注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

RkhMS1Q=
等這遊戲很久了,本來想去買,就有人分享了ˇ

gogobox分流PM版大了

评分

secretM + 14 + 4 分流收到了非常感謝

雪理 该用户已被删除
RkhMS1Q=
QAAAAAAAAQ
終於等到了…TWWWWWWT,終於有人發出來了,樓主你是偉人QAAAAAAAAAAQ(喂)
整個讓人超感動的,希望會比spring還萌XDDD
op真的超讚的啊…////

Ctta70481 该用户已被删除
RkhMS1Q=
原來CD還在上傳中,樓主真是太偉大了
非常期待早日聽到CD!
想到官網上面寫的酸味5星,我就忍不住要偷笑...

yomi321 该用户已被删除
RkhMS1Q=
等很久了~~
之前玩完spring,看summer還要等這麼久才會發售,真的等得很辛苦~~>__<~~
終於等到了
謝謝樓主~~~~

love_love 该用户已被删除
RkhMS1Q=
嘩終於來了啦~~~~~~~~~~~~~houn120
上次的spring玩得很爽很萌
這次的人設跟聲優都很對胃口
希望跟spring一樣甜甜的~~~
(但好像聽說沒那麼甜+萌了||||||||)

虎徹清音 该用户已被删除
RkhMS1Q=
最近才剛把in Spring入手攻略wwwww
看到うP主放了in Summer真是超感激也超興奮的呢www

Starry☆Sky最吸引我的地方就是聲優跟人設了,
玩in Spring的時候,每次只要聽到小野的聲音就好高興阿XD
還能聽到杉田跟綠川吵架呢wwww

角色的個(xing)都很可愛,讓我玩的非常起勁。
加上CG也畫的很好呢。

不過可惜的是,女主角竟然沒露臉……

in Summer跟in Spring一樣都是衝著人設跟角色設定而來的,
神谷浩史、福山潤、保志wwwww
一看到聲優群馬上就ハアハア☆了wwww

尤其是保志wwww
聽了官方放的voice試聽之後就好喜歡wwww

所以謝謝うP主的分享wwww
太感激了ww
也講了很多廢話呢我Orz

评分

secretM + 1 + 1 內容充實很有愛非常好!!

candyccc 该用户已被删除
RkhMS1Q=

每日、每日上論壇來等這片夏季篇呢,
終於不負所望讓我等到了啦~(仰天長笑)
我的小潤潤、神谷、保志,再忍著點,馬上來攻你們了(毆)
真是超級開心的!!

=====================
SS、BDG免空分流完成!!

kisato 该用户已被删除
RkhMS1Q=
不一定要甜,只要內容讓我覺得有趣就行
這系列的畫風不錯
之前聽完保志的覺得好像不錯
也許這次會先從保志的角色開始下手XD
神谷的角色看起來蠻冷淡,該不會是傲嬌XD

flote 该用户已被删除
RkhMS1Q=
终于盼到了啊啊啊啊////开心跑来!
之前就一直很期盼夏天的这份游戏,一直对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部充满了兴趣> <~~总觉得那身衣服很帅呢~~~
还有喜欢的天蝎在~~不过酸味五星是指吃醋?超级期待呢~~~

luiki 该用户已被删除
RkhMS1Q=
Starry☆Sky系列真的很不錯呢~~~(偉大的聲FANS的騙錢計畫啊houn109)
玩了光光,小野,杉田那部真的很不錯呢~~
但看見美麗的醋瓶們爲了女主的那裡鼻血嘩嘩的亂流==
女主真的太幸福==死在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下做鬼也風流~~