注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] 羽多野涉魔都见面会 感谢翼梦~

belubless 该用户已被删除
RkRCWVk=
有repo看真是太幸福了
過程十分豐富啊, 還有穿圍裙的羽毛看 @@
不是住在上海的表示十分妒忌呢
不過看到今次的event很圓滿也是一件好事, 看到fans和羽毛都很開心真是好
羽毛對中國的印象應該很不錯的說, 真希他能來我們這邊....
很想知道他event後還有去什麼地方呢~

{怜} 该用户已被删除
RkRCWVk=
这次办得比去年强多了~~
主持MM吐槽很给力~~
相对的,翻译MM就感觉有点龙套了。。。
如果翻译MM能离羽毛再近一点,及时把主持MM说的中文翻译给他的话,就更完美了~~

lingxi00 该用户已被删除
RkRCWVk=
那个……为毛LZ叫他羽多呢OTZ人家姓羽多野的说OTZ
叫羽毛,小涉也可以啊……
不能去的某只
怨念的对手之中><
谢LZ的report解馋^^

RkRCWVk=

>/////<恭祝YM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   承办的首个见面会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功~
(特别是去年亲身经历了宝宝和绿川的那场TAT
这次YM控场看来很好,游戏环节也蛮有趣的,撒必死啊撒必死>////<GJ)

TVT这次与见面会失之交臂,所以爬来看repo,
好想亲眼见见撒必死的粉色围裙,哦哦TVT
另外也想见识一下传说中疯狂的男粉丝(?)XD
不过刚刚看repo到“羽多几次被主持人吐槽说是
[搞得像乡下人进城]OTL。。。”这里。。
稍微有点囧到。。这个。。是中文说的?
还是直接日文。。总觉得不管怎么风趣,当面这样说人家稍微有点欠礼貌,虽然风趣是好的TVT
日本那边好像蛮在意这种细节的……?(PIA

============================没写完就有了分割线==========================

TAT刚刚看网上别的姑娘说最后本人好像稍稍蹭了句:抱歉自己是乡下人。。OTZ
但愿这次他和他经纪人不会因为这句话桑了兴致TVT
还盼着其他81的来呢
←   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本垒打)
最后羡慕下抽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   品的幸运姑娘们~
也谢谢8L姑娘的电子版>////<T蛮清楚的,不厚道地收收好(喂

linglawliet 该用户已被删除
RkRCWVk=
我是北京的 专跑过来看的。。

唯一的感觉就是羽多野活蹦乱跳的!嗯,这哥哥真好 不冷场~

yanxi666 该用户已被删除
RkRCWVk=
帝都党表示这羡慕的啊 真是各种杀必死 萌点爆棚啊!围裙什么的><
这身小衣服也不错看^^ 另外好想看WATARU被感动到泪啊他个M我个BT= =
LX某GN晒的签名GJ!这是多么熟悉的签名啊TT
翼梦各种准备招待辛苦了 声优さんドンドン来てください+NNNNNN
于是下次来帝都办活动吧>< 扭~

RkRCWVk=
感谢亲如此详细有爱的叙述
看了之后产生了很强大的临场感
我相信羽毛听到大家齐声说daisuke的时候一定很感动
飙泪应该会有的 最少都能红了眼眶吧
看着羽毛觉得保留有童心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的非常纯净和难得
他周遭的氛围都与众不同
好象能净化所有不快抑郁一般 超级羡慕的说
中日文化交流事业大好 以后也要更多的CV来中国哟

枫汐 该用户已被删除
RkRCWVk=
酱油团的同同学恭喜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
今天看到很多人说早知道买酱油的票子就好XDDD
话说wa你能连续抽中同一排的姑娘也很厉害……
这次很顺利的感觉!
虽然没有去但是朋友的repo都说这次的见面会很给力
看了LZ的repo很羡慕,嘛,某人来玩的开心就好了!
谢谢repo和现场姑娘提供的礼物图
签名很可爱啊!!

RkRCWVk=
很激动,心情到现在也不能完全平静下来,虽然已经不是第一次在上海见到声优了。
真的很开心,首先不得不感谢主办方,这两年两次见到声优我不得不从心底感谢他们。
是他们拉近我们和声优之间的距离,能够在家门口这个地方直接见到声优们,真是花了很大的辛酸和功夫啊~
再次向所有的工作人员们致敬~辛苦啦!!!
不得不说羽毛的(xing)格很开朗,时不时的会搞怪一下,完全被萌住了。
就连拍照羽毛也没闲着,还要摆出各种搞怪的样子。我表示实在是太可爱了~
整场活动很有层次,安排的很好,每个环节都很有心意,我彻底被征服了。
希望以后能有更多的声优到上海来~(尤其是两个特别爱的本命啊~快点来吧,亲爱的们。)
以上

真攻无受 该用户已被删除
RkRCWVk=
去不了魔都的我表示很悲哀。。。。
我也好想好想去看看houn116
真羡慕乃们可以去看羽毛的见面会~
很有趣很精彩,就是我去不了。。
感谢楼主的分享~TwT