注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] (补充新闻全文+重点翻译)希望各个声优保重人身安全!!!【新闻】声優に包丁送付、女を再逮捕。(yahoo.co.jp

关闭[主题已关闭]
猴子耳朵 该用户已被删除
R0xMWVI=
好可怕,这个世界无论什么国家都有过度激进疯狂的饭呀……
真觉得何必呢
饭一个人不就是指着他越来越好嘛,胡思乱想过头那就是妄想症了
大家要是都能保持理智地支援自己喜欢的人就好了……

lingxi00 该用户已被删除
R0xMWVI=
呃……震惊!!
声优这个职业我觉得相对于艺人来说还是挺安全的啊
没想到还是会发生这种事!
真是人怕出名猪怕壮==
各位声优桑注意安全!
还有个消息比较让俺感兴趣的是速水桑的儿子也是声优么~
头次听说啊

R0xMWVI=
听说霓虹的FANS都很冷静的啊。。看来狂热的还是很疯狂啊。。。
还以为声优只是小众的偶像,没想到也会有这样的事
是啊。。。为什么快递能寄菜刀啊= =|||
希望别再发生这样的事了,声优们都平平安安的

游牧 该用户已被删除
R0xMWVI=
这种事情…天…
因爱生恨神马阿姨你还真纤细啊==
这种fan真的恐怖,不过能让人爱到这种地步速水叔乃这就是实力魅力啊…
希望这种事别再出现了…其他声优们也要注意安全啊…

R0xMWVI=
这位阿姨应该是由爱生恨才会做出如此疯狂又惊人的举动,
声优们有长久支持自己的Fans固然令人高兴,
不过有能够替自己著想的Fans才更让人感到幸福啊,
阿姨妳这样只会吓到自己最喜欢的偶像啊……

速水叔希望你一切安好,其他的声优们也要平平安安的啊!

R0xMWVI=
不過是沒有回頭就寄菜刀那她一年要寄多少次給她認識的人?!
希望速水叔沒有受影響就好了,
聽說不是兒子是養子+姪子
現在日本也真的是危險呢,連速水叔這麼親切的人也會因為這麼一點小事而被恐嚇
其實聲優也真的要小心啊~住址要好好保密啊!

R0xMWVI=
我真的囧死了!!这年头要做来点更劲爆的可以么?
其实这个阿姨真悲剧了!!对自己喜欢的人做这样的事情
简直不能想象如果我对达子这样做会怎么样?
不过我想做也做不到哈哈!!哎哟 其实声优也好
明星也好都是普通老百姓,虽然喜欢的心情我们都可以理解
或者说大家都是一样的心情,可是如果因为心情而去伤害的话
那一开始也请你不要喜欢,毕竟人家又没有求你喜欢啊!!!

R0xMWVI=
由爱生恨这种东西很可怕的(想到某童鞋的某个过往……)
话说声优界也开始那么受关注了吗?MS日本韩国那边的饭很疯狂,还是国内太平
大姨妈(噗——)搏出位不解释,搏到后来被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔叔带zhou很酷不解释
保佑某爱的各位声优平安(喂!

R0xMWVI=
狂倒.
好疯狂的fan啊。
就因為這麼簡單的一件連雞毛蒜皮都算不上的小事,居然就亮出菜刀誒……
果然fans還是應該理(xing)一點吧。就算是明星也是普通人啊,不可能任何方面都顧及的到。
還好沒有發生什麽更加嚴重的事情。
希望這件事情能快點度過。

whitetsubasa 该用户已被删除
R0xMWVI=
看了这个后吐槽不能- -
疯狂的fans要想开点啊
声优们不可能全部都顾及到的- -
为速水先生感到无奈