注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [111120][自截无LOGO]ニコニコミュージカル 『源氏物語』(kimeru、大和元氣、平田裕一郎等)[附謝幕線上觀看]

关闭[主题已关闭]
白蔓_selina 该用户已被删除
QVdYTFY=

先回复一下然后来编辑~~
话说元气在GIRI朝番组里说的传十二单的事情果然就是源氏物语里吧~~
KimeSama   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是可以预见的~毕竟本身就很美丽的人呢~不过元气=v=好想看~

--------------------------------------------------------------------------

话说虽然有看到前面的亲们提到紫式部后面的美女是Kime桑……
但是由于对角色不太熟悉根本没想到是那个橘色系的少女!真心的赞叹!
第一眼完全不会说【是男生啊】这样,因为实在是【非常!】地像女子!Kime桑的妆容真的很好!
另外就是看源氏物语的时候我一直以为紫式部是个男子=-=
虽然后来看了一些短介绍知道了是个女子……但是也不会想到说是……是个老婆婆大妈这样的= =??
Hiro桑的扮相倒是很意外呢~还是因为网舞的角色印象在先吧~
眉毛胡子鬓角都格外有那种莎士比亚剧人物的感觉呢~
平田桑那个我还真的是完全没有看出来!看了楼大写的细看才有那么点像了……
美慎的那个角色真是有惊恐啦QAQ…………红鼻子什么的……
Kime桑的第二个角色看起来就比第一个要男(xing)化很多了,单指颜方面
第三个角色也是特别美丽呢~【其实Kime桑特别适合这样的女役=-=~~
元气儿子么……【跪】还是觉得有很多违和感啦……光看图的话……~

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x5]1324861418_54_30_1000[/xmas2011x5]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

iqkaty + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
QVdYTFY=

源氏物语舞台剧XDD光源氏的养成是有多美好啊喂
元气,那是元气么,拿着球的造型,好可爱yct84 还有那帽子wow广濑帽子上那个幻想,特别配上他那个张开双手的动作,噗~
Kimeru橘色系,少女啊少女,连蝴蝶结都是橙色的=w=很不错的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
最后谢幕的那几张,喂是后宫吧=w=

QVdYTFY=

{:tuan_zi06:}kime的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   预料之中的没有违和感啊
很喜欢汤泽桑,感觉他的声音超棒的
稍后编辑
----
虽然预料到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和kime是没有违和感的……
但是!
完全震惊了……诶!!!!!
现在终于可以体会KZK的感受了……怪不得他老吐槽kime其实是女人
怎么能可爱成这样啊……
还有,裕一郎也好可爱!好少女><
话说看元气的时候一瞬间仿佛真的看到切原了><|||

头像被屏蔽
QVdYTFY=

唉?!已经公开了?!
我就说第一张肿么那么眼熟!原来是pokota!
啊~Pokota是本命的其中之一啊~
不过我对日本的传统历史一无所知==我围观去==
=============
为嘛我看载图那么想笑....不对好像已经喷了...(喂
果然那服装很喜感啊...LOL

QVdYTFY=
其实我对源氏物语不感兴趣。。。
在贴吧看了kimeru sama的定妆照。。。
惊艳啊!!!!
kimeru一直是女王来着,大家都知道。。。
不可以错过啊~~~
竟然一点违和感都没有,kimeru还说过比较身材圆润之类的话。。。

萌神のMr2 该用户已被删除
QVdYTFY=
藕压根就不晓得什么源氏物语。。。。
今天是第一次看到。。。。
要藕说什么深刻的感想藕也说不出来,想留言又必须得满字数,怕被删,真头疼。。。
看到第三张照片的时候藕愣了下,眼睛闪了闪。。
wwww无比娇艳呐。。。忽忽忽。。。

悠悠果冻 该用户已被删除
QVdYTFY=
斗真的电影好像才刚出来没多久吧,这么快舞台剧都有啦
网舞的孩子们颜肯定是赞额,都是美人啊,啊,不知道神马时候可以看到这个舞台剧呢
反串神马的,最有爱了

ad56138359 该用户已被删除
QVdYTFY=
哇~~我貌似看到男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!~~~
就是不太美观啊!
这故事我听过好像是悲剧吧!~~不太喜欢啊
不过还是支持一下吧!~~

仁姬 该用户已被删除
QVdYTFY=
之前只是看过kimeru的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扮相,当时只是觉得实在是太好看了,怎么可以扮的那么柔美
看过11人后,觉得元气也很适合长发刘海呢
之前对《源氏物语》是一点也不了解,只知道是和中国的《红楼梦》差不多
一个男人和N个女人的故事
虽然日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是看看热闹也好
谢谢楼主分享啊

头像被屏蔽
QVdYTFY=
在刷源氏物语
剧照什么的也看了不少
不过还是想看舞台啊
剧情什么的一直很担心2个世界怎么转换
kimeru呢...
怎麼會有男人扮女裝可以這麼完美...OTZ
湯澤幸一郎也不弱呢
在rebocon的露絲人妖也表現得很出色,
所以完全可以接受呢(笑