注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 【ハート/クローバー/ジョーカーの国のアリス】真正的大本命是只能有一位的哦(附告白一篇)

RVZMTTg=

我的大本命不用說當然是Boris粉紅貓啦XD
每次都是從Boris開始 心之國裡面那個舔拭+撒嬌要愛麗思原諒他就已經打到我的心了
從此以後無論他再怎麼痴愛麗絲豆腐 變成和家貓吃醋的醋缸 還推倒愛麗絲一整晚 我都喜歡他阿XDDD
和他一起也很開心 到處跑到處玩 天冷有貓毛皮可以鑽 無聊有貓耳貓尾巴可以玩XD
是說丈夫的跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我都沒投他(欸
不過終於有這個大本命的可以投了(灑花  
我覺得Boris最適合的還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿 整個就是是超浪漫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RVZMTTg=
之前有投,现在来补上告白一篇。
既然我的签名图都是Peter那自然就是本命了。

白兔。
我喜欢你的偏执喜欢你的洁癖喜欢你一如既往的痴迷于Alice。我痴迷的是你的执着。现在才发觉到。
你对爱丽丝的执着,绝对是所有人都比不上的。所以有时候我会想,其实你是所有人中最不奢望爱丽丝的。
你付出的,远远大于你想收获的。这是我羡慕的,钦佩的,喜爱的。
一般人都会希望等量交换的吧,而且一旦开始奢求就开始索求。
而Peter,所求的只是爱丽丝的留下,仅此而已。为此他可以付出一切。
曾经看到有人讲白兔的爱太烦人太腻味,那是因为你不懂而已。
白兔的爱是纯白无暇的,而且,是他执着也是唯一执着的存在。
因为爱丽丝是如此珍爱自己与姐姐相处的时间,珍惜着Peter所掌管的时间。
遇到爱丽丝之前,白兔什么都有,却什么都没有;遇到爱丽丝之后,白兔有了一切。爱丽丝就是他的一切。
他因为爱丽丝而改变,不再是什么都没有的白兔。
有了爱丽丝,红心城才会多了一片生气,而不是血红般的残忍之城。
JOKER里,Peter脏着一身捧着爱丽丝喜欢的花送给爱丽丝,一身污泥。
想着JOKER里Peter线里围绕着杂菌的事件我就开始心疼,Peter竟然可以做到这个程度。
而爱丽丝对着其实并不是自己最喜欢的花笑着说道,Peter谢谢你,这是我最喜欢的花。
Peter笑了,发自内心的美丽的笑容。
这是JOKER里白兔友情线,也是我最喜欢的事件。
令人心痛的白兔子,傻兔子。

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

Kethubim 该用户已被删除
RVZMTTg=

很荣幸自己能够成为第一位超级大本命mary大叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以及表白滴幸运儿~~0o(≧v≦)o~~好棒

一直很奇怪,为虾米那么可爱那么极品那么温柔那么体贴那么极具个(xing)那么充满魅力大叔居然人气一直很低下(天音:“事实证明你果然是超级冷门爱好者。”),而且已经连续两次都被QR公司给排除在恋爱攻略对象之外了……默ing。女王殿下好歹三部作品都有出场滴说……55555~~~

我喜欢mary大叔,自从第一眼看到就已经深深滴为之倾心不已了~~可是因为本人是比较从一而终滴那类人(天音:“………………”),一周目首先就给了夺走爱丽丝初吻的白兔先生……唉,然后再次带着辜负可爱白兔深深地良心不安来游乐园追求偶滴可爱本命~~~(@^_^@)~

大叔你果然没有让我失望~!无论是一开始和猫咪在开场欢迎爱丽丝的那些充满“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的教育意义对话,以及你那让我敬佩不已的破灭级艺术细胞和可爱到极点的自我良好感觉~~在你的路线里,我也看到了你对于爱丽丝那些不同于其他人的体贴~舞会后的被(爱丽丝)推也让我萌得不得了咩~~~~!o(≧v≦)o~~!总感觉,如果时计屋是揭露心之国的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主线的话,那么MARY线才是心之国中爱丽丝完全放下了现实世界,从新开始自己在不思议之国的另一种生活的开始的主题之线。当然每个人都对心之国的各个路线有着自己的解释定义,所以不这么认为滴亲们请表PIA偶……(╯﹏╰)b

当然,虽然在设定上大叔和废柴梦魇都属于被推系,不过大叔更多的是给与爱丽丝开导和鼓励,以及能在爱丽丝快要消沉到极点的时候给与她最适当的帮助。当然,偶也挺喜欢那个能让爱丽丝自发坚强的去扶持(喂养?)他的废柴梦魇先生,不过对于同样是有着和爱丽丝相似的消极悲观思想的怪胎头脑的自己来说……大叔是获得心灵重生的最佳不二选择。爱丽丝,放下一切就好~~

可能正是因为只有大叔结局里爱丽丝是完全的放下了自己对于现实世界的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,所以后来的两部续作才没有吧MARY当做主题来写吧。都已经不留恋了,没纠结了滴话……那还真是没东西写了……咳咳~这或者也是一种大叔这个角色被刻画的太好而导致的——变相的成功?泪。

另外他的隐藏身份也挺让人感到新鲜滴~~原著中滴侯爵夫人一角色原来只有在mary路线才能出场呢~~嗯?那素谁?呵呵,当然就素嫁给MARY侯爵殿下滴爱丽丝(miss)啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~

如果真有一天,我自己也可以向爱丽丝那样来到那个不可思议的梦幻之国……我希望迎接着我的不是白兔,而是心爱的侯爵MARY大叔~~那时候,就让偶们一起奔向游乐园吧~~!让偶们一起齐心协力滴用超越正常人类理解范围滴谜之音乐来雷遍天下人~!偶希望可以牵着你滴手,申请滴向你说“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,与子雷人~!雷不死人,偶们再雷~!!o(≧v≦)o”

在那个不可思议的时间之国里,有一个叫做MARY=GOWLAND的完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人。他,永远都是我的最佳选择以及甘心为之不断等待(顺便被QR骗钱)的唯一。

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

s9210531 该用户已被删除
RVZMTTg=
我永遠的本命就只有白兔一位所以沒什麼好猶豫的就是給他點下去了XD
本來玩Alice系列就是衝著他來的~

這隻既純白又腹黑的兔子,我特別喜歡他在三葉草之國的表現
那種純真潔白無垢的感情,但卻在執著上顯現出恐怖黑暗的一面
如同孩子般單純的感情,卻也如同孩子般對喜歡的事物不擇手段
在心之國讓我覺得像不懂感情的小孩,而在三葉草之國則讓我覺得像初嘗戀果的少年
那種轉變真的讓我感到很喜歡......真正讓人感覺陷入了戀愛
而如同單戀一般犧牲奉獻的感情,偶而顯現出來彷彿深藏秘密的深沉
又是這麼的讓我感到心疼且深深被吸引
這種苦甜交錯的感覺,應該就是白兔線一直以來給我的感覺
也是讓我將他一直擺在本命第一順位的原因

(題外話:夢魔線則是一直讓我覺得歡樂到極點的感覺XD)

RVZMTTg=
boris~~~选本命就简单了...直奔猫咪君~~
看看这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,果然翼梦boss党很强悍,遥遥领先啊
爱的顺序boris ace blood...嗯,不知啥时候ace君在我心里又晋级了
后面很难排了><

RVZMTTg=
雖然對Alice的所有人都很有愛~~不過~~不過~~(冷靜~~冷靜)
我最愛的還是小老鼠你~~1)聲音很有愛~2)啾~呀~~~我不行了~~
所以~~所以~~你是我的本命呀~~

kikiyasi 该用户已被删除
RVZMTTg=
一看到大本命,最爱,第一时间跳出来的就是帽子屋的脸~

评分

无人知晓 -1 -1 内容小而不足

gogoteddy 该用户已被删除
RVZMTTg=
唉~很多角色也不錯:雙子......夢魔......
更喜歡的是動物糸的3只:白兔,貓,鼠......
3個之中只有認真看過鼠的劇情
呆呆的,還是有佔有慾,滿可愛的
所以選了他
唉~雖然早知会有很少人選他,但也觉得有點可惜
果然是帽子屋最受歡迎啊

RVZMTTg=
本命只有Gray!!!!=3=///////
不只是Alice系列,
是所有所有當中的真。本命!!!!(何)
Gray的所有我都喜歡!!!!
媽媽,獨占慾,就連做的食物(....)
我全部全部都喜歡!!!!=3=/////
Gray我愛你!!!!!!

dreampray 该用户已被删除
RVZMTTg=
汗- -原來這麼多人喜歡boss(54掉吧)

壞壞的男人,只會對愛人撒嬌
完全是我的type,我真的好愛好愛他
或許是注定吧,我沒有玩過心之國,在玩三葉草之前根本不知道boold的(xing)格
最初只是被他的樣貌吸過去,所以決定第一個把他攻下
一玩之下才知道他是黑手黨的boss,背景完全切合我需求呀
然後再玩下去就發現他的色氣,本來應該要反感才對呀,但我很高興呢A_A"(喂!)
再看過漫畫後,真的更更喜歡他了!!
我的本命blood大人呀!