注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-06-19][讨论]入江奏多(新网王)与入江正一(家教)

关闭[主题已关闭]
baba徹 该用户已被删除
R0NVVlQ=
1.其實他們就是兄弟吧 = =
就因為要有別於對方所以便一個打網球
一個跑去家教裡做黑手黨之類...囧

2.其實正一喜歡cosplay...
而且有看網王電影版所以用了奏多的名字 (囧:哪來的道理!?)

3.因為家教上升到拯救地球
所以網王中也要升到超越地球 (?)

囧....還是說....許斐剛也喜歡看家教!?

有爱 该用户已被删除
R0NVVlQ=
网王的入江更女气点、、远目、、
家教的入江有点呆呆的、、腹黑的时候相当帅气、、
估计入江不想在100手下干了所以先跳槽试试、、看那边工资高、= =
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   当够了所以要开拓网球的海贼王之路、(貌似咱扯得更远了)

零落半圆 该用户已被删除
R0NVVlQ=
我怎么觉得那头小卷发很像慈郎小绵羊。。。
而且看他的表情我连想到的是鲁鲁修里的罗伊德伯爵~~~那个超可爱的布丁伯爵~~

takummy 该用户已被删除
R0NVVlQ=
说起来,“入江奏多”这个名字,入江如果是这么来的话,那么奏多来自“本乡奏多”也是可以理解。

但是——确定“入江奏多”和“伊礼彼方”没有关系么?(注意两个名字的日文发音)

Aka_Arashi 该用户已被删除
R0NVVlQ=
……对这两个人都没啥爱的说OTZ

评分

aslandjl -8 -2 回帖字数不够,请重新编辑~

如雾中行走 该用户已被删除
R0NVVlQ=
我非常佩服LZ的YY能力啊!~~~
网王和家教怎么能搞到一起啊!~~
或者说我不是很喜欢家教呢~~
正一和秦多(xing)格也完全不像啊

R0NVVlQ=
其实这两人的相似度不算太高吧?入江正一童鞋的头发虽然有点卷但还没卷到这个程度...而且一个方镜框一个圆镜框(话说这副眼镜很有Harry小童鞋眼镜的味道...我又穿越了orz...)看起来感觉就不太一样了...而且就气质而言这两人也不是一个调调...
不过还是相当佩服lz的观察力~

不过话说回来这年头动漫之间互相借鉴已经是见怪不怪了...
别的不说 作为老牌动画的柯南就穿越了无数部作品 不仅仅是青山刚昌自己的作品 貌似还有高桥留美子和安达充的...
网王也穿越过柯南...虽然人物的发色都还原成了黑色但是发型和长相还是基本一致的...谁穿越的具体记不清了 貌似有菊丸?

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

la_Ilan 该用户已被删除
R0NVVlQ=
这还真是,我看带入江奏多我立马想到了小正跟本乡奏多。穿越了吧。

huluhulushen 该用户已被删除
R0NVVlQ=
这点证明楼主是个善于发现事物有爱又善于思考的人呢
两幅图一比较确实有意思
不过入江正一在家教中感觉就像银魂里面的新八,不是很起眼啊(普通人一只,外表上啦),可能其他的人个(xing)太鲜明了,把正一给掩盖住了吧。
入江奏多(新网王)还没看,感觉又是华丽的帅哥一枚,不错不错。
差别还是有的嘛

X_evelili 该用户已被删除
R0NVVlQ=
诶,这么一说的确很像啊。都戴着眼镜,都姓入江。不过LZ真厉害……这都能联想到一起。不过,难不成是天野邀请客串的?应该不会吧……或者是远房亲戚?兄弟?这是个值得思考的问题……