注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PC]三叶草之国的爱丽丝100%回想100%CG攻略

关闭[主题已关闭]
kgal 该用户已被删除
RVZMUUY=
總覺得Alice這GAME與其他乙女GAME不同很困難似的(淚)
[j]YSFX1 RJ0I4U[/j]現在俄也要依賴大大你的功略來和我的GRAY玩耍(?)(心)
[j]YSFX1 RJ0I4V[/j]但我已經BAD ENDING了一次了so sadTwT
[j]YSFX1 RJ0I54[/j]感謝大大偉大的分享啦XD!!

RVZMUUY=
感谢楼主啦,能整理这麼详细真是太伟大了~[j]YSFX1 RJ0I4T[/j]
看到这篇文章真有点相见恨晚+恍然大悟的感觉,〝一些通常访问的对话选项参考〞这个真是太受用了,之前在攻BLOOD的时候我就常常在為了选出能增加好感的选项,而反覆实验SAVE╱LOAD啊!(结果发现还不是最完美的……)
[j]YSFX1 RJ0I46[/j]得知完胜CLOVER&HEART才有CG之后,我就陷入了疯狂的SAVE╱LOAD滑鼠操作当中,為了一张CG所付出的代价真是不小啊!最近连做梦都会梦到要选哪一张牌而苦恼呢XD

RVZMUUY=
yct91多亏了有这么强大的攻略
[j]YSFX1 RJ0I41[/j]不然我在攻粉猫都攻了三遍还不行[j]YSFX1 RJ0I4D[/j]
不过知道了怎样攻法就容易了
[j]YSFX1 RJ0I4T[/j]最喜欢的就是老鼠君,声音配得超级萌呢

COCO吧 该用户已被删除
RVZMUUY=
感谢LZ~~>W<
[j]YSFX1 RJ0I3V[/j]以前刚开始攻Boris的时候,明明已经开启恋爱事件,但后来却走了友情路线
[j]YSFX1 RJ0I41[/j]果然是没看攻略的后果...yct65Orz
[j]YSFX1 RJ0I4X[/j]还是...[j]YSFX1 RJ0I43[/j]
还是..刚开始的时候玩牌什么的都随便点点就过去,后来才知道是有CG的T T

评分

EllisD -1 缺乏游戏心得

想不起來 该用户已被删除
RVZMUUY=
[j]YSFX1 RJ0I4H[/j]
[j]YSFX1 RJ0I50[/j]先感激樓主的攻略啊
[j]YSFX1 RJ0I46[/j]上網找了好久都找不到一個齊全的攻略呢
[j]YSFX1 RJ0I4S[/j]雖然有些問題以上沒有列出
[j]YSFX1 RJ0I57[/j]還是可以從日本攻略網站看的到~~
[j]YSFX1 RJ0I55[/j](但令我很驚訝的是日本網站也不是全部問題也齊全= =|||)
[j]YSFX1 RJ0I41[/j]謝謝樓主了~
[j]YSFX1 RJ0I49[/j]歪樓一下我也是大愛粉貓的(心)~~[j]YSFX1 RJ0I4N[/j]
但quinrose真的非常偏心
[j]YSFX1 RJ0I43[/j]走走雙子路線跟pierce路線後更覺得粉貓的路線不很甜=~=

评分

毛毛1號 -1 遊戲心得不足唷

尛优 该用户已被删除
RVZMUUY=
翻了半天网页还是翼梦这边LZ的攻略最全啊
[j]YSFX1 RJ0I3W[/j]现在养成了没攻略就懒得玩乙女游戏的恶习
[j]YSFX1 RJ0I53[/j],不过爱丽丝这个游戏还蛮特殊的
[j]YSFX1 RJ0I4P[/j]就着LZ的攻略慢慢摸索中
[j]YSFX1 RJ0I4E[/j]最后大大地感谢LZ~

评分

毛毛1號 -1 遊戲心得不足唷

米伊尔 该用户已被删除
RVZMUUY=
能把时间带说具体点吗?尤其是要达到恋爱结局需要触发的重要事件的时间,能不能不要用回合数来做时间上的说明,因为我实在搞不明白那个时钟走到哪是一回合两回合的 纠结中。我按着攻略走的结果只出来7%或是10%的CG图恋爱结局一次也没攻略出,可能是我看不太懂得缘故吧!houn105

RVZMUUY=
感谢大大..刚下的时候跑了粉猫和双子现在再回来重新玩已经不大会玩了TUT..跪谢~~
[j]YSFX1 RJ0I4Z[/j]结局太多了orz当初为了粉猫的CG跑了几回..回车键被按爆了
[j]YSFX1 RJ0I3X[/j]小游戏一直好怨念没赢过弱爆了TUT...

RVZMUUY=
[j]YSFX1 RJ0I4H[/j]
[j]YSFX1 RJ0I4R[/j]游戏好难,终于忍不住上浮来找攻略,谢谢楼主的分享QAQ
[j]YSFX1 RJ0I4J[/j]兔子好萌啊好萌啊
[j]YSFX1 RJ0I43[/j]
[j]YSFX1 RJ0I42[/j]另推荐一下比大小游戏时的出牌顺序[j]YSFX1 RJ0I4K[/j]
首先第一张牌选13
[j]YSFX1 RJ0I4K[/j]1.如果第一回合他出的是12,那么你基本上可以赢,第二张选12,第三张选11
[j]YSFX1 RJ0I5D[/j]2.如果第一回合他出的是13,那么第二张和第三张依旧建议是12和11,但是赢的几率稍微小一点
[j]YSFX1 RJ0I5H[/j]3.如果第一回合他出的是11、10、1,第二张建议出12。如果第二回合他出了13,第三张建议出11;如果第二回合他没有出13,那么第三张建议出1

a7364318 该用户已被删除
RVZMUUY=
樓主大大太強了阿ORZ......[j]YSFX1 RJ0I4J[/j]
我現在還在默默的攻略....玩到1%而已搞什麼阿進展太慢了吧(踹
[j]YSFX1 RJ0I42[/j]雖然一開始看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上出現2個男人(還是超級大帥哥)讓我一直尖叫[j]YSFX1 RJ0I41[/j]
後來又看到美人女王出來[j]YSFX1 RJ0I4M[/j]
不過還是希望可以攻快一點阿Q社!!!!!
[j]YSFX1 RJ0I5C[/j]謝謝LZ分享感恩