注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-08-25][讨论]如果各代网舞的演员可以穿越,你最喜欢的网舞阵容是什么?(只限青学)

关闭[主题已关闭]
enyanagi 该用户已被删除
R0JaQjY=
龙马:小柳。。。(没办法,谁让小柳是咱的最爱呢)
手冢:U君
不二:相叶(当然Kime女王也是分情万种。。。)
大石:Tuti
菊丸:丸子
乾:草太(一想到他的蔬菜汁就想笑。。。)
河村(说真的。。。哪个都行)
海棠:鲸介
桃城:森山!!!!

泠清 该用户已被删除
R0JaQjY=
龙马 柳(远藤可以来串一下双龙马)
手冢 泷川、U(双部长行不?)
不二 kimeru、相叶(双不二)
菊丸 永山(一太郎客串)
大石 TUTI
河村 阿部
桃   森山(果真MOMO还是要PAPA来演哇)
乾   草太
海堂 直也
一年级组 初代的三小花

虽然最爱二代,但是最佳阵容果然还是想选初代呀~~~

R0JaQjY=
我心目中還是所有第三代成員,不過海堂希望是鯨井,
到現在還忘記不了他們,看到四代、五代的時候也會想起
三代,所以不用穿越,最佳的陣容是三代。

R0JaQjY=
手冢 u或是大辅(感觉这两个很不错)
不二 汰斗或是树苗(汰斗脸型很像)
菊丸 随意。。。
大石 幸广
河村 小谷(最帅~)
桃   高木
乾   麻生(外形很强大)
海堂 鲸鱼(太像了)
越前 都很像~
龙马谁都行~~~

R0JaQjY=
這倒是有點難倒我了!我是控一代和二代的,所以我選擇的人緣大多數會在這兩代。
手冢 城田优(總是認為二代的部長比一代有威嚴)
不二 相葉弘樹(舞跳得太好了,而且很帥,就是高了一點)
菊丸 永山(我心中的菊丸,無人能代替)
大石 一代(不知道他叫什麽名字,他也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台劇里市丸銀的演員)
河村 阿部
桃   森山榮治(不用說啦,他模仿MOMO的聲音表情和動作都非常到位)
乾   草太
海堂 直也
龙马 柳浩太郎(如果不是因為他出車禍,他的發揮會更好。看網舞1就知道了,他的表情太像龍馬啦)

[2010ny3]1266063935[/2010ny3]

R0JaQjY=
虽然偶本来控的是一代,但是最近四代的看多了,有些人选看来要换换了~~

手冢:貌似大辅更合适一点——当然,一代的泷川也不错,二代的U很帅,但是综合前后台的表现,能最好地还原动画中的手冢的还是大Chan啊~~当然,偶说的还原,还包含了手冢抽风时的还原,话说如果是鲇鲇的声音,大辅的表演,那就是完美啊,当然大辅的声音也非常得棒,偶认为是五代手冢中最稳最有磁(xing)的音色;

不二:还没有完美得人选,如果非要选,就是小永的身高,加上Kime的声音,加上树苗的模样。不二在动画中的身高和偶一样,看见细细高高的不二真的很不适应;小永的身高还算可以,只是不二的气质不强(偶总觉得是一只打扮成不二的菊丸猫猫);

菊丸:当然是永山了~~说实话三代的丸子也不错,外形上更有优势,但是总觉得他的可爱占了外形很大一部分因素,而永山的可爱则完全是个人(xing)格的流露,比较真实(PS:二代和四代的菊丸偶就不提了,居然把动画中偶最爱的菊丸塑造成那样,偶还是撞墙比较实际一点);

大石:Tuti。话说Tuti真的很像一个照顾着众人的妈妈,这也和他是非常有经验的舞台剧演员有关;在平时的公演和DL中,什么开场词,结束语,基本都是他包了,是个很会调节现场气氛的前辈;而其他的大石可能会更美型,但是缺少大石那种罗罗嗦嗦管家婆的味道,还是太年轻的缘故吗~~

乾:还是草太啊~~话说其实偶觉得一代的演员真的都很用心地在还原动画中的人物啊,所以在没有外校的情况下,他们也能撑起一片天,吸引观众的眼球,从而才有了第二部,第三部,以及后面舞台剧的发展;而现在的青学,虽然也很努力,但是貌似大家都对外校的更加偏爱了~~

海棠:还是一代的直也好;记得刚开场的“这就是青学正选”这首歌,海棠第一个亮相,就博得了一片掌声,那个眼神,那个动作,简直和动画中的一模一样~~后面的海棠看起来总觉得不够凶,不过海棠害羞的一面倒都表现出来了,问题是“凶”才是海棠给人的第一印象啊~~

桃城:森山桑啦~~看着他跳舞简直让人忍不住想和他一起跳,是那种从心底升起来的沸腾感。二代的momo脸太圆,三代的看上去怪怪的,四代的偶没印象了~~话说Momo本来就是少年动漫中很传统的形象,一不小心就会让人忽略,只有森山的桃子让人一直记得啊~~

河村:一二代都还不错的说,不过二代的小谷太美型了,不像动画中的河村了(话说其实除了青学的九个人,外校的队员都不知道比动画中美型多少,所以外校控也越来越多了,呃,包括我在内);

龙马:Shogo不错的说,不过可爱居多(话说网舞的演员基本上都在自己的角色身上加上了自己的影子——特别是本来就没什么个(xing)的外校,这也让他们的形象更加丰满鲜明了,这是动画中表现不出来的——动画中没人喜欢比嘉中、四天宝寺的吧,但是看看现在的人气,青学反而成了陪衬了)。

PS:其实偶觉得比较各代青学最好的办法就是——每代都给我演一遍51,看谁的人气高~~不出意外绝对是一代,现在的网舞可都是靠着外校在支撑啊~~

[2010ny3]1266112145[/2010ny3]

评分

aslandjl + 5 + 2 回帖热情奖励

晓月 该用户已被删除
R0JaQjY=
手冢:渡边大辅
不二:相叶弘树
大石:陇口幸广
菊丸:滨尾京介
乾:高桥优太
海堂:柳下大
桃城:牧田哲也
哈哈~~春风物语的一票人(貌似会很尴尬吧)yct66
隆:小谷嘉一(史上最帅的河村)yct79
龙马:万年最爱的小柳~~~~yct84

[2010ny2]1266120316[/2010ny2]

草瞳 该用户已被删除
R0JaQjY=
手冢的话,还是泷川英治。
不二就是相叶演的了,很像的~~

R0JaQjY=
龙马:yanagi和enya双龙马~~
手冢:U,南瓜,大chan
菊喵:永山,濑户丸
桃:森山荣治
不二:树
乾:草~~
海堂:柳下大
完了,我太博爱了。。。
可以有三个人一起演一个角色么。。。

xiaoqi111 该用户已被删除
R0JaQjY=
看了大家的,觉得似乎是有的比较喜欢一代,有的二代的居多,
我的阵容恐怕真的是太穿越了吧。

手冢,以前比较喜欢U的,现在觉得大辅的也很有气势。

不二,还是我最喜欢的小树好了。

大石的话,tuti最有感觉吧。而且演技很好。

菊丸,这个比较让我头疼,从小永,丸子,到mao,似乎每一个都很喜欢。
他们都演出了属于自己的菊猫啊。要是表现的话还是小永,
但是外形的话就是非丸子莫属了,可以综合一下不。

乾,印象最深的还是草太的,又觉得荒木的也很有特色。

河村,哪个都没啥意见,主要是没啥感觉。要选还是小谷吧,比较美型。

桃城,还是最喜欢森山的,别人的似乎我都没啥印象,汗~~~

海堂,鲸井的吧,觉得比较有感觉。也很喜欢小大,但海堂的话还是算了吧。

最后,是最让我难以抉择的,龙马,貌似哪一个我都很喜欢,从一代到五代,
算上kimeru的,五代青学六个龙马,都很有特色,尤其是三代之后的小孩,
都是相当的个(xing)。硬要选的话还是柳吧,那是我最初的感动。因为柳喜欢上龙马这个角色,
因为柳喜欢上双龙马和yuya,又因为喜欢上龙马才会关注小通和shogo,
所以一切,还是起源于柳吧。但现在要让我看,我是比较喜欢shogo的。
汗~~~还是选不出啊~~~

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励