注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [111221]DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD Vol.1 逆巻アヤト(CV. 緑川光)[320K+BK]

wayfarer 该用户已被删除
RVQ2R0g=
不能抵抗那  光光用这种声线就是犯规那
那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声 鼻血中啊啊~~
着一系列的吸血鬼都让人鼻血。。。
3D的效果不是一般强悍  总之最爱光光着张碟~

aki1218 该用户已被删除
RVQ2R0g=
聽別人說這遊戲好像全年鈴?!
這樣...好像不太好吧XD
光CD都快接近18了不是嗎XDD
謝謝分享!!

统一编号 该用户已被删除
RVQ2R0g=
光的碟真的是放血神器啊,
何必吸呢,喷出来添添就是了
3D的效果更是不得了,总觉得脖子那里痒痒的
光光的S果然还是比较温柔的,让人无法抵抗阿

piggy5243 该用户已被删除
RVQ2R0g=

于是来更新感想了~
抖S神马的...我果然不是抖M啊
不过光光声音还是dokidoki
3D音神马的太美好了
不过一开始总感觉光动得好频繁啊,不知道是收音关系么,走动太多西里索罗的-_-||
嘛,鼻血指数还是很高,chichinashi...好无语,但总感觉比另外几个yasashi(大雾..)好吧我果然还是爱光
官配神马的,内在是笨蛋啊。。。

P.S.  亲貌似那个只是一张图不是BK吧。。

天然呆元气受 该用户已被删除
RVQ2R0g=

身为一个抖M实在是太满足了!
口气超坏的欺负女主角的赶脚实在是太太太棒了,
3D效果要了我的命,超工口的,完全在耳边一样好不好
还有还有最后的舌吻,完全在OOXX了吧,耳朵会怀孕的好么!!!!果然不愧是全O抓(啥
啊,不能更棒,绿川先生您是我的生命之光(快滚

头像被屏蔽
RVQ2R0g=
ありがとうございます。
緑川さんエロい~houn125

このシリーズ大好きです。