注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2010年7月10日预定][古剑奇谭]《仙剑4》原班人马操刀,中国古风RPG之魂的延续[ 7.11更新卷轴扫描图清晰版]

关闭[主题已关闭]
月语无声 该用户已被删除
RVJTUUw=
是感觉还不错啦,但是……为啥那女人身边疑似极光的东西看起来那么像FF7的life stream……而且最后从女人手上飞走的那个不明物体也很似FF7的那个啥啥啥…………囧

soraasia 该用户已被删除
RVJTUUw=
期待的~不管如何~还是会支持的~毕竟国产不易啊~而且素质还是可以的~这个团队做的几个游戏都有玩过~支持了正版~还担心着仙剑5呢~就看到了这个消息~不错不错~有希望的`~yct84

maggie199199 该用户已被删除
RVJTUUw=
看上去应该还是不错的吧。虽然从头到尾只出现一个女人
[j]Y5D6T RIWP58[/j]我要男猪脚 男猪脚在哪里?快点出新的宣传片吧~支持!果然还是喜欢这类的画风houn125

RVJTUUw=
看画面还挺有仙剑味道的,不知道人设怎么样
[j]Y5D6T RIWP48[/j]仙四就是把大部分精力都放到画面上去了,战斗系统就不怎么样了,希望烛龙在保持仙四的那种唯美画面的基础上,能把战斗系统做得再丰富一点
[j]Y5D6T RIWP5B[/j]明年就出了啊,还挺快的。先期待着吧

RVJTUUw=
[j]Y5D6T RIWP4Q[/j]
[j]Y5D6T RIWP45[/j]这图如此华丽如此美好如此唯美如此诗意~但愿不要只是仅仅宣传做得好[j]Y5D6T RIWP3Z[/j]
但愿不会有太多仙剑影响
[j]Y5D6T RIWP4U[/j]观望中...打算入手
[j]Y5D6T RIWP5D[/j]音乐让人想起轩辕剑啊啊啊~~是吴先生么[j]Y5D6T RIWP4Q[/j]
话说女主角人设非常网游画报...很PP的说
[j]Y5D6T RIWP4U[/j]= =|||| 男主角呢男主角呢,希望别太崩,(xing)格也要有爱啊啊啊啊[j]Y5D6T RIWP4V[/j]
像苍之涛里的就很好
[j]Y5D6T RIWP43[/j]不知道游戏制作用的是什么引擎
[j]Y5D6T RIWP4Y[/j]支持国产ACG发展啊~~~~~~那款红楼梦其实很好~
[j]Y5D6T RIWP4W[/j]对国内动画无望的某人满眼星星~~~~~
[j]Y5D6T RIWP59[/j]希望咱中国人能打出有别于日本风格鲜明的好作品yct31
[j]Y5D6T RIWP52[/j]加油加油加油~~~~~~

评分

ducan + 1 熱情回帖!

terridan 该用户已被删除
RVJTUUw=
感觉还挺不错的[j]Y5D6T RIWP41[/j]
CG很细腻,动作也很自然~~~~[j]Y5D6T RIWP4G[/j]
场景很漂亮啊,虽然让我想起了FF7AC的某些片段……
[j]Y5D6T RIWP4R[/j]不过只出现了一个MM啊,我想看男主角啊!(巴头)
[j]Y5D6T RIWP5A[/j]做国产游戏真不容易,希望烛龙能加油

月泊奚仲 该用户已被删除
RVJTUUw=
看来工长君是要大干一番卷土重来了……XD
[j]Y5D6T RIWP56[/j]剧情估计没啥问题,希望游戏(xing)和模式上有所突破,期待中……
[j]Y5D6T RIWP4X[/j],希望男(xing)角色跟仙4一样可以拿来YY……XD
[j]Y5D6T RIWP42[/j]那啥,狮子扎辫子那个Q版吐槽是亮点……

crycookies 该用户已被删除
RVJTUUw=
之前在星空那里就看过宣传片……[j]Y5D6T RIWP56[/j]
,为什么只出现女主角啊……我的男主角啊……
[j]Y5D6T RIWP3Z[/j]永远支持国产,尤其是仙剑的那些人兄,解散了也有好的一面
[j]Y5D6T RIWP4E[/j]不过希望战斗系统好一点,虽说仙四也不错了[j]Y5D6T RIWP46[/j]
烛龙的相关内容【撇开游戏】看了之后……心理面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x[j]Y5D6T RIWP5B[/j]
等待2010,仙5还有烛龙,等我[j]Y5D6T RIWP4T[/j]
为啥解散……那就问问买盗版,玩盗版的……不过,有破解版的,偶也感谢了

xiaowei 该用户已被删除
RVJTUUw=
等了好久好久,这是我近来听到的最为激动人心的消息了
[j]Y5D6T RIWP4P[/j]早前玩仙剑系列就已是欲罢不能,玩了仙剑4后,更是心心念念续作的问世[j]Y5D6T RIWP5L[/j]
这一等就是一年毫无音讯,如今终让我看到希望的曙光[j]Y5D6T RIWP5D[/j]
虽说不是我原本期待的仙剑5,但这不过是个系列名称而已,只要游戏延续细腻的画风,回味的剧情,优美的音乐,玄幻的世界观,浓郁的中国风,那么它就是一款我所属意的游戏

akcl 该用户已被删除
RVJTUUw=
好吃惊!本来仙4过后上软解散让偶伤心了好久的说……明明是那么好的单机游戏,我还买了2个正版支持(买不起豪华版,我的小梦璃T T)烛龙新作宣传片做的好赞~连我这种不看女人的人都觉得好美啊~能超过梦璃就更好了~PS:那个Q版仙4好搞笑,冰镇玄美人,还有小裤裤~超喜感