注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [NDS]なかよし × Ruby   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏新作『MISS PRINCESS ミスプリ!』(7月4日更新官网信息)

关闭[主题已关闭]
R0s2WUY=
什麼??miss princess居然會是暗榮出的遊戲嗎???有點意想不到呢...
雖然漫畫劇情也可以啦,出在nds的話也會考慮玩吧...
但是遊戲劇情好像有點不一樣...

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
R0s2WUY=
= =这不是那个漫画么....是吧...应该
光荣怎么了 要转换视角开拓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   市场了么- -+{:tuan_zi02:}
令人难以言喻啊....还ds上- -...
还不如遥久4、5的续啊啊啊啊啊!!!!

花与君 该用户已被删除
R0s2WUY=
漫画看过几话 内容不外乎是庶民女主如何跟执事赢出比赛之类
感觉游戏剧情也跟漫画的差不多 期待感不大
还有游戏的人物... 好像有点崩啊~~~~
不过如果有突出的声优做CV的话 看看也无妨啦=u=

头像被屏蔽
R0s2WUY=
人设方面不是我的菜的说 这女主也不对我的胃口 MA一切还是点等到发售后看看剧本怎么样再做出决定的说

小翡翠 该用户已被删除
R0s2WUY=
……这真是一眼看过去就知道是给小姑娘玩的………执事是很萌啦,但是放在那个年龄层的故事总觉得……
我无比想吐槽紫色的那只执事,和柚木也太像了OTL

rachel0207 该用户已被删除
R0s2WUY=
额,看到这游戏没有任何想玩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,
我觉得nds上好玩的游戏就只有心跳gs系列了,
如果不作出摸摸乐的系统的话,没法和gs比嘛。
还是更期待遥久系列新作的说,(虽然cast都换了,%>_<%)
暗荣的游戏本来语音就少,出在扎画质的nds上就一点优点都没有了啊。

catmycat 该用户已被删除
R0s2WUY=
點解一定要有执事??
大(miss)又唔係靚女
對暗榮的新GAME不太期待 有點平凡houn102

R0s2WUY=
这画风.........看到了好多好眼熟的脸啊........好久不见DS的游戏了,画面质量就不指望啥了........
这个剧情.........赶执事热吗这是......女主长得真是不咋地,俩对手长得比你好多了........往下翻看到女主换装收回前言.......恩,还是长发好看.........
有那么一丝期待声优.......执事们的(xing)格真是问题满满,但是对俺様执事有点感兴趣.......完全被肉村配的男子月刊给萌到了........还有很想吐槽为毛女主和下面的同学们画风差别就那么大呢.......简直像别次元orz.......

s86001 该用户已被删除
R0s2WUY=
目前公開第一彈PV:http://www.youtube.com/watch?v=qZiCGRdE7w4&feature=player_embedded

聲優也決定好了:
[キャスト]
九龍院 要:小野友樹
鷹司カオル:武内 健
秋月淳平:野島裕史
樹 桃太:代永 翼

主人公(姫岡こころ):はねゆり

看完之後還是沒有激起我去玩的慾望,最近光榮都沒出能讓我玩的遊戲。(有點失落)

R0s2WUY=
看畫風真的完全沒辦法跟闇榮連起來= =
要不是在這區看到我還以為是哪家公司出的咧....
感覺跟以往的每部作品的好不一樣OTZ
那隻紅毛執事又跟其他三隻感覺特別不一樣= =+
是因為要強調童顏所以眼睛畫的特別大? 話說我為啥要糾結在這裡= =

不知道為啥我看那女角就覺得她很呆的樣子...
換裝版感覺像換了一個人啊囧 但在遊戲基本上還是那個呆樣吧...
然後看到執事整個穿越到金弦去哩...

之後再看看聲優再決定要不要繼續留意...
我還是比較想看到續作或FD啊~~