注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +MF]【轉載】【乙女向自製遊戲】山   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ─愛.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .金針菜─(有點奇怪的乙女向AVG)

toshiaiko 该用户已被删除
RVZNMFE=
游戏通关很快但真的很萌
CG很精美 人物设定也都很有爱
辛苦制作了,加油wwww

skyspirit 该用户已被删除
RVZNMFE=
這遊戲真是太有愛了!!小趣味整個很對我的味啊~
山鬼大人怎麼這麼帥瞬間秒殺我了XDD
個(xing)天兵了點吃素吃了150年才離開(真夠專情XD)
還有一點是CG都很漂亮啊~非常喜歡的畫風呢
給大大一個讚!!houn101
什麼時候來個番外篇惡搞一下正太玄翠吧(大私心>///<)

PS:帖主也是SHINee的飯!!我是狂飯啊~~~(揍飛)

ShowHey 该用户已被删除
RVZNMFE=
最近(其实就是今天)刚刚对自制AVG开始感兴趣的人表示被美丽的画面严重吸引了wwww
而且又是我感兴趣的鬼故事(看了下面的评论觉得我大概想错了)
【←准备开始要观摩学习然后也试着自制游戏的人

“有点奇怪”【←这个评价微妙地戳了我萌点~

幻雪伊调 该用户已被删除
RVZNMFE=
画面很好,但是......名字和介绍怎么强悍,哈哈,期待之

Hao99 该用户已被删除
RVZNMFE=
话说看了游戏标题还以为啥18X游戏,没想到很纯很有爱哈哈~tu60
一不小心就会进金针菇夫妻结局,不过最喜欢的还是第三结局~tu84

seingpi 该用户已被删除
RVZNMFE=
yo~!!又有新的乙女游戏咯!!!
自制游戏的什么最厉害了!!

ting_a3a 该用户已被删除
RVZNMFE=

資源很快呀,5秒不用下載完了=_=(認真
現在開始玩^0^
支持自製!

嘛啾 该用户已被删除
RVZNMFE=
这游戏意外的萌啊, 最开始被名字骗了, 还以为是怎样的游戏(表拍我~)  山鬼线最萌啊, “早上是金针菜,中午吃金针菜,晚上还是吃金针菜!!!” 恩, 嘛, 蛮可怜的说~
没有弟弟这条线我挺遗憾的~

fish_1110 该用户已被删除
RVZNMFE=
雖然故事很短 但CG都很美
沒想到選做我的新娘便馬上跳到第1個結局
果然女孩子都是很想快點出嫁的XD

Balavier 该用户已被删除
RVZNMFE=
哈哈,我被这个游戏的名字吸引过来了~~~
但是发现这个里面的男人不是我的菜
游戏类型也不是我的菜
郁闷中........