注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

jonhy0608 该用户已被删除
RlJGUVE=
感覺很不錯的遊戲
謝謝大大的分享~

RlJGUVE=
谢谢分享~不过还是希望可以出汉化版啊啊啊啊……这真是我的菜啊……

coolerbrian123 该用户已被删除
RlJGUVE=
這遊戲好可惜, 沒有回想...做得這麼好, 為什麼沒有回想?唉..

冉冉nono 该用户已被删除
RlJGUVE=
黑*管家*神马的最有爱了,谢谢楼主
果断的抱走

相生鳥居 该用户已被删除
RlJGUVE=
一开始就看到井上papa那个眼镜执事就是可攻可受的角色
哇咔咔
自从那个梨园贵公子papa的(便秘受)就很久振了
终于等了一个月等处来了啊啊
谢谢lz上传

RlJGUVE=
感謝樓主分享!!!!
第一次看預告片的時候就覺得情緒很高昂
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***        ***下载/download/otomedream/ダウンロード***        ***下载/download/otomedream/ダウンロード***        ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ‧執‧事
哈哈houn120

mikanwow 该用户已被删除
RlJGUVE=
這個等了很久終於出現啦真的非常令我的心抖S
男主初初出現以為是受,但居然是鬼畜攻
所以吸引到我,謝謝樓主

ekinfeng 该用户已被删除
RlJGUVE=
当看到某角色和主角共浴,对话时某角色是全LUO姿态出现,并且*上打马赛克的时候,
就明白了。这一定是个高H有虐又KUSO的。。游戏!哈哈。
虽然人物脸、身材都有点歪掉,可这也是高H有虐又KUSO的。。游戏的大几率出现因素!
谢谢LZ分享。

evol_love1227 该用户已被删除
RlJGUVE=
H什么的太喜欢了!!!
男主好重口!!!
果断下之~
这礼拜就靠它过啦!!

ray47021 该用户已被删除
RlJGUVE=
感謝分享! 可是之前看過一些CG覺得口味實在有點太重ˊ~ˋ