注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自掃]【薄桜鬼 ~桜の宴~ 場刊】[三木眞一郎.森小祥.鳥海浩輔.吉野裕行.遊佐浩二][28P.圖多注意]

关闭[主题已关闭]
葉伶 该用户已被删除
RVRBTFI=
喔喔喔,好喜歡10的森久保喔
眼神讓人好無法抗拒(羞)
看櫻之宴時就覺得吉野的聲音真的很特別,很好認
啊~攝影師都好會拍喔
都會引起內心的衝動  嘖嘖
櫻之宴後的影響,每次聽到津田的聲音就很想笑
無法控制呢  哈哈

头像被屏蔽
RVRBTFI=
Very beautiful pamphlet!
Great that they have not all-similiar photos, but that they quite differ from each other, though they are all made in one style.
Everyone is great! And i can't admit yusa's pullover! It's amazing! <3

RVRBTFI=
覺得津田君最不像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS 噗。。於是我抽了
YUSA的眼神好殘念啊。。裏面啥也映不出來。。嗚嗚
小吉真的很藝術系啊。。哈哈 那個姿勢確實讓人噴飯
於是MIKI身材還是那麼犀利的說~~~

yhrth 该用户已被删除
RVRBTFI=
三木先生好cool,這個造型讓我覺得好新鮮。
森久保好帥
鳥好可愛
角色的Q版好可愛
我喜歡日本刀的關係所以覺得森久保左手靠着日本刀的那張照片最能吸引到我的註意力

RVRBTFI=
萌~~津田健次郎!
好喜欢他的声音,懒洋洋的男低音,超级boss样~
果然适合风间少爷~
话说,他也是10年后版蓝波的配音...这个稍微有点喷~

总司的声优也不错,很符合总司的(xing)格~
不过个人觉得铃村健一更适合配总司~

水无月岚殇 该用户已被删除
RVRBTFI=
森久保那刀那张真的很帅!
总司啊…………=333=
YUSA那个眼神……咳咳
为毛我觉着很呆……
小吉童鞋,你的角色是卖萌好不?为毛你要弄一副大叔样?!
胡子胡子!刮了吧……
津田健次郎,大爱!不解释!
见面会压轴那一个惊艳的亮相,把我都萌翻了!
上次那个OTOME   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,津田就很帅
这次头发短了更帅了!
总结,男人短发是王道啊!!!
P.S.为毛我看津田大叔第一眼的时候,觉着他有点像金城武?!……
至今还是觉着像……

maihap 该用户已被删除
RVRBTFI=
自己對薄櫻鬼是超愛的,
不論是每個角色還是聲優~
每個都好萌!!!!
這幾位大叔實在太吸引啦,
不過我最想吐糟的是YUSA的眼神,
好想好累的感覺,
小吉太可愛啦~ 開始留意他多些…

RVRBTFI=

我真的是OUT了啊T A T
脱离ACG太久了,原来薄樱鬼出见面会了吗~~~(狂殴|||)
MIKI的眼神一如既往地犀利啊~XDDD我被津田喝茶的那两张给电到了,那种单单从容的气质,帅哥啊>////<

PS; 不知道是不是真的老了还是这次倦怠的原因,还是觉得他们这批声优给我的感觉最精锐,最踏实~XDD

migan520 该用户已被删除
RVRBTFI=
原田左之助役: 遊佐浩二,感觉他挺不错滴。
他演原田的声优有种稳重滴感觉~果然是大叔系人物啊~
其他滴声优偶觉得一般化吧,土方的声优比较有磁(xing),很富有男人味道!

喵喵公主 该用户已被删除
RVRBTFI=
呀呀呀。。lz掃圖辛苦了。
CG是舊圖。。maa,重點是聲優嘛。。
話說我其實是聲優白的說,
於是這樣一拉下來,才發現原來byg的聲優是大叔向的(毆
大叔審美不能啊。。
三木先生的衣服很對題不是麼XD