注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] CLAMP20周年纪念——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子调查

关闭[主题已关闭]
haruame 该用户已被删除
RVZMOFQ=
CLAMP大嬸筆下有過無數的曖昧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子
[j]YFXHG RJ0HNP[/j]相信最出名的是星史郎x昴流和封真x神威吧~~
[j]YFXHG RJ0HNF[/j]穿越了這麼多作品仍未能正式再續前緣[j]YFXHG RJ0HNE[/j]
希望大嬸們大發慈悲給他們一個好結局啦~
[j]YFXHG RJ0HNI[/j]目前最萌的是黑法~[j]YFXHG RJ0HMQ[/j]
可惜春雷記的黑法名場面太令人失望了囧
[j]YFXHG RJ0HMU[/j]百四都不甘示弱啊~

辛基娅.猫 该用户已被删除
RVZMOFQ=
其实还有很多短的作品里的阿~~~比如说侦探团里的妹之山残和鹰村苏芳~~~~还有学院特警那两个……还有怪异现象研究社里的那个人妖和那个戴眼镜的(实在不记的名字了……= =)……clamp学园里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情遍地啊啊啊~~~

辛基娅.猫 该用户已被删除
RVZMOFQ=
其实还有很多短的作品里的阿~~~比如说侦探团里的妹之山残和鹰村苏芳~~~~还有学院特警那两个……还有怪异现象研究社里的那个人妖和那个戴眼镜的(实在不记的名字了……= =)……clamp学园里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情遍地啊啊啊~~~

cantarella 该用户已被删除
RVZMOFQ=
clamp阿姨们的作品说到底就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,像双子星的封真和神威啊,靠黑钢血液活着的珐伊啊,有百目鬼半只眼睛的君寻啊,风升太大我听不清的昴流啊,(伪)父子的阿修罗和夜叉啊。没有哪一部作品不打擦边球的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   悱恻得让人好热血沸腾啊

风落 该用户已被删除
RVZMOFQ=
CLAMP大婶……好吧,是大神们哪,是我走上汪汪汪道路的导师啊……
[j]YFXHG RJ0HNS[/j]大婶……大神们一部《圣传》把我拖下了水,然后《TB》又撒了一把土,于是我彻底入了BL的门,从此BG是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
[j]YFXHG RJ0HNN[/j]
[j]YFXHG RJ0HN6[/j]星昴无疑是我最怨念的一对,当年看X时那真是欲哭无泪……[j]YFXHG RJ0HN7[/j]
不过到了羽翼里,某人突然发现其实神威X昴流,封真X星史郎这两对也很萌嘛~~(表打)[j]YFXHG RJ0HML[/j]

[j]YFXHG RJ0HNC[/j]还有阿修罗王X珐依(或者应该说由依?)难道不也很萌吗?虽然我也还是认为黑珐王道啦……

RVZMOFQ=
CLAMP可以說是我腐魂的啟蒙老師. 阿修罗王和帝释天的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戲, 真的把我雷了足足一星期(當年的我很CJ).初看東京巴比倫時, 還不太接受男人喜歡男人的. 但看到後來, 已經不當是一回事了. 現在的我, 不用說已經是資深的腐女了.

RVZMOFQ=
就是啊!CLAMP没有一部作品不涉及B&L的
[j]YFXHG RJ0HMW[/j]但是看到封真对神威说“你要保护我妹妹的话,我就保护你。”
[j]YFXHG RJ0HNK[/j]我就奇怪了,这是什么逻辑啊……[j]YFXHG RJ0HNK[/j]
腐了 之后我才恍然大悟啊
[j]YFXHG RJ0HMK[/j]这不是赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的告白是什么

]taki[ 该用户已被删除
RVZMOFQ=
[j]YFXHG RJ0HNO[/j]
clamp真是带给咱小时最美好回忆的怪阿姨们XD
[j]YFXHG RJ0HNT[/j]小学的时候每天就等着晚上回家吃晚饭的时候bj台的一集ccs
[j]YFXHG RJ0HNB[/j]由此才认识的大婶们。由此才开始看的动画漫画哪
[j]YFXHG RJ0HN4[/j]看见小狼(天朝版王小明orz)看见雪兔就那么脸红心跳[j]YFXHG RJ0HNI[/j]
由此开始了解了原来雪兔有狼上身了。(雾[j]YFXHG RJ0HMS[/j]
也由此知道了玻璃为何物[j]YFXHG RJ0HN4[/j]
有爱了许久突然发现原来雪兔心有所属已经是有夫之妇。(大雾
[j]YFXHG RJ0HNK[/j]况且夫妇相亲相爱感情亘古不变呢。(特大雾[j]YFXHG RJ0HMS[/j]
内心无比愧疚。(够
[j]YFXHG RJ0HN3[/j]夹子婶们的作品其实只看过近些的
[j]YFXHG RJ0HN5[/j]CCS。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC。翼[j]YFXHG RJ0HMD[/j]
就一点的也只有东京巴比伦
[j]YFXHG RJ0HMQ[/j]每次想看那些古早的失败了。(抽打
[j]YFXHG RJ0HN6[/j]新的作品也许久没看了。(大抽打
[j]YFXHG RJ0HMN[/j]大爱的cp是四月一日和百目鬼。法伊和黑钢。雪兔和桃矢
[j]YFXHG RJ0HMB[/j]小狼被放弃了。因为他一心只有落梨[j]YFXHG RJ0HNV[/j]
不成器啊。(泪[j]YFXHG RJ0HN8[/j]
20年哪。婶们今后也一定要走得更远更顺利哪[j]YFXHG RJ0HNA[/j]
今后也请撮合那些花样的美正太美少年美中年美老年吧

评分

梦纸篓 + 1 熱情回帖

爱妍娃娃 该用户已被删除
RVZMOFQ=
想想圣传里面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   百合向[j]YFXHG RJ0HMT[/j]
就阿修罗没有(xing)别这个已经赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的向我们宣告clamp姐姐们是始祖啊
[j]YFXHG RJ0HNI[/j]魔法少女樱里面的雪兔和桃矢,我还认为是3P呢
[j]YFXHG RJ0HMR[/j]然后神威我汗·佩服啊
[j]YFXHG RJ0HME[/j]东京巴比伦?虽然我不喜欢的漫画但是好吧除了这个我想不到别的[j]YFXHG RJ0HN5[/j]
新书就不说了
[j]YFXHG RJ0HNH[/j]反正我认为CLAMP姐姐们一定是始祖
[j]YFXHG RJ0HN5[/j]嘿嘿

RVZMOFQ=
CLAMP真的是很强大[j]YFXHG RJ0HN9[/j]
当我还很CJ的时候
[j]YFXHG RJ0HNN[/j]只是纯粹的以为桃始和雪兔只是ㄧ对知心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YFXHG RJ0HN0[/j]等到我被腐化了以后
[j]YFXHG RJ0HN7[/j]才知道那些漫画是大有玄机的
[j]YFXHG RJ0HMX[/j]到处都有可以YY的场面
[j]YFXHG RJ0HME[/j]CLAMP真的是BL界的天神呀