注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】[多分流][20101223]咎狗の血 True Blood Portable[自炊禁转] 破解版

RVZNM1c=
动画真的是很崩啊
游戏终于出来了吗,真的十分感动
感谢分享

RVZNM1c=
呵呵。。咎狗之血出了。。总觉得这游戏很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗。不过光光的游戏都不能放过的
感谢放出下载^w^。

sebasu 该用户已被删除
RVZNM1c=
盼了好久的咎狗PSP竟然忘了它已经出来了。。。
被动画的狂崩轰得欲哭无泪的我,就想靠这个来慰藉一下心灵了~
圣诞果然是个好时候啊~

青空束 该用户已被删除
RVZNM1c=
都忘記已經出了
果然還是看遊戲的畫面習慣阿~
動畫簡直就像喜劇片

RVZNM1c=
其实最开始知道发psp一直的想法是:真的不是炒冷饭么!
完全是ps2的移植啊= =~也不加个新cg什么的加个粘土卖萌大家就花钱买了TAT
以前玩过ps2线,这次就当是体验“用psp玩狗血”的猎奇感好了……
顺便觉得08年画的cg跟05年真的是……= =~~~~不过感谢出psp让仓花又画了张新图什么的……
感谢lz的分享=v=~

红枫秋叶 该用户已被删除
RVZNM1c=
【掩面】完全忘了发售日……于是跑来
PS2没玩过(因为没有……)不过看CG貌似改动还挺大……
用对动画的怨念重玩了下PC  TAT
PSP算是弥补了吧
对娘娘的雪人很好奇~
最后说句SA赛高!

狩寺千八流 该用户已被删除
RVZNM1c=
玩PC旳时候一直在想啥时候能有小P版旳呢。><

西尔维亚 该用户已被删除
RVZNM1c=
真是太好了,万分激动中~
又是一款充满爱的蔷薇 向游戏的发售~
之前权限过高还在暗自伤心
今天考完试过来看看果然是正确的~哈哈
好萌的角色啊~AKIRA果然是可爱啊,HOHO~
虽然动画有点意料之外,期待的人气动画总是让人失望啊~
没关系,楼主的大奉献给了ME重生的动力~
还是全系统,不太大的容量更是好~谢谢啊

RVZNM1c=
居然发售了!!!最近看动画已经被画面震得整个人都菊花一紧了Orz
不过去掉了PC的R18内容果然一下子对我的吸引力下降了很多-=- 走PS2路线萌度还是没有PC的高啊

lavosier 该用户已被删除
RVZNM1c=
作为一个刚破解的620党。。。到底玩不玩呢玩不玩。。。可是MHP3俺还要赶进度啊啊啊再开美好的推倒游戏谁还想去被怪虐啊岂可修!