注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看BL、高H、SM、OOXX的 被爹妈发现时的处理办法……

关闭[主题已关闭]
lofu 该用户已被删除
R1dRT08=
我是沒遇到過這種情形啦,畢竟這真的滿尷尬的
我想會裝傻唬弄過去吧
父母也會當做沒看到的

诺依斯 该用户已被删除
R1dRT08=
我肯定会做的事

很稳定的 面色稳定的 翻过一页 到没H的部分

(不适合BL的天堂)

然后我妈过来看看会说 少看点

腐小武 该用户已被删除
R1dRT08=

假裝自己無意or撿到.........

就是裝傻 >3<

不過我老媽就是十分反對BL @@

斗斗狗 该用户已被删除
R1dRT08=
这个问题好有趣,偶倒是有好多这方面的经验了.
偶到现在还因为这个问题而困扰了/偶现在放假回家都不管玩BL游戏.哎.妈妈一天到晚监视偶.
其实呢,看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画的时候一般就是把书压在一个什么大的小说啊,什么的下面.当然还有注意卧室门外的脚步声.
甚至在父母都睡了的情况下,还要注意脚步声,以免父母起来上厕所.
在家里看H动画或者GV是完全没有可能的.父母随时都在来回走动.
被发现了的话,父母会很无奈的说:"哎.你怎么还是没改掉这个坏毛病啊!"
当然自己会觉得很害羞.所以呢,还是尽量被父母发现吧..

mydolllove 该用户已被删除
R1dRT08=

我记得我看GV被发现过一次,
那天我正看呢,突然我妈进门,我立刻点了任务栏里别的文件夹遮住,
但是我发现文件夹里有一些关于GV比较H的字眼,
于是我又最小化文件夹,结果惨剧发生了,
我那个脸烫的,只好随便编个谎说是"无意中下到的就看了下,自己也不知道怎么下的"
最后我妈倒没特生气,惊讶多过生气了吧,
训了我一顿就没啥了,
只是中途有个好笑的事,
我妈说"..就看那男的摸那女的Pg.."
我就条件反射般接道"那是两个男的..."(后悔已来不及了..)
---
突然想起来以前鼠绘同人KISS图的时候再次被我妈发现,
结果我妈还笑嘻嘻指着左边的问我"那是你吧,?"
我装作平静的边否认边要求我妈出我房间,
因为我在克制想吐嘈"那俩是男的,怎么会是我,?!"的冲动.

头像被屏蔽
R1dRT08=
小时候看被妈妈发现,从此经常对我抽屉进行突击检查;当别人说我爱看书时,我妈还会补充一句“她什么书都看”。长大了以后看又被妈妈发现,妈妈小声对我说:“你这个年纪是对这个有点好奇......”

R1dRT08=
我家到没人说我什么,我的BL漫画,小说,就在地上摞了一堆堆。不过没人说不代表没人知道,从我老妈本身的特(xing)来说,她早把我的书从头到尾看过了,谁叫书比我早回家呢!我把书都邮回家了。只是估计看的不是那么细就是了,还好本人有专用电脑,不把游戏什么的防在他们常用的电脑里,也不看GV,否则,呵呵呵呵,不知如何死的就是我了。佩服20楼的强人。

花賡_噤賢 该用户已被删除
R1dRT08=
話說上次我媽晚上睡不著太無聊叫我把抽屜里得小說書給她看看.....全bl得!驚的我一身冷汗啊......

R1dRT08=
我都遇過我媽跟我借書險些拿了BL的情況|||
因為書都全是混在一起放在書架上, 我忙說那不合她的口味她才把手抽回來 (炸)
之後在國外留學自己一個住所以都不擔心會被發現...只是我媽會用MSN...標題就不能太明顯|||
最驚險的一次是搬家我在把書搬上書櫃的時候...BL漫搬到一半我老爸就突然跑進來看我收拾得舐麼樣...我當場嚇得整個人僵了, 幸好那時搬的是清水,忙故作若無其事, 但是老爸一直站在旁邊盯著, 於是索(xing)一大堆的書從箱裡掏出來, 光速丟到書架上混淆視聽
不過最近弟弟搬進來了又要開始重新展開防衛準備 TvT

小提 该用户已被删除
R1dRT08=
yct57~~嘛~~
发现各位都素强人~

基本上某只是米遇见过这种状况~~
BL漫..无..BL小说..无..BL游戏..无..

总之在家很安全~~!!