注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]ハートの国のアリス /心之國的愛麗絲| 5.00M33/5.03MHU可运行 | +特典CD

千叶月 该用户已被删除
RVRJUjg=
一看到红色字体的35我就绝望了== 等了很久就等这2款游戏了……爱丽丝的人设风格很喜欢~~ 总之先下下来算了……谢谢楼主分享了~~~~

RVRJUjg=
完了。。。系统要5.55的?偶才刷到4.0而已,而且还是1000型机==
总之还是感谢楼主的分享,先拖回去收着等破解吧。
最后的最后,同楼上几位亲,希望薄樱鬼不要也是用这破系统啊,不然就真的泪奔了,偶只有小P能玩来着==

shoei 该用户已被删除
RVRJUjg=
5.55……悲剧了,555了……要等到啥时候才能玩……看到这游戏PSP有出的消息真的惊悚了,诶诶诶诶……
不过在这之前先把积分弄上来!
谢谢LZ分享~

调皮的柳树 该用户已被删除
RVRJUjg=
最近大家跟我一样都很怨念这个35呢!
原本看到安可是无比兴奋,但还是被35打败了~
为了这个35我可没有少上网查解决的办法捏~
为什么连爱丽丝都要35啊~玩过三叶草,原本想玩这个心之国的说~残念啊~~
一起祈祷薄樱鬼能躲过35魔爪~~

RVRJUjg=
早就想到应该是需要5.55的系统来游戏,这下可以慢慢来了.
其实如果可以的话,我还真想买张正版,不过这边来说,这属于冷门游戏,八成需要提前预定.
现在我唯一有点时间可以玩的也就剩下掌机了,虽然去年刚发售的时候就买了PS2的"心之国",但一直没有机会慢慢玩,直到前两天才抽空攻略了最爱的ACE,余下的就要靠PSP了,所以还是蛮期待的.
多谢LZ提供的资源了~~

luciferkimi 该用户已被删除
RVRJUjg=
35版本。。。。。。。。怨念
某只期盼爱丽丝这么久,竟然给我35.。。。。。。。
开始兴起为了粉红猫猫买正版UMD的打算了。。。。。。。
不过还是谢谢楼主的分享~~
%>_<%,果然sony下定决心了么。。
嘛,反正出3K的时候传说也是狠心,不过还不是被破了
嘿嘿,纠结于坐等与正版UMD之间的某只。。

千叶鳎 该用户已被删除
RVRJUjg=
泣~為毛又是35啊!
我的3000又是個遊戲受啊~~我好想玩啊~
謝謝樓主分享啊~~鞠躬~
索尼這個FH攻啊!怒指……

RVRJUjg=
貌似近來出的遊戲都是要5.55系統呢~
愛麗絲, 金絃和薄櫻鬼也是啊...

之前有玩過心之國的pc版
對小西潤潤等已有充分的愛了~~
不知道 psp 版的有沒有分別??

話說序章竟然會有1張UMD?!
看來我要多買一張記憶卡了 orz

感想就要在玩了之後才能寫了 (淚)

小原叔 该用户已被删除
RVRJUjg=
盯着自己的PSP发现还是5.00M3-6 tu58 跟金色のコルダ2F アンコール 和薄樱鬼一樣 所以要玩就要等5.55 可惜還沒出
又是三五。。。我已经彻底绝望了==
神啊。。金色のコルダ2F アンコール 和薄樱鬼 叫我點玩呀
期待了很久的幾個游戏都是三五。。
希望破解真的能快點放出,不过开学了玩游戏时间也少了

RVRJUjg=
果然是要555啊 我就说下了以后完全读不出来
那我辛辛苦苦下了是为了什么…这么期待是为了什么…