注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] 【魔法使いとご主人様\魔法使與主人】重製後, 最期待的角色(有劇透)

关闭[主题已关闭]
小火龙天天 该用户已被删除
RlBaVTM=
这个……原作就没玩过,于是就不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   混水摸鱼了
话说我没玩原作的原因是米有语音……
于是这次重制发现CV基本都是我的爱……
世界真美好~撒花~
而且对于强势王女的这种设定完全没有免疫力呀
发现后宫阵容里有好几个M……挖卡卡,我的S病又发作了

smalllok 该用户已被删除
RlBaVTM=
我選了洛伊和米勒~~~
洛伊吃醋的模樣樣超可愛~~
米勒到結局時被女主反撲倒的節情我到現在還記憶猶新喔~~真是經典~~
看新的海報~重製很人物漂亮很多喔~十分期待呢~
話說~重製很會否有中文版出呢~??

mangok 该用户已被删除
RlBaVTM=

毫不猶豫的選了洛伊和主角的哥哥
..雖然只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   數看錯成兩項啦..不過真要叫我選第三個的話 我發現我也不知道該選誰了....
大家都不錯啊OTZ

之所以會選哥哥 是因為 他作為原版沒有登場的角色 加上個人玩過アラビアンズ‧ロスト的關係 所以就算他登場時間不久 我也很期待會看到他
至於洛伊是我喜歡的人物,所以也很期待他的立繪和CG... 僅此而已 請不要打我 OTZ

rjsalck 该用户已被删除
RlBaVTM=
主要是以为我觉得他跟着公主,我很喜欢妹控的人呢.
很期待重製後他們的劇情阿.整个游戏进行的太不顺畅了,
讓我們盡情享受一下,选了米勒和希拉斯.這次回到妹妹的身邊來吧.

q870423 该用户已被删除
RlBaVTM=
怎...怎麼差那麼多!!??畫的好優,我還懷疑了一下,同一個作品能改變那麼多!
以前看到賽拉斯只把他當寵物一樣,也沒太注意他,
但看到現在的賽拉斯竟然有想被他服待的感覺( ///// 臉都紅透啦!)
而且米勒真的是大改變了,髮型跟髮色都不一樣,根本是完全不一樣的人(汗)
外形變溫柔了(?)但內心就不知道了....  ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很好看

我還是做喜歡洛伊了,外型其實沒有太明顯的改變只是頭髮長長了,洛伊很專情的呢!
估計裡頭劇情最甜就屬他了吧?剛開始還以為是個冷漠的人,沒想到他這麼溫柔
有時候還會耍浪漫,從頭甜到尾,真是心花朵朵開。

沒有看到希菲雅,很想看看呢!說不定會變的很搶眼(要是搶了女主的風光就慘了=   =)

RlBaVTM=
我倒是很想玩Hauranne和Mession,这两个人在绯红帝国里都追不到呢,怨念……不过两个人的相声肯定搞笑~~期待中~~~
在アラビアンズ・ロスト里虽然有Mession和恶魔的结局,总觉得不够甜蜜呢~~~
是我的错觉吗,总觉得,女主好像绯红帝国里的女仆……

08bku 该用户已被删除
RlBaVTM=
之前那个的霍华结局,真的很让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !~~  根本没交代清楚!so看看改了之后会不会变好
哥哥好帅!之前只是出现过一下,不过追哥哥的话!! 禁断?·!·····
人物画的比之前的细致很多了! (难倒终于发现自己公司的人物~ 都!~~)

peng122 该用户已被删除
RlBaVTM=
都、都沒有人選霍華德嗎!!!(驚)
想當年我會買這片遊戲就是因為霍華德啊(遠目)
跑了他的路線也是感動得死去活來hou119

新版的霍華德看起來年輕多了(笑)
又讓人更想攻略了!!!

然後只有我一個人喜歡料理系統嗎XDDD
其實還蠻好玩的說(毆)

RlBaVTM=
我選了路克..因為他是我第一輪追的人喔>0<
米勒看來長大了 ~__~
而且畫風也變得漂亮了..
倒是我自己沒有留意到這遊戲會重制..
那個可恨的吃飯環節還會存在嗎~_~

~水~ 该用户已被删除
RlBaVTM=
賽拉斯絕對是我的第一位,
先不論他m的特質,
我對於他忠犬的設定實在是太喜歡了~
他的心除了女主之外,其他人+事怎樣對於他來說也沒所謂=__=
雖然很強,但在女主面前卻像小狗般粘人~十分可愛