注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [授权转载][汉化补丁]双星物语2游侠中文V1.0正式版

R1dLWkQ=
一样有爱``觉得是很成功的3D转型`总的来说不比1代让人失望,不过好怀念1代里的部落小精灵啊```
被公主父皇的画像``稍稍雷到了下``
话说宠物店店长的声优```houn125

kiddyyue 该用户已被删除
R1dLWkQ=
双星物语居然出2了...汗啊...
还记的1是我小学玩的,,,,
居然只能玩到30级..狠无耐得说..
不知道这次的有没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...
谢谢楼主..
我要去找这个游戏了..

囧尸 该用户已被删除
R1dLWkQ=
2比1看起来更精致了……泪流啊……汉化的……感谢楼大……捧回去玩咯

R1dLWkQ=
这个是啥游戏啊?好像很多人玩儿的样子....下来看看!

R1dLWkQ=
啊啊中文汉化出了啊啊,前几天刚收集了一堆它的截图,太漂亮了T——T,为啥它不出网络版的,怨念
不过F社的出品向来质量保障啊啊,说啥也要下TTATT,谢谢楼主分享了

R1dLWkQ=
太好了,我买了日文版的正愁没有汉化要怎么玩呢
1代虽然有玩但没有一直玩通
这次2貌似画面很不错
言归正传,谢谢LZ提供汉化··

南莲 该用户已被删除
R1dLWkQ=
玩过双子的另一个版本 但看起来这个比较宏大啊。。。谢谢分享~

cat_chans 该用户已被删除
R1dLWkQ=
汉化居然这么快就出来了,真是太厉害了
日版真准备慢慢下,期待游戏的内容啊
不过那场景实在是容易令人联想到空之轨迹啊