注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 【自扫薄印】声優アニメディア7月号[卡米亚/下野DD/00/MOE/papa/鸟/大典/森久保/小关/藤原叔叔/谷山桑/部分妹子]36P

claudia7995 该用户已被删除
Rk1DWVc=
LZ!!!你簡直就是俺的恩人!!!
這本...俺一直在煩惱著買不買好、畢竟有本命的下野DD跟娘娘、但實在太貴了/w\
再加上買了DRRR的公式書、不夠錢買這本...月尾還要去同人展的說!
於是...LZ的出現、偉大的掃圖...拯救了俺!((喂、太誇張了吧
娘娘真的是好治愈呢、跟夏目一樣w
糟了...看到娘娘這般誘人、紘紘這般可愛天然無害.....
俺...現在超想買!!!拿著實物的那種心情、明白麼?
總之也要感謝LZ!!掃圖真的辛苦了!!!

Rk1DWVc=
那么大的猫咪先生好可爱~~卡米亚好治愈~~
下野你吃的啥?好香的样子~
我居然把那张大大的00看成了置鲇orz...........
对女声优不熟,不过好萌啊~

芊_晴 该用户已被删除
Rk1DWVc=
看到PAPA于是就飞进来了~
我们的PAPA果然很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~~【虽然我还没看图……但是我们都知道的!
这样妖精一般的伪青年。
=3=~~我们都爱你~

Rk1DWVc=
_ノ乙(、ン、)_看到娘娘就进来了
楼主真伟大orz那个书签好美orz
笑容太治愈了卡米亚!
还有好大一只娘口的枕头 _ノ乙(、ン、)_
脸上痣看到好清楚(喂!

小林优好帅orz每次看到她就在思考她的声音究竟从哪里发出来的orz
ayai好可爱(¯﹃¯)!!!!

Rk1DWVc=
娘娘睡颜照也来一张吧我不介意不介意……
看见下野的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心情就大好,有小时候打了一巴掌的可爱弟弟长半大的赶脚(你敢!houn138
谷山啊我倒有点怀疑不是近照了……这人最近好像老是摆那种相同的姿势,突然怀念炸毛君……最近金发都不流行了喂……
妹子组好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,对照一下男声优组全都进了大叔的年纪……我倒……

Rk1DWVc=
现在果然是声优IDOL化的时代TUT
娘娘哦! 多么活泼开朗的表纸~
不是为啥 那个动作就是戳中了俺的HHP 狂笑不止= =
悠木碧。。。姐姐再次中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
麻里奈和肉松遥萌死了啊!!带回家带回家

wsxaamoyiyi 该用户已被删除
Rk1DWVc=
娘娘的笑容肿么这么人妻啊…果然是夏目附体了么……哈哈哈哈还是说onoD不在没有腹黑抖S的兴趣呢?
下野DD的笑容永远那么治愈,看起来就像是一个乖乖的邻家大哥哥(超级好欺负的那一种~)
铃铃的真的好认真的在当歌手啊……不过果然想问“为什么?这到底是为什么……”还是声优更适合他啊……(好吧……其实这是在下我的私心的说orz)
最后……楼主扫图中的妹子都好可爱啊……要是先看这个我会以为是时尚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的呢……

lulufat 该用户已被删除
Rk1DWVc=
谢谢lz的无私奉献!图又大又清晰内容还很多!
    kamiya是否夏目上身阿那么温柔又治愈,笑得那么灿烂,头枕着猫老师睡觉的大特写good,身段真美好,黑色和白色的猫老师大好。还有书签,各种羡慕嫉妒。
    00真是一直很努力,无论是歌手还是声优。虽然对各位女声优都不熟悉,但是各个都很可爱,衣服漂亮背景华丽,偶尔拿出来欣赏一下也是不错的消遣。

槿辰茗汐 该用户已被删除
Rk1DWVc=
我说我只喜欢神谷和下野的,会被扁么??
好吧,神谷和猫咪老师一起的最漂亮了,笑得那叫一个灿烂那叫一个温馨呐!!(*^__^*) 嘻嘻……还有下面躺着枕着喵咪老师的那张特写,好白嫩的手啊!!一瞬间我嫉妒了,我嫉妒了啊!
一直都好喜欢下野呢,第一眼看到这孩子就喜欢的不的了,特别是笑起来的时候,露出小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控哦,最喜欢这一型了),好可爱啊……萌死了……吃烧烤吃得好欢呐!好想吃……

Rk1DWVc=
LZ謝謝!
奈奈姬真的太美了,驚為天人啊!
我覺得hiro 跟00一樣返老頑童了,很治癒的笑容!【打,人家對對還很年輕
大典叔+皆川JJ+小祥太有喜感了 > < 【哇哈哈~~~