注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110108][MF/MU/HF]【5.c独家密音】银河英雄传说 舞台版 in 青山剧场(松坂桃李/崎本大海/中河内雅贵)

masa熊猫 该用户已被删除
R0tRNDY=
这部里面的masa超级美型啊啊啊【其实想用美艳来着】
masa特别适合这种淡色的假毛。。。给人感觉很帅气很漂亮很让人疼。。。。。
银英的话我一直觉得角色选的都非常的精准。。。masa很适合这个角色。。。
双壁什么的不是白叫的。。。。另外番外里面masa的演出我就真的只能用心疼来说了。。。【嘛。。。扯远了。。。这边还是第一部】

R0tRNDY=
估计我是听不懂的啊~~不过还是想听。。。
现在回复已经是把舞台剧看过好几遍的了,包括特典后面他们五个搞笑的访谈。。。
说实话我顶多听懂一半,但是看他们演来演去太搞笑了,完全没了舞台上那种直挺挺严肃的不行的样~~

rebber 该用户已被删除
R0tRNDY=
非常希望我年初也在日本啊
可是我就算在也会错过网上订票吧
残念
谢谢楼主分享

评分

兰心物羽 -2 -1 回帖请与主题相关。请看版规。欢迎编辑后PM

catbaby89 该用户已被删除
R0tRNDY=
好东西好东西 真是各种感谢

评分

兰心物羽 -8 -1 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规。欢 ...

雪爱良夜 该用户已被删除
R0tRNDY=
看到Tono那巨大的贴在柱子上的海报瞬间泪崩了啊!
等了好久才找到的这个!
殿下我对不起你~
我们的殿下依旧是如此的卖力演出哦`
军服真好看!
裹在各位大大身上,真是有范儿啊!
握拳,好好欣赏~

R0tRNDY=
我觉得像银英这种超长篇历史作品,一部舞台剧大概只能表现非常少的内容吧,毕竟动画还搞了110集才基本交代了时间轴和事件。

mousse葱君 该用户已被删除
R0tRNDY=
刚补完银传OUO看到舞台剧打滚过来了OUO
看宣传海报感觉舞台剧气场好足!!!
雅贵也好帅!!!
其他演员第一次见O.O所以不大认识
但是银传的舞台剧PV有看OUO
排练很认真OUO还有服装装扮都好赞OUO
期待银传舞台剧能带来更多的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和感动OUO

R0tRNDY=
很早就见过小说了,觉得史诗一样,无论是文笔还是作者给我们描写出来的画面,以及人物情感都是很少有的棒。
舞台剧估计只能演出其中一段剧情了,关于演员不是很熟悉,但也能看出来很努力,希望多演几部啊~~