注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流][自炊禁轉][201100805]Starry☆Sky~After Autumn~ 限定版(特典付|更新1L底部附件处免转区补丁)

RktUVEY=
果断购买!
今年七夕不再无聊了哈哈!
有星月老师~今年七夕还有神马不满足的呢呢呢~~~{:tuan_zi03:}
今晚注定是个不眠之夜啊!{:tuan_zi09:}
谢谢楼主!!!

細s 该用户已被删除
RktUVEY=
安了2次
一次用115
一次用RF
都變這樣了= =

需要注册成功才可查看大图

头像被屏蔽
RktUVEY=
感谢楼主!您的大恩大德,我永世难忘啊houn120

RktUVEY=
安了2次
一次用115
一次用RF
都變這樣了= =

需要注册成功才可查看大图

細s 发表于 2011-8-5 23:45

同上一樣....
我雖然開到(我不是用WINRAR)
但裏面的程式是開不到的

招财の猫 该用户已被删除
RktUVEY=
昨天来刷的时候权限是255,今天一早就跑过来了~
真是期待很久了呢,毕竟双本命神马的~
其实说实话玩after summer的时候觉得不如after spring,不知道这次的剧情会怎么样,不过师生恋相对来讲比剩下的三组虐?毕竟是这系列惟一有BE的。。。
感谢LZ分享~七夕礼物很不错~fufu~

Nino嗷酱 该用户已被删除
RktUVEY=
感謝LZ分享。。吾輩安了三次都開不了,用了其他方式還是開不了QAQ無奈。。可以求補丁么。。真的等了好久好想玩秋組QAQ

RktUVEY=
安裝好後,打開EXE,為什麼會出現這個東西。
アブリケ—シヨン初期化錯誤。。
不知道是哪裡弄錯了我、奇怪。求解。

星月樱 该用户已被删除
RktUVEY=
没想到这么快就有下载了> <而且还能在七夕节玩到,真是幸福了!!人家虽然没法立刻找个彼氏来谈恋爱,不过有琥太郎和郁就够了啊!!不知道日本人知不知道今天是中国的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节呢~

ajisaihime 该用户已被删除
RktUVEY=
我也是アブリケ—シヨン初期化錯誤
app、NTLEA、重装(路径全英文)、转区都不行orz
安装的时候完全没问题
应该不会和解压包有关吧,我1、2是RS
3、4、5是115,但其他文件都正常,总觉得这个机率很小

RktUVEY=
春夏都木有怎么玩就一直搁置着,秋季篇即使是生肉也要马上啃,我是yusa和石头的无贞操饭==