注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
ritemary 该用户已被删除
R0JaM1M=
[j]YBSD9 RKGVHX[/j]
[j]YBSD9 RKGVHE[/j]可能是因為男女角色的對比太大吧
[j]YBSD9 RKGVI0[/j]男生的條件太好
[j]YBSD9 RKGVIG[/j]女生的條件又不怎樣的時候就容易這樣
[j]YBSD9 RKGVIL[/j]尤其歌之王子這種多男一女的就更容易讓人唾棄吧我想[j]YBSD9 RKGVHA[/j]
但還是有很受女生歡迎的女角啊
[j]YBSD9 RKGVIR[/j]所以應該是女角太廢的話會容易讓人覺得不順眼吧[j]YBSD9 RKGVHT[/j]
應該也有遭到女生唾棄的男角吧
[j]YBSD9 RKGVHB[/j]又或許大家只是希望女角不要出來干擾男角之間的戀情:P[j]YBSD9 RKGVHH[/j]
而遇到不喜歡的女角我就會自動忽視她
[j]YBSD9 RKGVIB[/j]話說尤菲因為蠻漂亮的倒沒忽視(被打)

mshirley 该用户已被删除
R0JaM1M=
喜欢某CP的话官方又算什么呢[喂]
[j]YBSD9 RKGVI7[/j]我觉得如果喜欢上一个cp的话在漫里或者是TV里肯定有能让大家YY的东西
[j]YBSD9 RKGVHU[/j]不然去YY干什么w这个时候官方的女主啊什么的不都是被无视的命运么]你够[
[j]YBSD9 RKGVI3[/j]倒也不会去讨厌女主,毕竟也是人物之一,倒是我自己如果喜欢一个番肯定是喜欢里面所有的人物w[废话]

R0JaM1M=
那麼,怨念尤菲的死再+1 (其實我還挺喜歡她的)
[j]YBSD9 RKGVIS[/j]
[j]YBSD9 RKGVHU[/j]攻君有官方女角,那位女角是我的茶,會萌BG (並不阻礙原來萌的BL CP XD)
[j]YBSD9 RKGVIL[/j]很難想像嗎?因為不喜歡以三角戀為主的描寫,所以會分別看兩種CP的同人
[j]YBSD9 RKGVHQ[/j]看看是受君還是女角的路線比較強大…… (唉呀,不分上下的可能(xing)也是有的w)[j]YBSD9 RKGVIN[/j]

[j]YBSD9 RKGVH6[/j]不過對於只能萌BL CP的純腐而言,應該是難以理解的想法吧 (茶)

Eibyess 该用户已被删除
R0JaM1M=
其实我觉得是没必要吧女角喷的很厉害的(如果是真的很无爱很欠扁的倒还能理解
[j]YBSD9 RKGVIC[/j]如果觉得不喜欢可以无视无视,本来同人CP什么的就是脑内YY出来的产物,也不能因为这样就去喷别人官方本来就有的CP啊(不是还有不少不腐的人在么,也得为他们想想
[j]YBSD9 RKGVIG[/j]不过其实有一些作品的女角塑造的很成功,还是很有爱的=v=

R0JaM1M=
本人絕對同意魯魯修這個例子!
[j]YBSD9 RKGVIR[/j]其實魯魯修的CP (不管是同人還是官方)都是在是太多了
[j]YBSD9 RKGVIL[/j]例如CC 夏莉 第2季的羅洛 朱雀
[j]YBSD9 RKGVIA[/j]其實我覺得女主在人氣動畫裡面是必須存在的
[j]YBSD9 RKGVIU[/j]總不能一直在賣13L的萌點吧....
[j]YBSD9 RKGVH6[/j]不過女主太過討厭的話就開啟自動無視模式就好了

whippet 该用户已被删除
R0JaM1M=

[j]YBSD9 RKGVHN[/j]可以说并不是完全因为那些女角妨碍到cp的YY才嫌弃起来,她爱发花痴也随它去呀。真是因为好多女角都是关键时候掉链子的让人不由得烦躁起来啊=3=|||
[j]YBSD9 RKGVIU[/j]好多作品的女角不知道为啥都设定成那种一副自作主张我是你老婆我不管你谁能管你的(xing)格、或者理所当然粘着男主角身边。这当然不是问题,问题是遇到什么事的时候这群却一点用都没有只能拖后腿,最后还老是害得人家兄弟挂了小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碎了CP散了伤胳膊断腿了啥啥的
[j]YBSD9 RKGVI6[/j]这个是硬伤哎和男女真当关系不大。如果哪个男角也搞得三两下拖一把后腿又没个(xing)又没作用的一定也让我很嫌弃=3=||||[j]YBSD9 RKGVIK[/j]

[j]YBSD9 RKGVHF[/j]对了想起薄樱鬼的废柴动画里那个千神马来着的女主= =因为实在太扫把星了叫一个名字就挂一个。无比嫌弃
[j]YBSD9 RKGVHL[/j]尤菲也是,后来虽然一副我很振作哟我是王女哟我会让这个国家怎样怎样哟的样子,可是之前太弱气看不下去。当然最让我看不下去的是那个橘黄毛的姑娘话说我连名字都想不起来了。那个真的是各种求不要再出现了。简直是扫把星代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊是废了多少事啊。鲁鲁修真是倒了八辈子霉居然摊上这么个货色=3=|||

220120 该用户已被删除
R0JaM1M=
houn101无视女主党+1[j]YBSD9 RKGVHK[/j]
但如果女主气场很强(xing)格很美的话我会坚定的由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转为BG的……
[j]YBSD9 RKGVHU[/j]没办法啊咱更支持BG只是很多时候剧情中没有能与男(xing)角色相配的女(xing)角色,男作者创作的女(xing)角色多数是胸大无脑女(……)女作者创作的多数是圣母小白女(╮(╯▽╰)╭)两种都无法接受
[j]YBSD9 RKGVHU[/j]比较喜欢的cp比如古剑中的苏苏X晴雪。所以我就不怎么支持苏苏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   cp了~因为他跟晴雪很配晴雪太煽情了
[j]YBSD9 RKGVI8[/j]但是少攻的话只支持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   cp。因为别的女(xing)都有cp了。houn112
[j]YBSD9 RKGVHL[/j]没办法啊琼芳那只总感觉脑子有问题*(神马?)
[j]YBSD9 RKGVHV[/j]看着自己的相公为了自己都疯了(……)还转而去帮助自己相公的敌人orz这简直是脑残女啊
[j]YBSD9 RKGVI0[/j]小白女接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
[j]YBSD9 RKGVI1[/j]怎么说呢~搞不清她的脑回路
[j]YBSD9 RKGVIO[/j]既然接受了他的黑暗面要么同流合污要么分道扬镳哪有这样的一边享受着他爱一遍又反过来坑他的= =[j]YBSD9 RKGVHR[/j]
少攻大悲剧
[j]YBSD9 RKGVH7[/j]最悲剧的是娶了这么一个老婆啊无限同情
[j]YBSD9 RKGVI1[/j]所以game中她的剧情就是在吐槽+反胃中快速跳过的……=。=

评分

罘苡 + 1 回帖热情奖励

R0JaM1M=
啊……[j]YBSD9 RKGVHA[/j]
看到在心中已定的CP和一个女的在那里互动,心中当然会不爽啊
[j]YBSD9 RKGVIG[/j]但如果女主角让人刮目相看的话还可以原谅
[j]YBSD9 RKGVI7[/j]但讨人厌的话……

评分

罘苡 -1 -1 回复内容不充足,请就主题话题充分表述自己 ...

貓柚 该用户已被删除
R0JaM1M=
無視技能點了那麼多就是要用在這個時后的啊!!!!!
[j]YBSD9 RKGVI2[/j]看到攻鼓勵喜歡受的女角去告白就歪成對彼此的信任種種[j]YBSD9 RKGVHX[/j]
世界會變得更美好(不
[j]YBSD9 RKGVI8[/j]
[j]YBSD9 RKGVIP[/j]雖然其實大多數情況下都是當成平行世界啦[j]YBSD9 RKGVIT[/j]
而遇到兩邊都喜歡的情況下就會發展成一個混亂的小圈圈{:tuan_zi08:}

R0JaM1M=
个人觉得嘛,问题的关键还是女角自身,有些女猪真的就是很那啥的,有人嫌也是在情理之中啊,比如说那些故意麦檬啊,或者很软弱的那种,出了虾米事就“救命啊~”“不要啊~”,事事都要男猪帮一把的,并因此害了男猪的……这让人肿么檬的起来houn124
[j]YBSD9 RKGVIF[/j]
[j]YBSD9 RKGVHR[/j]但有的女猪,就一点没有电灯泡的感觉,个人觉得CLAMP系的就很好嘛!无论是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是北都姐,还是后来的尤菲什么的,感觉都是很坚强,很勇敢的甚至还能反过来支持男方,这样的“官方女角”便毫无违和感了houn138
[j]YBSD9 RKGVHR[/j]
[j]YBSD9 RKGVHU[/j]至于会不会因此影响到CP,咳咳,乃知不知道很有可能女角自身就是个腐女哦(北都姐偶不是说你哦),昴流和星酱真是太幸福了……神马?千鹤,也是个腐女没有看出来吗,出来吗,来吗,吗……好吧,偶其实是不会介意的,真正滴爱不会因为一个女角影响到什么的(点头)houn116