注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20100930] Starry☆Sky ~in Summer ~ Portable(破解版)

日生晓 该用户已被删除
RVQ5Nk8=
{:tuan_zi09:} 之前已经玩过了PC的spring、summer、autumn和winter,不过都是单一追+

很久没动过PSP了,都快变砖了,今天上来才发现summer出了(我比较out= =)
(果断抱走)感谢上传!!> <其实我summer就差部长没追)..

RVQ5Nk8=
請問為何我會進不了黑屏的?求救><
是進去黑屏死了機=

請問破解版是不是未能破解的?機子升到了5.5prome2進入遊戲依然是黑屏,但能按home回到主畫面!!!
救助啊~我不能發到求助區,因我沒有$了>
yuna1112 发表于 2010-10-12 23:39

請問你有改檔名嗎?
我一開始也是黑屏
後來發現檔名里不能有☆的記號
也就是你的檔名要把原來的Starry☆Sky改成Starry Sky之類的檔名才能正常進入

kyuuki 该用户已被删除
RVQ5Nk8=
话说夏组真的好多人是冲娘娘的啊 鸡冻~
好不容易下好了,但是不知道怎么回事解压不了,密码都对了,但是每次第一卷解压完就跳出第二卷有问题,不知道怎么回事啊啊啊啊啊啊!郁闷死了

sara0127 该用户已被删除
RVQ5Nk8=
阿阿~~~終於等到權限降下來的這一天了>/////<
只有5的我看不到阿T_T
秋組都快出了    我現在才能玩到夏組XDD
嘛  不過我春組只剩下哉太的結局就完全破關了
新CG當然是捨不得放棄的要全部玩出來呀!!!
感謝樓主辛苦的分享>/////<

Aliciakiki 该用户已被删除
RVQ5Nk8=
感謝樓主啊,!之前權限太高進不來了,,Q口Q
在別的地方也有找過載點,,,可是都開不了,"
秋組也快出我現在才來下,,,囧"
聖誕節的假期內把它KO好了

gonloki 该用户已被删除
RVQ5Nk8=
終於有SUMMER啦!!!!
實在等得太久了!!!!實在感謝大大分享!!!!
雖然我還未玩完PC版,但完全已被梓給迷倒了////
亦雖然聽說SUMMER是劇情最差的一隻,但沒緊要,聲優完全補救!!!!!!!
很期待故事內容!!!如果快些有漢化便好了~~
再一次感謝大大分享~!!

nanaoi 该用户已被删除
RVQ5Nk8=

感谢分享!终于赚到LTB了。马上下载

橘子慶 该用户已被删除
RVQ5Nk8=
感謝樓主:)
明明AUTUMN都出了
現在才來下SUMMER啊我OTZ
不過這樣就可以一次玩SUMMER+AUTUMN了啊XDDD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部,老師們我來了><(啥?

☆﹏冰 该用户已被删除
RVQ5Nk8=
感激流涕啊QAQ
SSS的夏組PSP出了真的立馬下載下來聖誕假期可以玩w
之前一直重玩春組的(還要攻略同一個人)
這次可以了換一下口味了!
夏組果然是吃副部長先吧...w?

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293298300[/xmas2010]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

a012503 该用户已被删除
RVQ5Nk8=
謝樓主分享~
對神谷和福山都很有愛xDD
SUMMER也不能錯過xD