注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [悠然絮语&樱华域论坛联合制作]東京エンカウント #08[多空间]

RktUTTE=
那个美国的游戏好有趣www
喂那都是什么形象啊,为神马男人也会带bra啊,各种乱斗
还有不要吐槽美容师什么的我看你才该去整容啊,33不要看到人家就把人家打死了好么= =
我居然看他们玩游戏看的这么津津有味= =
那个赛车游戏跳来跳去的我都看不太懂
感谢字幕组的制作,游戏neta太多真是辛苦字幕组了

dig_bug 该用户已被删除
RktUTTE=
刚看完7,我就是被时代抛弃的火星人……最近才来翼梦所以面对饕餮资源恶补中。
游戏什么的确实不懂。大部分是为了组长的荤段子ORZ。
楼上的一位说出我心声啊,他们记(xing)怎么那么好,记得住那么多游戏,每个游戏里的细节,甚至听一段曲子就能知道是哪个游戏的哪个角色。尤其33 U1还能举一反三……面对自己喜欢的东西人真是潜力无限啊。

猫本无情 该用户已被删除
RktUTTE=
嗷嗷嗷第八弹!!!字幕组辛苦了!(鞠躬
houn120
三个宅男玩游戏什么的真是太有爱了www
好多专业术语啊翻译真是辛苦!
不过这个节目真的很强大www
超有意思~游戏环节也超好玩超考验人的!
游戏白痴真的表示…

ycshmily 该用户已被删除
RktUTTE=
有字幕可以看果然還是比較好,字幕組的各位辛苦了!

這一集看得最爆笑的地方就是那個外國遊戲了~~~
那三個角色不管怎樣看都很糟糕吧 XD
13一開始就笑的好歡樂啊!!
組長倒是意外的玩的很認真呢

筏子 该用户已被删除
RktUTTE=
因为没找到第二集所以直接跳到这一集了!
一直想放在MP4上看可是分辨率太高总是放不了……(是你MP4太差劲啦!)
33一开始还感觉挺拘谨的不过越来越放得开了啊!感谢字幕组!

不爱晒太阳 该用户已被删除
RktUTTE=
之前看了杉田智和的被打了的节目,不知道怎么形容了,组长在里面就一直提到中村悠一,手里的像怀表一样的东西,一按下去,中村的洗澡水就会由热水变冷水,而且他们的电脑还在线看中村的反应,中村穿粉红睡衣?可惜没有播放出来,超想看的,对他们的交流很感兴趣,哈哈

Vero.chan 该用户已被删除
RktUTTE=
我说.....你们在GAME里的形象是多没下限啊.....
组长和13两人居然就只打底就上阵了....OTL...
看看人家肉村....起码穿了条裤子和上衣啊....OTL.......
摸那只什么什么桑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那PART...
原来我想歪了....
不停地念着:他两手快碰一起!!快碰一起!!!

废渣棒棒鸡 该用户已被删除
RktUTTE=
13啊!眼镜啊!这次又穿的裆裆裤呢23333
这回玩的游戏挺有趣啊 拍照的那个游戏想起了咔叽 咔叽说喜欢拍照来着
之后的那个欧美游戏 三个人的服装真的是。。不想吐槽了w 什么奶罩男 什么穿着初音胖次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男
字幕组辛苦啦 这个节目真的好喜欢呐

nirvaphreak 该用户已被删除
RktUTTE=
这一集真的算是最好笑的一个吧
看中村跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男试着把杉田给撞飞太好笑了
果然电动还是要跟别人玩才好玩啊 感谢字幕组啦

吟杉 该用户已被删除
RktUTTE=
啊!感谢字幕组
一直都想看这期来着,生肉略苦手~~
这三人在一起气场意外地。。和谐?呢(笑