注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][PSP][20101202]Wand of Fortune ワンド オブ フォーチュン ~未来へのプロローグ~ ポータブル+予約特典(自炊禁轉)

猫の慰藉 该用户已被删除
RVdTNEo=
前几天玩完本篇3周目
本来打算说全通再来的- - 但我发现我没有那个毅力OTZ
感谢分享的说>< 小火龙我来啦(殴

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1292712620[/xmas2010]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RVdTNEo=
本篇还没玩,本来期待很高....但是看了坛子里对他系统的吐槽...我突然没信心了...
fandisc出来了本来想玩玩,结果过了两天看到巴士的评测...又给喷的一塌糊涂...我又慌张了...
不过这人设看着真挺好的....声优也都是本命....看看什么时候有时间玩一下吧...
先抱走

[xmas2010x1]1292756560[/xmas2010x1]

浅优 该用户已被删除
RVdTNEo=
等的就是这个呢~
比起PC版,还是掌机版更方便携带啦~
走到哪儿玩到哪儿~
汉化制作辛苦啦!

RVdTNEo=
首先还是谢谢lz大人分享~
正片的的故事还是很有爱的啊,人物的塑造很有笑点(?)
就是不停学习什么的枯燥了一点,但是我很知足的。
美美的立绘和cg万岁~很少游戏的立绘和cg可以做到一致(通常就是立绘和cg其中一个崩坏= =)
看到外传果断要收啊。应该也是笑点满点的吧。外传不就是为了欢乐而存在的吗

夜久ユヒ 该用户已被删除
RVdTNEo=
很有爱的游戏啊,第一作开始就很关注了。看到壁纸里的书本君的那张cg就觉得好有爱啊!
这款游戏的系统很不错,情节什么后期非常有趣,这一次的剧情期待完美啊!
感谢LZ,真是大大的好人的说

[xmas2010x2]1293015620[/xmas2010x2]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

取名无能囧 该用户已被删除
RVdTNEo=
啊啊啊啊,PSP刚在学校给偷了 ,郁闷鸟 。。人物什么的都很有爱啊
  不管咯  再去买个先

头像被屏蔽
RVdTNEo=
我喜欢那蓝头发的和发带君。houn115

西尔维亚 该用户已被删除
RVdTNEo=
啊啊啊~愚钝的我竟然现在才发现这个新游戏,看到大家说才知道明年还有第二部~
实在是令人激动万分的消息啊~
华丽丽的人设和声优,这怎么不令人心动呢~
最喜欢アルバロ ,无论是人物形象还是声优,都是我的最爱啊~00万岁~
虽然最近有很多游戏都还没完成,但我决定还是先攻下アルバロ ~哈哈
最后,当然是感谢楼主大人的伟大奉献了~鞠躬~

about_vera828 该用户已被删除
RVdTNEo=
這個很有愛啊!!
對腹黑君(喂很有愛啊XDDD
本來還以為只有PS2版的....後來search了一下發現有PSP版...所以便跑來翼夢了vvvvvv
大感謝樓主啊houn120

RVdTNEo=
哎呀呀這個(笑)
FD的PS2版破完眾主要男角了~
剩全屬(xing)和老師眼鏡仔沒破
這麼多可口的男人真是把持不住只好去追(爆)
感謝分享!!