI=
终于有汉化版了 各位大大辛苦啦~~
之前看生肉对于我这样的水平来说真是太辛苦了 有些笑点都完全懂不了啊!
不过即便如此看到13   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摘眼镜还是笑疯了 这两个眼睛宅真像一对兄弟。。。
抱走 再次感谢啦~总之这期节目好乐啊~~这两人摆一块能够戳中我萌点,大概~~XDDD

pokemon0819 该用户已被删除
RktUVVI=
哦哦,说实话,第一反应是,这两人好像啊,不会是兄弟吧,
在仔细一看才看出来不是
话说,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の笑应该是声优电视节目中比较成功的一个了吧,希望这个节目可以越办越好,
考哥一帆风顺

头像被屏蔽
RktUVVI=
话说之前看的是无字幕的。。
现在看到了字幕版,容在下高呼一声万岁!!!!!!【听不懂他们笑话的人很茫然
果然takuma真的很可爱呐。。加上13两只一起就更是各种笑料。。
【绝不承认被一开始那句“合体”萌到了!
几乎是把(笑)都看过了,takuma这次的绝对算上最好笑的一期【takuma那孩子就是这样嘛。。。

比赛箭术的时候笑喷了。看几次喷几次。。
尤其是当13的第三箭射飞的时候【喂喂他真的没有近视的吗?
好吧咱们承认帅锅有时候也要出糗的。。。
至于堵上眼镜神马的。。已经不想去吐槽了
【喂喂13你好意思一直都在用你那华丽的声音去影响takuma可是最后还是输了吗???

高尔夫那部分。【闷呐。。对这种运动一毛线的兴趣都木有
就是在两人各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时才觉得——啊这才是(笑)嘛。。。
takuma你那求神舞真的。。。
萌shi啦!!!!!

这一期各种欢乐。。还是那句看几次喷几次
最重要是!这个字幕压制得很清!十分感谢!!!!!

评分

salah + 1 + 1 回帖热情奖励

RktUVVI=
考哥的衣服好帅,决心去找一个类似的
寺岛拓笃长得蛮可爱的嘛,想到上次组长在节目里说被妈妈吐槽,说怎么你回来了,而不是拓笃?~
不过话说这个节目考哥一直在输吧,为毛这次赢了,上次和铃木达央那次根本是裁判偏心,怎么看都是铃木达央比较好吧喂

Nina-chan 该用户已被删除
RktUVVI=
Wah ! It's been a while since I watched it !
But well ! I remember I was grinning the whole time like an idiot ! (≧∇≦)
Sakurai and Terashima are just like brothers (Megane bros ! WWWW) And when Sakurai had to take off his megane haha ! He's good without megane too ////////
I think my favorite part is the archery part !!! Terashima is so amazing !!! (●´艸`)ヾ
I laughed a lot with the golf part too !!!
Too bad it wasn't much longer huhuhuh !! ~

爱野神的徐大苑 该用户已被删除
RktUVVI=
不知道为什么按进去了下载不了 好想看哦
考哥和寺岛 两个眼镜男 一个假眼睛 一个真眼睛~

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

lindissa 该用户已被删除
RktUVVI=
下不了了……下不了了……下不了了…………
怎么办!!!最近不听一下考哥的声音就难过啊!!!!!
救命啊~!!!!

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质感想后PM我地址 ...

爱野神的徐大苑 该用户已被删除
RktUVVI=
两个眼镜好可爱呢
寺岛一开始跳出来说 “不是柿原,对不起呢”真的好好笑
他们两个配合得超有默契的 13一般在演小剧场的时候寺岛也都能接上
还有13 你射箭的时候 那第三支箭也落得太有喜感了吧 哈哈 笑死我
结果因为这样眼镜就这样被夺走了
还好你后来在高尔夫球那里赢回来了 难得属于你一次胜利啊
总之 这两个眼睛真的太有爱了~

楓幻..` 该用户已被删除
RktUVVI=
感謝字幕組~~~
圖一好棒wwww
怎麼說,,2個megane在一起真的是兄弟模樣LOL
然後就那高爾夫球我不仔細看的時候還以為為何會拿著拐杖..囧
期待這集2人的互動////
是說為何某2沒有請到TVT

RktUVVI=

点进去了但是下载不鸟TOT
看了上面的截屏这期的发型和衣服都好喜欢=3=
尤其是高尔夫那张图的背影好帅!!
而且13真的很喜欢穿哈伦裤类型的呢。
求补资源><泪流满面
————————————————————————————
楼主还是没有补档于是迫不及待地还是去看了生肉。
13这集的上衣好萌,波点条纹加格子组合在一起哈哈。
寺岛刚出场的时候感觉和13确实很像,但果然(xing)格有一丁点儿的不同就完全不同呢。
比完射箭眼镜被拿走的13忽然跪地,然后直挺挺地躺在地上,我真是忽然就笑翻了【好像日和那个完美的瑜伽的赶脚 哈哈哈】
不过没字幕就漏掉很多笑点了吧……~