注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略讨论〗] [PC][同人]薄樱鬼同人游戏《邂逅》攻略&感想

武陵晚春 该用户已被删除
RlFSSlY=
我记得有一个事件,是小总说千鹤自己觉得不是他们的伙伴然后觉得很失落的事,一直都没打出来
[j]YB35B RJVNYM[/j]《邂逅》整体都还不错呢,有我想要的那种剧情感。有很多游戏都是单纯地只满足女(xing)玩家们的YY,而不注重整个游戏的深层内涵。而最后选择回到现实才会有GOOD ENDING,这大概就是要告诉玩家,应该直面现实才是对的吧。但人物(xing)格上,个人觉得这个系列的在H戏上都没有把握好,其他地方都还不错,就是这一部分让人不满意。小千鹤变成了欲求不满的游女,小总小一也大胆起来,经验也丰富起来。感觉不太真实
[j]YB35B RJVNYJ[/j]但总体而言,《邂逅》还是很不错的啊~

涙╋殇】斋雀℃ 该用户已被删除
RlFSSlY=
同意楼上的 感觉把我心中总司和小一的形象破坏了yct91[j]YB35B RJVNXH[/j]
你们在我心中明明是这么的美好。(千鹤你怎么能这样呢 小一明明是我的)
[j]YB35B RJVNXY[/j]但是没有其他没玩过且看得懂的薄樱鬼系列的游戏了 [j]YB35B RJVNYH[/j]
所以加油把所有的都打出来吧

seewin8219 该用户已被删除
RlFSSlY=
主要是AVG遊戲玩多了導致我喪失興趣了么...不過畫風滿有愛的
[j]YB35B RJVNYS[/j]大致玩了一邊,由於此人對AVG那長篇的對白實在沒有耐心再一個字一個字看下去了
[j]YB35B RJVNYG[/j]所以一般對話被我跳過...感興趣的情景才耐著(xing)子看完,不過總的來說
[j]YB35B RJVNYJ[/j]還是挺有愛的一款遊戲....只是我沒想到...這居然是個不CJ的同人遊戲.....
[j]YB35B RJVNYN[/j]裏面穿插有部份OOXX的內容,望天....之前還在想乾脆無視女豬當BL遊戲來玩吧....
[j]YB35B RJVNXN[/j]結果,這工口部份完全打破我的底線....沒想到會有這部份吧

梦悦小a 该用户已被删除
RlFSSlY=
没玩呢
[j]YB35B RJVNXV[/j]但是受到截图的影响
[j]YB35B RJVNYR[/j]人物好美型的说
[j]YB35B RJVNYO[/j]小一是我的最爱
[j]YB35B RJVNXY[/j]至于H什么的
[j]YB35B RJVNXF[/j]我掩饰拭目以待houn120

评分

remiko悦 -1 对游戏的心得不足,可以补充后附上帖子链接P ...

AKIRA殿的猫 该用户已被删除
RlFSSlY=
楼主大人万安~~
[j]YB35B RJVNY6[/j]o(╯□╰)o 本来说,我一直卡在总司的黑化路线和队长的友情路线ING……
[j]YB35B RJVNXM[/j]现在看着尝试一下小一,不知道是神马味道的说~啊喂~
[j]YB35B RJVNY8[/j][j]YB35B RJVNYJ[/j]
不知道小一会不会黑化,小一应该是甜路吧……

濯月 该用户已被删除
RlFSSlY=

果然不应该带着不cj的念头的,遭报应了…

为着众多的肉开始食用的,谁知最后玩出的是大家一起的和谐ending啊!泪奔~从头到尾一点油水都没呀,混蛋,我不要吃素,我要重口味啊!不过还是不准备看攻略,一定要自己找肉来吃

此微夜 该用户已被删除
RlFSSlY=
五个结局我都玩出来了,CG短了2张,总体上感觉很棒呢,不长,但是情节补充恰到好处,差不多每一个都是回到未来的话要好一点,内容多一点[j]YB35B RJVNYX[/j]
总司我是一次就玩下来的,玩斋藤的时候,我觉得算是有个小窍门吧,可以保持很高的状态,就是活动里选2两次,选4一次,这样子基本三项都保持了最好的状态,对玩出34天无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态的触发不错
[j]YB35B RJVNXU[/j]那个大家都在一起的结局我是因为第40天状态不太好,基本都选了前两项活动,身体和清理这两项比较低导致的吧
[j]YB35B RJVNXM[/j]禁欲的斋藤啊,也有如此狂野的一面,太喜欢了

RlFSSlY=
刚花了几小时玩了~本来玩了两次也只出现了樱花副长,就找攻略看了[j]YB35B RJVNYE[/j]
才发现是我做日程出现问题了,因为日程我是乱着做的~
[j]YB35B RJVNYI[/j]更喜欢总司的剧情啊~而且衣服太露了啊经常盯着他的胸鸡看
[j]YB35B RJVNXZ[/j]第一次玩这同人,本来的剧情也不了解,但是也觉得挺虐的
[j]YB35B RJVNXC[/j]看了几页回复,好像说到他会死,太虐了啊。我更不想看了。就这个同人结局很美好了~
[j]YB35B RJVNXI[/j]画风真的很美好,人物很美型,情节也是纯纯的
[j]YB35B RJVNYA[/j]那个QJ情结其实也还好,不会感觉恶心,打码的更好了~
[j]YB35B RJVNY5[/j]除了几个大事件,其实就是对应要攻的人做对应的日程,做够数了就会出现事件
[j]YB35B RJVNYV[/j]攻总司最舒服了,不是打扫就是睡觉,所以身体状况都不会不适~
[j]YB35B RJVNY1[/j]治安都是太恶化了强迫做才做的~[j]YB35B RJVNYT[/j]
本来看银妈妈觉得真选组还好,现在对真选组好感飙升啊~特别是冲田啊
[j]YB35B RJVNY0[/j]最后记得看奖励能获两张CG吧
[j]YB35B RJVNY6[/j]虽然结局都出来了,不过我第1页第二行第三张CG和第2页最后一张打不出来[j]YB35B RJVNXJ[/j]
后来玩了一次也打不出来
[j]YB35B RJVNXU[/j]还有回想事件,冲田第二排345,小一第二栋05也没打出来。houn113

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~

RlFSSlY=
话说我开始也是对里面的h抱着超好奇的心情去玩的,结果第一轮的时候因为日常生活的事件都太平均的关系,居然给我来了个大和谐结局,我怨念了阿~~~~马上再接再励,之后连玩了几轮,终于把所有结局都玩出来了。很喜欢这个小游戏,全部结局玩通也不会花很多精力和时间,2个男主也都是帅的让人掉口水的类型,不过我还是比较萌总司,虚弱的身体,强悍的灵魂总是让人很有保护欲阿~~~houn120

银色边角料 该用户已被删除
RlFSSlY=
噗....为什么我打不出总司黑化的那个啊......[j]YB35B RJVNY7[/j]
= =最后三个结局都出来了,就是总司的打不出来....
[j]YB35B RJVNY1[/j]明明都强吻了,最后却跑了....=  =