注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Step ~二人の関係は一歩ずつ~

ryuuhikari 该用户已被删除
R0FBSlA=
为何是乱码T_T字90度旋转好伤感。

R0FBSlA=
115链接用迅雷果然拖不下来。
。看来我还是老老实实用普通下载器吧。

不加奶的咖啡 该用户已被删除
R0FBSlA=
115坑爹了.......表示发资源的人不绑定手机的话,就不给下啊.........扑街.........

kini 该用户已被删除
R0FBSlA=
之前載過,但無奈忙碌攻略到一半,好死不死硬碟壞了,我遊戲存檔就這麼沒了(哭哭~~~~)
所以再來重新下載啦!!因為今天是節日休假所以人太多嗎?下載速度有些慢阿~~~~
而且老是載到一半就失敗囧

为神马都被用了 该用户已被删除
R0FBSlA=
撸主大感谢!!
但、但是下下来之后是乱码……怎么破?QAQ
看着乱码好虐心QAQ

对了,似乎看到了字体的横竖问题……
那个,因为我是乱码,所以右键之后把所有的选项都点了一遍。
然后发现大概是在中间有一项是可以设置字的横竖的,大概把进度条拖到底,然后选楷体就好了
要是不成的话记得把下面勾选的第一栏搞掉

妖姬の殇 该用户已被删除
R0FBSlA=
为神马楼上的各位卿都没有声音问题呢~~~本座很是疑惑,明明声音设置里面有CV的吖,但游戏玩了下后猛然发现,主角配角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰神马的都是无声状态,看得我好累的说~~yct65
看了一下楼上各位的留言,虽然没遇到这样的问题,但是猛然发现原来这个帖那么久了撒~~之前好像有下过,但貌似没有玩,换了电脑后,好多游戏又重新下来一遍~~哈哈yct57
看到这个帖觉得人设神马的还不错,就下了打算玩一下的,结果遇到过链接过期下不了的,遇到过下了后不能装的,遇到过装了后不能运行的,但是没遇到过运行了之后木有声音的阿(除了同人)~~yct15
女主木有声音也就算了,咋现在和同人游戏一样样了呢~~不知道是不是本座的电脑有问题,话说因为是笔电所以装的是win7的系统~~难道问题出在这。。。