注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [10-12-20]加藤和樹、細貝圭、土屋裕一 :ミュージカル 『   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師~Light and Shadow~』 出演

关闭[主题已关闭]
逝雪 该用户已被删除
R1dRUTE=
houn122   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的话马上脑海之中就想起了那部电影《少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师》,这个题材一直是日本很热衷的题材,我自己也很喜欢呐KZK大爱啊,不知道这次会扮演哪个角色累= =

R1dRUTE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师啊什么的果断想到了少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师 yappari安倍晴明长得太好看了
[j]TJKYS RL1N4E[/j]和树桑不知道饰演神马角色
[j]TJKYS RL1N4A[/j]其实我看他的不管啥剧第一个想到的总归是迹部==+
[j]TJKYS RL1N3V[/j]实在是太喜欢了 恩康康yct41

月卿 该用户已被删除
R1dRUTE=
,现在在等定妆照出来
[j]TJKYS RL1N46[/j]也不知道到底什么时候能出来啊
[j]TJKYS RL1N3H[/j]树的官网上倒是行程排的很满~[j]TJKYS RL1N40[/j]
神啊救救我吧貌似也要开始发行了
[j]TJKYS RL1N3K[/j]希望能快点看到吧~

赫连香香 该用户已被删除
R1dRUTE=
~~看到大树树好高兴 现在正在热烈期盼他那几个新电影~~~
[j]TJKYS RL1N3O[/j]
[j]TJKYS RL1N3W[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的电影就很喜欢的 挺喜欢这种题材的~~~[j]TJKYS RL1N3W[/j]

[j]TJKYS RL1N42[/j]不知道几位要出演神马的~~

R1dRUTE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師~真是永不滅[j]TJKYS RL1N3Y[/j]
跟戰國一樣~每過一陣子又翻新阿[j]TJKYS RL1N4R[/j]
五芒星.咒語~大好
[j]TJKYS RL1N3I[/j]話說最近常看到細貝圭是不!?
[j]TJKYS RL1N52[/j]還有上島雪夫的加持~期待一個~

冲田00 该用户已被删除
R1dRUTE=
[j]TJKYS RL1N49[/j]
加藤和樹,上岛大叔houn121鸡冻啊
[j]TJKYS RL1N3M[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的题材并不多见,超级喜欢这类的题材
[j]TJKYS RL1N4O[/j]( ⊙ o ⊙ )!超级期待啊
[j]TJKYS RL1N53[/j]坐等网版tu70

评分

水中哀蝶 -2 无意义回帖

R1dRUTE=
呵呵,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师也出舞台剧了~~当年的那部电影非常好看呢
[j]TJKYS RL1N4L[/j]那个链接打不开...不知道和树会演什么角色,我觉得他会演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师吧....
[j]TJKYS RL1N50[/j]因为他给我的感觉就是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的那种神秘的感觉..而且是有点魅惑的那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师,呵呵

九尾岚 该用户已被删除
R1dRUTE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师诶~~好像很有趣的样子~~
[j]TJKYS RL1N3M[/j]和树名字排第二,那基本就是主役了吧[j]TJKYS RL1N4E[/j]
tuti的话看起来像是日替[j]TJKYS RL1N3I[/j]
,上岛出马,应该是很让人期待的东西

白谋 该用户已被删除
R1dRUTE=
KZK又要上舞台剧了?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师是个萌题材呢,希望演出成功的同时能多锻炼一下演技

元凰 该用户已被删除
R1dRUTE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师啊,很有爱的题材
[j]TJKYS RL1N46[/j]又见上岛大叔=v=
[j]TJKYS RL1N3R[/j]很久没有看到KZK的出演消息了,这次还有tuti[j]TJKYS RL1N47[/j]
这个阵容,确实令人心水啊啊啊~