注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] memories メモリーズ | 字体修正补丁for 中文系统用户~ 制作by 七夜真神(magami) 请附件下载

RVVINzc=

第一个攻略的是黑发的上条前辈,没办法,我是属于那种在一个游戏里哪个男主先出场我就萌上谁的= =?虽然也有例外(比如说“人妻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”里还是喜欢弟弟啊)呵呵。

这部游戏玩下来,我第一个感觉就是男主角们大家谁都不是好人,而且这一点就是在和男主角们第一次H后的第二天就发现的问题啊,真的是每个人都有这样那样的毛病。

比如说黑发上条,就是第一次在ktv 发生H后,逃避女主,搞得女主后来才会被学园长盯上给上了,哎,你说你身为男主,这样子,都H了,还忧郁个啥呀,搞得后来感觉女主跟第二个攻略的学园长有一腿时,我怪不能接受的(丫的,是谁说想着女主才作出来的曲子,居然说逃避就逃避,汗颜)

然后,第三个攻略的是亚麻色发的嘉隆,哎,这激活张口闭口就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地叫,还乱飚英语,我以为是好人了,结果啊,也是个渣攻!因为H后第二天就发现他平常就是高人气者,总是理所当然的很享受众女生围绕的生活啊,发指啊!!后来女主看到了,绿色头发的一年生树弟弟也知道了,居然跑着去质问嘉隆,哈哈哈,那一幕让我在乙女game里又腐了一把,真的很像是弟弟受不满渣攻哥哥的人渣行为啊(虽说是为了女主去质问的,不过,咱家忽略一把= =?{:tuan_zi06:} )

第四个攻略的是正太弟弟树,弟弟啊,还是俊朗秀气呢,呵呵,笑,萌点满满哈!而且走弟弟路线,会发现弟弟和嘉隆前辈的感情不是一般的好啊,可谓JQ满满哈,有啥事弟弟都会找嘉隆前辈商量,包括对女主的感觉,

因此嘉隆前辈在弟弟路线也很重要啊,尤其是那段女主拒绝了加隆前辈的date邀请而和弟弟树一起在温室看花草被加隆知道后,嘉隆前辈把女主推到墙角试探女主对弟弟的心意那一幕很cool啊,让我想在弟弟路线爬墙爬回前辈路线了,哈哈哈,不厚道啊

end啊 弟弟路线第一次把弟弟给玩死了。。。囧,重来

happy end  和 bad end 一样有爱,我是指H情节一样有爱,区别是BD中H一般都比较屈辱的体位= =?但是会长的路线没有bad end 而是happy end 和 good end 都很美好啊,难道会长才是那个完美的路线啊,可怜我是最后才攻略会长的,不过会长路线真的发现会长好体贴,哈哈哈,完全不像他啊

而嘉隆前辈和上条君的bad end 都是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!! 情节   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!

评分

littlegirlwxw + 1 认真的孩子最美~

sakurai_yumi 该用户已被删除
RVVINzc=
謝謝樓主分享!!
感覺這套畫風也不錯呢~~
再加上是校園故事, 我不淡定了!!= =
最想攻上条君和學園長呢, 二選一...
但有好像覺得上条君較好, 那種xx的(xing)格
果然我是個M嗎...=v=

winmy 该用户已被删除
RVVINzc=
为什么我可以玩,但是字好小啊……都看不清啊……yct59

lasdat 该用户已被删除
RVVINzc=
楼主大大把中文系统字体修正的补丁重发一下吧,链接页面不存在了{:tuan_zi08:}

吐槽子 该用户已被删除
RVVINzc=

呜呜呜呜呜!!果然1M就是我的老家!想要的东西终于找到了!
LZ好人!分流的姑娘好人!大家都是好人!{你要发多少张卡!

人设是小田すずか啊!还有那谁!阿部DD【抱歉我也扒了你QAQ】不说了不说了!一切尽在不言中!

而且5L的姑娘又伟大到把攻略东东翻出来了实在激动到不行了TT^TT!

a
RVVINzc=

小田すずか人设,呵呵,
最近在看他的漫画,男主长得都一样。
我要脑补成八云x晴香,houn115
想想就很期待,胡思乱想中。。。谢谢分享!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
即便打了补丁,感觉字体也不大,还很纤细,当然比没打补丁要好些。
而且,别的游戏安装打开都很快,
唯独这一个,打开游戏速度特慢,关闭后反应也特慢,还自动刷新屏幕。
电脑是1g内存,应该不是内存问题吧╮(╯_╰)╭。

sodazzle 该用户已被删除
RVVINzc=
速度太快,我有点跟不上了.............怎么办怎么办...............hou58

nywmwy 该用户已被删除
RVVINzc=
看官网就觉得有爱啊~~~ 喜欢这样的人设~UTM那样的就有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
大爱其中的长发GGhoun125,是1L说的学园长么??

泠REI 该用户已被删除
RVVINzc=
好像很吸引的樣子 !!!
超級感恩>口<
日文啊.. 我會努力的XDDD

弦月天使 该用户已被删除
RVVINzc=
问一下LZ啊 怎么我用了字体修正补丁以后还是小虾米字呢?